Перейти к содержимому

NGC224

Участник
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LYRA]

Оценка

241 Отличная

7 подписчиков

О NGC224

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.07.1976
  • Знак
    [LYRA]

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

3 333 просмотра профиля
  1. NGC224

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Уважаемые разработчики. Подскажите, зачем в Вашей игре линкоры ?, ну зачем, для чего, какую роль они выполняют ? Сейчас играл на лионе -он ни эсминец не может вынести (фугасами) в 8 км от него, ни Аляску, которая спокойно подплыла на прямую к нему и обходя кругами выпилила его. И залп и попадание 1 башни лк бб снарядами линкора наносят Тяж. крейсеру Аляске ~ 1500урона, от Аляски в линкор входит с попадания башни наверно от 6000 до 9000 урона. В итоге Аляска выпилила линкор.
  2. NGC224

    Запрос - пожелания

    Добрый день господа разработчики ! В силу того что я большой поклонник операций и кооп режима, хочу попросить Вас разработать новую операцию для кораблей 8 уровня, все типов - Эсминцев, Крейсеров, Линкоров, Авианосцев. В настоящее время для кораблей 8-го уровня доступна операция только для крейсеров СССР, США, Англия, Франция (вроде всех перечислил). В связи с тем, что в настоящее время, по моему мнению как пользователя и донатера, для кораблей 8-го уровня существует режим угнетения в рандоме, то странно, что до сих пор так жиденько с операциями для кораблей этого уровня. Также, очень даже сильно жду возвращения авиков в режим операций и в режим кооперативный. PS. И отдельное спасибо очень внимательному разработчику, придумавшему такое "......" БЗ: «Sail! Strike! Win! Часть 2» В боях сбейте 100 самолётов. Награда: 20 сигналов November Foxtrot. Доступные корабли: корабли V–X уровней. Доступные режимы: операции, случайные, кооперативные и ранговые бои. Хотелось бы от него услышать комментарии по выполнению этого БЗ в операции или кооперативном режиме. Так сказать, чем он руководствовался, когда эту БЗ делал. Надеюсь, увижу ОТ Так сказать НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ответ. Спасибо.
  3. NGC224

    Обновление 0.8.0.1

    Мдя. Все чудесатее и чудесатее. Идеи бьют через край (разумного).
  4. NGC224

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Вот вопрос:
  5. NGC224

    Обновление 0.8.0.1

    НЕ понятно. То есть у кораблей, у которых нет мелкокалиберных орудий, ближе 1 км нет пво вообще ? Таким образом, для примера, у Кронштадт, Михаил Кутузов, Ириан - у них ближе 1 км мертвая зона по ПВО (нет ПВО) ?,
  6. NGC224

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Не будет. Игры это открытый мир. Там есть естественный отбор.
  7. NGC224

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Абсолютно поддерживаю !
  8. NGC224

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Так точно.
  9. NGC224

    Бюллетень разработки 0.8.1

    он еще не 6 а 5. Разрабы хотят его сместить к 6 чтобы получить следующую порцию гов***а от игроков. Им мало прилетело за авики. UPD флуд
  10. Добрый день.

    Вопрос по Коллекции «Ямамото Исороку»:

    после сбора коллекции предусмотрен приз за сбор коллекции в виде добавления альтернативного цвета камуфляжа Тип 1, Тип 2, Тип 5 и Тип 6.

    А постоянные камуфляжи ?

    Все японские корабли, которые у меня есть, одеты в постоянные камуфляжи, кроме тех кораблей, для которых он в принципе сейчас игрой не предусмотрен.

     По факту, сейчас мне, как игроку, который в основном играет в миссии и кооперативные бои, ни капитан ни коллекция не нужны.

     

  11. УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ! Предлагаю сделать по честному - снижаете характеристики премиум кораблей - давайте возможность на выбор игрокам вернуть (возвратить корабли) их и получить за это рубли (да да, не дублоны а РУБЛИ, которые либо на карту игрока либо на счет, но чтобы игрок мог их получить в натуре), либо принимать изменения без действий. Так будет по честному.
    Тогда, думаю, те, кто занимаются балансом уже выпущенных кораблей, будут относиться к этому немного более обдуманно.

  12. Добрый день. Извиняюсь за беспокойство, но наконец прокачал ветку американских ЛК до 7 уровня и неожиданно узнал, что у ЛК Колорадо нет постоянного камуфляжа.

    У Всех кораблей 7го уровня есть (вроде у всех в игре, из тех что доступны), а у Колорадо нет - за что Вы его так наказали ???

    Если возможно добавьте пожалуйста.

×