Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oWN2NoGveslx

Розовая смирительная рубаха.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 365 публикаций

Поздравляю всех с Праздником Рождества! После очередного, обычного боя с  розовым афкшником, погибшим на респауне и получившим 0, возник вопрос. Засчитывается ли этому игроку бой для снятия судимости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 347 боёв

После таких крайне жестких и бесчеловечных мер по отношению к тимкиллерам - окраске их ника в розовый цвет, не засчитывать бой в отмотку срока было бы верхом жестокости))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

от все вы про тимпкилл,какие нехорошие мальчики....но вот ситуация,на пути ваших торпед шотный союзник,и фуловый лк врага....и три веера шимаказе забирают обоих,и команде победа,и ты покраснел....не покраснел ..проиграл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 16:48:36 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

от все вы про тимпкилл,какие нехорошие мальчики....но вот ситуация,на пути ваших торпед шотный союзник,и фуловый лк врага....и три веера шимаказе забирают обоих,и команде победа,и ты покраснел....не покраснел ..проиграл

тема не про тимкилл, а о смывании наказания кровью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 15:52:00 пользователь HOCOTPOC сказал:

тема не про тимкилл, а о смывании наказания кровью.

а...ну....тоды...да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций

Задал конкретный вопрос, видимо никто не в курсе. На себе проверять не буду, хотя неоднократно бывал в такой раскраске, в том числе и по вышеприведённым в  комментариях причинам.

Изменено пользователем anonym_oWN2NoGveslx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 17:22:31 пользователь HOCOTPOC сказал:

Поздравляю всех с Праздником Рождества! После очередного, обычного боя с  розовым афкшником, погибшим на респауне и получившим 0, возник вопрос. Засчитывается ли этому игроку бой для снятия судимости?

Что бы "что-то" засчитывалось надо этим "чем-то" дамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 17:37:56 пользователь 32167 сказал:

Что бы "что-то" засчитывалось надо этим "чем-то" дамажить.

Вот и я о том же спрашиваю, уменьшается ли счётчик количества боёв до снятия статуса тимкиллер, если просто заходить и тут же выходить из боя 7 раз подряд. А на счёт плохой или хороший , я вопрос не поднимал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 18:44:16 пользователь HOCOTPOC сказал:

Вот и я о том же спрашиваю, уменьшается ли счётчик количества боёв до снятия статуса тимкиллер, если просто заходить и тут же выходить из боя 7 раз подряд. А на счёт плохой или хороший , я вопрос не поднимал. 

Когоче, когда-то давно один красный, в кожаном плаще, рассказывал былины, суть коих такова: "Если заработал себе цвет нубский, то иди и тем же калибром орудием смывай". А иначе будешь долго бегать ходить, как... Что было проверено бойцами неоднократно. Можно и 20 боев смывать торпедный тимкилл, если топить противника с ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 17:47:57 пользователь 32167 сказал:

Что было проверено бойцами неоднократно. Можно и 20 боев смывать торпедный тимкилл, если топить противника с ГК.

Мною было проверено неоднократно, что смывать можно на любом типе кораблей, и любым видом вооружения, но вот просто заходить в бой и 10 минут стоять на респе, не проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 17:22:31 пользователь HOCOTPOC сказал:

Такой бой засчитывается для снятия судимости. При условии, что этот розовый не нанёс никому никакого урона. А то иногда такого розового АФК на респе союзник зацепит слегка, и добавляется штраф в виде добавочных боёв в розовой окраске.

Это проверенно лично мной, в кооперативных боях, где я обычно и отмываю розовую краску на всякой мелюзге первых уровней :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций

На счёт бездействия в ранговых боях, могу со 100% ответственностью заявить, что в случае победы команды без вашего участия в ней, звезду вам не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 18:00:57 пользователь Forroshnik сказал:

Такой бой засчитывается для снятия судимости. При условии, что этот розовый не нанёс никому никакого урона. А то иногда такого розового АФК на респе союзник зацепит слегка, и добавляется штраф в виде добавочных боёв в розовой окраске.

Это проверенно лично мной, в кооперативных боях, где я обычно и отмываю розовую краску на всякой мелюзге первых уровней :Smile_hiding:

Благодарю за исчерпывающий ответ. Лайфхак. своего рода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 18:00:57 пользователь Forroshnik сказал:

Задам ещё вопрос, может быть вы в курсе. Случалось мне 1 раз пройти операцию недели на 5 звёзд, в присутствии в команде АФК игрока. По итогам боя этот дух бесплотный получил 00. А вот получил ли он причитающиеся плюшки за 5 звёзд, это для меня загадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:13:35 пользователь HOCOTPOC сказал:

Задам ещё вопрос, может быть вы в курсе. Случалось мне 1 раз пройти операцию недели на 5 звёзд, в присутствии в команде АФК игрока. По итогам боя этот дух бесплотный получил 00. А вот получил ли он причитающиеся плюшки за 5 звёзд, это для меня загадка.

Скорее всего получил. Меня однажды из боя выкинуло, едва я начал движение. А когда смог зайти в игру снова -у меня было поздравление за операцию, проведённую на две звезды.

Я там стрельнул всего один раз до момента дисконнекта, и то мимо, а плюшка какая то капнула.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 18:17:42 пользователь Forroshnik сказал:

Скорее всего получил. Меня однажды из боя выкинуло, едва я начал движение. А когда смог зайти в игру снова -у меня было поздравление за операцию, проведённую на две звезды.

Я там стрельнул всего один раз до момента дисконнекта, и то мимо, а плюшка какая то капнула.

Если с нолём опыта пр итогам боя, тогда всё сходится. Но если всё-же вам что-то отсыпали, то это другое дело. Просто АФК, афкшнику рознь, мне самому провайдер каждую ночь на 3 сек обрывает интернет, и за это время меня успевает выкинуть из боя, хорошо, если не в момент заруба, секунд 10-20 на обратный заход требуется, бывало, что и тонущему кораблю возвращался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 18:38:17 пользователь HOCOTPOC сказал:

Если с нолём опыта пр итогам боя, тогда всё сходится. Но если всё-же вам что-то отсыпали, то это другое дело. Просто АФК, афкшнику рознь, мне самому провайдер каждую ночь на 3 сек обрывает интернет, и за это время меня успевает выкинуть из боя, хорошо, если не в момент заруба, секунд 10-20 на обратный заход требуется, бывало, что и тонущему кораблю возвращался.

Лайфхак2 ✉ Перевключите роутер в любое время, когда вы не играете. Именно в это время, провайдер создаст новую сессию. Сессия создаётся провайдером на 24 часа, с того момента когда роутер подключился к сети. После, он  будет создавать сессию ежедневно в то же время, до того момента пока роутер не будет отключён.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 20:15:45 пользователь optioner сказал:

Лайфхак2 ✉ Перевключите роутер в любое время, когда вы не играете. Именно в это время, провайдер создаст новую сессию. Сессия создаётся провайдером на 24 часа, с того момента когда роутер подключился к сети. После, он  будет создавать сессию ежедневно в то же время, до того момента пока роутер не будет отключён.

Благодарю за совет! Попытаюсь сделать это ночью, часа в 3, или около того. Сомневаюсь, что поможет, так как ровно в 00.47 мой провайдер, видимо списывает ежесуточную оплату со счёта, и при этом делает тайм-аут в 3 сек, так что интернет замирает. Никому не рекомендую железнодорожного провайдера. С декабря началось, и повторяется каждую ночь, Жалобами их закидал, а воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 20:41:18 пользователь HOCOTPOC сказал:

Благодарю за совет! Попытаюсь сделать это ночью, часа в 3, или около того. Сомневаюсь, что поможет, так как ровно в 00.47 мой провайдер, видимо списывает ежесуточную оплату со счёта, и при этом делает тайм-аут в 3 сек, так что интернет замирает. Никому не рекомендую железнодорожного провайдера. С декабря началось, и повторяется каждую ночь, Жалобами их закидал, а воз и ныне там.

Должно помочь. Абсолютно у всех провайдеров сессия длиться 24 часа, потом происходит переподключение роутера и сессия начинается заново на 24 часа. Само перевключение сесии, как раз занимает 5-10 сек, но получается разрыв связи, как у тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию