Перейти к содержимому
anonym_Ck9QA7hT4baE

Midway - вы вообще соображаете?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 11:08:54 пользователь Diki_dembel сказал:

Кхм, теперь я в раздумьях. Решил от безделья начать качать авики и уже дошёл до 7 лвл Японии. Может стоит всё-же америкосов попробовать? Посоветуйте пожалуйста, какие авики лучше, с точки зрения - "7-8 лвл"? Дальше идти пока не планирую, необходимо дзен познать и таки определится, на какой нации выбор сделать.

Еще одного можно вычеркнуть из разряда людей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:10:41 пользователь Seldj сказал:

Хм, а кого потом выгонять? Наверно эсминцы - тоже всем мешают. Дальше пойдет битва между водителями линкоров и крейсеров, от того, кто победит, будет зависеть то, какой класс останется в игре - и будет у нас мир крейсеров или линкоров. Ога ога, это несомненно будет замечательная игра. :fish_palm:

Чем больше линкоров , тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 16:51:29 пользователь onik63 сказал:

Чем больше линкоров , тем лучше.

Говоришь как любитель эсмиков ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя
Сегодня в 12:30:46 пользователь speedbird9 сказал:

У узкоглазых и должно гореть. Это исторично и закономерно.

Ну тогда может программно убрать победы у немцев и япов? Пусть все время проигрывают.

Истарична жи....

Изменено пользователем fireblade46
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв

А если на то пошло, то любителям курятни , коли без них никак, перед входом в бой пусть будет средненькая головоломка. Решил, значит маслицо мал мал есть в голове. А то уж очень неприлично сильное влияние на бой имеют. Особенно в рангах. Если один какой нибудь ,,крипт,, в твоей тиме ,а вторая куринная мамка, то в рангах можно сливать воду.

Всё законно. На самом решающем классе в игре пусть и играют умеющие. Остальных в топку. За руки за ноги и в печь :)

Я понимаю скилота всегда делов натворит, но что творят эти помойные товарищи , стоя за камнем и ковыряя свой гнойник между ног...

А то возомнили себя богами :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв
Сегодня в 13:08:54 пользователь Diki_dembel сказал:

Кхм, теперь я в раздумьях. Решил от безделья начать качать авики и уже дошёл до 7 лвл Японии. Может стоит всё-же америкосов попробовать? Посоветуйте пожалуйста, какие авики лучше, с точки зрения - "7-8 лвл"? Дальше идти пока не планирую, необходимо дзен познать и таки определится, на какой нации выбор сделать.

В амерах новые бб бомбы очень симпатичны, особенно сейчас когда в рангах много тирпицев и бисмарков. Вообще не вижу смысла качать авики до 10 лвл в клан боях их нету, а сама игра на авиках не фонтан, на любителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 10:20:20 пользователь Numida сказал:

На 7-м когда-то рулил Хирю - у меня на нём кэп с 18 очками перков. Сейчас же на нём можно выходить и молиться, чтобы тебе не попался Кага или боже упаси Сайпан. Кага как минимум будет дамажить больше тебя, но при этом у него такой ангар, что ему пофиг на сбитые самолёты вообще, а Сайпан, ну, Сайпан - самоёты IX-го уровня на VII - думай сам. Минимум 8 IX ястребов против 10 твоих VII + гений геймдизайнерской мысли: альт атака истребителей, при которой он не теряет ни одного и будет альтом просто разматывать всю твою авиацию. Что сейчас на VIII творится не могу сказать, ибо продал Шокаку после бесчисленного количества фейлов, описанных выше, но говорят, что сейчас опять таки гнёт премиумный Enterprise. Скорее всего играть можно, но в эффективности всё равно будешь проигрывать. Единственный уровень, на котором ещё можно играть - это IX: тут хоть Тайхо, хоть Эссекс идут вровень. Ну, а на X я уже писал, что творится.

Ты втираешь нам какую-то дичь. Рукастый Хирю и в 2-2-2 законтрит менее рукастую Кагу на изи (а уж про 3-1-2 вообще молчу). У неё ударные самолёты медленнее -> падать будут от ястребов Дракона.

Энтерпрайз опять же выигрывает небо у Шокаку только при более высоком скилле, а на его веер не ругался только ленивый.

Тайхо не вровень с Эссексом - он лучше, причём гораздо. Эссекс мало на что годится с 1 эскадрильей торперов VIII лвла.

В общем, прав ты только насчёт Сайпана. И опять же - зависит от скилла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 07:26:19 пользователь Numida сказал:

Скажите, пожалуйста, какого, мать его, чёрта у Мидвея ангар 136 сраных единиц, когда у Хакурю всего 100? Может, я чего-то не понимаю? Может, у Хаку авиагруппы в полтора раза живучее? Может, они дамажат в полтора раза больше? Что это за цирк? У меня в последнем бою просто пригорело, когда я остался 1 на 1 с Мидвеем. Я посбивал 50 его самолётов и ещё фиг его знает сколько он потерял на союзных ПВО-шлюбках, а он всё идёт и идёт, идёт и идёт, демонстрируя, как ему *** хотелось на потери. Итого под конец боя у него ещё остались полные группы ястребов, которыми он успешно сожрал все мои ударники после того, как у него кончилась заградка, а сам спамил своими ударками по мне, просто наплевав на мою заградку.

Основная проблема баланса Хакурю против Мида это разно количество истребителей в воздухе. 10 к 14 это почти без вариантов. Дали бы Миду 9 ястребов и Хакурю немного увеличили ангар и было бы отлично. Ну или вернули амерам 9-10 старые пресеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Исторично, это факт :cap_rambo:

Японцы проиграли воздух в войне, проигрывают и тут. Печаль, конечно, но есть выбор - пво-пресет. Средуху сольешь в ноль, зато воздух выиграешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 06:51:43 пользователь BaddKarma сказал:

Субмарин на вас не хватает, ох вы бы отгребали если бы эта игра была хоть немного о истории 

Заенька, мы тут вообще-то говорим про внутриклассовый баланс. Так что со своими попытками блеснуть интеллектом и знанием истории ты попал не туда.

Сегодня в 07:40:22 пользователь vonKrabbe сказал:

У всех нужно альт убирать. Полностью.

А по теме - вроде плоскопалубные должны страдать, хорошо :Smile_great:    Но... указанный Мидвей-то не пострадал, плохо... :Smile_amazed:

Хм, казалось бы уже почти 10K боёв, а до сих пор клешнерукий. Заенька#2, ты перепутал игру. Авики это тебе арта из WoT - в реалиях WoWs аналог однокнопчоных это как раз таки ЛК. Вот так поворот, да? И то, что ты до сих пор пожаришь от авиков лишь лишнее подтверждение всему сказанному. Я полагаю, ты из тех одарённых ЛК-водов, которые засунут голову в свой перископ всю игру, а потом сопли распускают, что им в борт 10 торпед прилетело. Мне, играя на Хаку, в одном из недавних боёв Н. Каролина 2 группы торпов размотала, пока я пытался ему в борт зайти да ещё и противопожарку вкачал, что я за 10 бомб ни одного пожара ему не повесил - вот это скилл, я ему даже плюс кинул. А ты будешь ныть даже если авики выведут из игры - потом ещё какой-то класс станет "страдальцами".

Собственно, всё вышесказанное относится ко всем ЛК-водам, котоыре тут отписались в этом духе. Господа, вы просто однокопочные раки, смиритесь и не засирайте форум.

Сегодня в 09:10:18 пользователь Dilandualb сказал:

Потому что это отображает реальную разницу между качеством подготовки, боевым опытом и технологическим уровнем американцев и японцев к концу ВМВ)

Приводить исторические справки в споре о балансе, ммм, а ты одарённый, я смотрю. Тогда почему у японских ястребов нет режима камикадзе? Было бы очень удобно: вот тебе сбили всех ударников и ты отправляешь на самоуничтожение оставшихся ястребов. Что в игре вообще делают некоторые прототипные корабли, которых в реальности не существовало? Почему торпеды у NakajimaB5N2 идут 35 узлов, а не  У нас вообще игра про историчность?

Изменено пользователем anonym_Ck9QA7hT4baE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
Сегодня в 10:10:18 пользователь Dilandualb сказал:

Потому что это отображает реальную разницу между качеством подготовки, боевым опытом и технологическим уровнем американцев и японцев к концу ВМВ) И то, сам факт, что японский авианосец округленно-1945 года вообще может рассматриваться как паритетный американскому - Очень Большая Натяжка)

Ой только не надо на историчность ссылаться - а то можно ведь и про историчность ПМК и боевую живучесть линкоров вспомнить, не зря они были безумно дорогими в сравнении с крейсерами и эсминцами, и многое другое - в игре на это закрыты глаза.  В целях баланса многое изменено. Для баланса американских и японских авиков необходимо их сейчас уже править, а то игроки этих классов испытывают много (очень) сильных эмоций.

И по сути сейчас на этих пользователей опять забили. Как бывает периодически (к сожалению) в кораблях. Про другие проекты не пишу потомучто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 06:35:31 пользователь NekkiBasara сказал:

Не смог в alt, всё ясно.

Я вообще рак на АВ 8+ и плохо развиваюсь, потому что выбрал сложный геймплей, но просто смеха ради: у Midway в воздухе либо 14 самолётов, либо 14. У Hakuryu — 10/20. Если с ПВО-сетапом понятно, что воздух твой, но и про ударку можно забывать сразу, то вот в "ударном" сетапе (либо в стоковом, в котором запас торпедоносцев, со слов MolodoyBogTV, больше) альтуй-не альтуй, а боезапас у групп меньше, самолётов в группе и в воздухе меньше и альт у них хуже.  Имхо там вообще три сетапа на выбор должно быть без ПВО-варианта, т.е. 232, 233 и 332, но это скромное мнение человека, который даже на тестовом сервере полбоя просто правил для себя кнопки эскадрилий на Hakuryu, потому что сложный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

ТС, я тебе открою древнюю тайную формулу японских воинов. С помощью неё побеждают кастрированные авики в песке. Она тебе поможет.

Звучит так: "Мой друг Иван Лапшин Крейсер Кливленд". Дальше сообразишь? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 12:41:33 пользователь Numida сказал:

Хм, казалось бы уже почти 10K боёв, а до сих пор клешнерукий. Заенька#2, ты перепутал игру. Авики это тебе арта из WoT - в реалиях WoWs аналог однокнопчоных это как раз таки ЛК. Вот так поворот, да? И то, что ты до сих пор пожаришь от авиков лишь лишнее подтверждение всему сказанному. Я полагаю, ты из тех одарённых ЛК-водов, которые засунут голову в свой перископ всю игру, а потом сопли распускают, что им в борт 10 торпед прилетело. Мне, играя на Хаку, в одном из недавних боёв Н. Каролина 2 группы торпов размотала, пока я пытался ему в борт зайти да ещё и противопожарку вкачал, что я за 10 бомб ни одного пожара ему не повесил - вот это скилл, я ему даже плюс кинул. А ты будешь ныть даже если авики выведут из игры - потом ещё какой-то класс станет "страдальцами".

Бугога! Это мне-то? Тому, кто на ПВО вертит любой авик на 2 уровня выше? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 13:05:21 пользователь UltraShirou сказал:

Звучит так: "Мой друг Иван Лапшин Крейсер Кливленд". Дальше сообразишь?

Ага, а вот такая ситуация. У тебя в команде есть Минотавр или Де Мойн - здорово, да? А ещё в твоей команде есть какой-нибудь Курфюрст с половиной ХП. И вот на него всем своим скопом летит Мидвей в сопровождении своих ястребов, разумеется, а твои ПВО-шлюбки в 15 км от него. Итого: либо мы держимся наших ПВО-шлюбок и всираем наш ЛК, либо пытаемся спасти ЛК и с большой вероятностью теряем ястребов (при равном скилле так и будет). Развод на союзные ПВО ситуативный и во многом зависит от того, где в конкретный момент времени находится нужный крейсерок. Если он шхерится по краю карты, то толку от него 0.

Сегодня в 13:09:42 пользователь vonKrabbe сказал:

Бугога! Это мне-то? Тому, кто на ПВО вертит любой авик на 2 уровня выше? 

И вот ты такой довольный, скилловый пацан приходишь сюда и пожаришь из-за авиков. Побольше смайлов вставляй, а то как-то слабо маскируешь свою попоболь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 13:16:12 пользователь Numida сказал:

И вот ты такой довольный, скилловый пацан приходишь сюда и пожаришь из-за авиков. Побольше смайлов вставляй, а то как-то слабо маскируешь свою попоболь.

Не в состоянии отличить пожар от обыденного глумления над плоскими недоразумениями? Впрочем, неудивительно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 15:16:12 пользователь Numida сказал:

Ага, а вот такая ситуация. У тебя в команде есть Минотавр или Де Мойн - здорово, да? А ещё в твоей команде есть какой-нибудь Курфюрст с половиной ХП. И вот на него всем своим скопом летит Мидвей в сопровождении своих ястребов, разумеется, а твои ПВО-шлюбки в 15 км от него. Итого: либо мы держимся наших ПВО-шлюбок и всираем наш ЛК, либо пытаемся спасти ЛК и с большой вероятностью теряем ястребов (при равном скилле так и будет). Развод на союзные ПВО ситуативный и во многом зависит от того, где в конкретный момент времени находится нужный крейсерок. Если он шхерится по краю карты, то толку от него 0.

Бред какой-то. Японцы в ударке вообще не должны специально кого-то прикрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:49:09 пользователь Chanderlin сказал:

Я вообще рак на АВ 8+ и плохо развиваюсь, потому что выбрал сложный геймплей, но просто смеха ради: у Midway в воздухе либо 14 самолётов, либо 14. У Hakuryu — 10/20. Если с ПВО-сетапом понятно, что воздух твой, но и про ударку можно забывать сразу, то вот в "ударном" сетапе (либо в стоковом, в котором запас торпедоносцев, со слов MolodoyBogTV, больше) альтуй-не альтуй, а боезапас у групп меньше, самолётов в группе и в воздухе меньше и альт у них хуже.  Имхо там вообще три сетапа на выбор должно быть без ПВО-варианта, т.е. 232, 233 и 332, но это скромное мнение человека, который даже на тестовом сервере полбоя просто правил для себя кнопки эскадрилий на Hakuryu, потому что сложный геймплей.

Япошка маневреннее значительно. Уходишь от альтушечки муриканца и пилишь его в спину -- профит! Учитывая, что 99% авиаводятлов не могут в альт, -- изи. А если не повезло, то просто не повезло. Всю ударку не законтрить. Сплитишь перед альтом, наслаждаешься бугуртом.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.