Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Что то ваш Миссури хламом оказался.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Но горят они на загляденье, мощно так полыхают:Smile_teethhappy: Например от  Нового Орлеана.

shot-18_01.07_17_04.35-0741.thumb.jpg.7c469b7a4d19a17254d5ea88fbf6cf2e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Признаюсь - коммерческий отдел Варгейминг сманипулировал мною. И я, как увидел 1/35, сразу докупил недостающий опыт (накопил 375+, типа Нэльсон, да тока ну нафиг, этого *еппохода, американский заднеприводный симпатичнее как-то всегда казался). Ну и не пожалел. Корабль зашёл. Но нужно признать, что параллельно в порту была Айоша. Поэтому впечатления хоть и предсказуемые (схожий стиль игры), но миска мне в первую очередь понравилась тем, что можно огрызаться на эсминцев. А гонять их на линкорах - занятие забавное. Желаю автору не огорчаться в приобретении. Многие его желают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 983 боя
В 07.01.2018 в 23:14:34 пользователь OlegK сказал:

Разочарован в Миссури.

Да я может быть я дно криворукое, но у меня даже корабль 5-го уровня больше набивает чем эта 9-ка.

Мало того что орудия не дамажат ББшками (приходится как дно фугасами стрелять), так еще и горит как свечка от крейсеров.

Один (ОДИН!!!) крейсер сжигает Миску меньше чем за минуту, в ответ вы ему ничего не можете сделать на дистанции.

Кто парится что не успеет (или просто не может) накопить/купить 750к свободки - можете не переживать, Миссури не стоит таких усилий.

Разве что для коллекции.

Думаю Мусаси получше будет, т к хотя бы танковать сможет.

P.S. А авиков в боях почти нет, убер-ПВО Миссури и нафиг не нужно.

и то правда...правильно делают что выводят из продажи! кому нужен этот хлам привозящив среднем 800К серебра и 1000 свободки)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 20:39:35 пользователь maxduckm сказал:

Найдите другой корабли который бы при фарминге уходил за миллион серебра при ненапряжном бою (победе) ))))):Smile_bajan2:

Ну если ТС играет на 4,5 лвл, то этот лям ему до одного места. А  фан на высоких левлах понятие условное. Бои в 4 лвл куда как динамичнее и игра на расслабоне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HYPPO]
Участник, Коллекционер
153 публикации
15 008 боёв

Снимок.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRB]
Участник
174 публикации
36 698 боёв
Сегодня в 00:55:22 пользователь Konrat3 сказал:
В 07.01.2018 в 23:39:35 пользователь maxduckm сказал:

Найдите другой корабли который бы при фарминге уходил за миллион серебра при ненапряжном бою (победе) ))))):Smile_bajan2:

Ой вэй вот только не надо здесь сказки рассказывать о ненапряжном бое на лям серебра. (при 60 к среднего на пепелаце).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Разочарован в Миссури.

Да я может быть я дно криворукое, но у меня даже корабль 5-го уровня больше набивает чем эта 9-ка.

Мало того что орудия не дамажат ББшками (приходится как дно фугасами стрелять), так еще и горит как свечка от крейсеров.

Один (ОДИН!!!) крейсер сжигает Миску меньше чем за минуту, в ответ вы ему ничего не можете сделать на дистанции.

Кто парится что не успеет (или просто не может) накопить/купить 750к свободки - можете не переживать, Миссури не стоит таких усилий.

Разве что для коллекции.

Именно!

Иди дальше ботов своих гоняй.

Изменено пользователем EnsignBear
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
В Sunday, January 07, 2018 в 23:22:13 пользователь seaviktor_68 сказал:

А вообще,феномен Миссури довольно странный,по ТТХ практически Айова(без РЛС правда),нужна новичкам для фарма кредитов,но новички не имеют столько свободки.А человек имеющий 750К свободки,не имеет недостатка в кредитах. Вопрос нафик она нужна,если есть Айова и куча серы? :cap_hmm:Причем,чтобы вывозить,надо не хило обмазаться и не хило стрелять,ну и прем ессно маст хев

Задонатил, купил Тирпица, сыграл на нём 100500 боёв, задонатил, перевёл в свободку, купил Миссури.. Теперь можно и по веткам идти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Разочарован в Миссури.

Камрад, так оно и бывает - когда это твоя первая 9тка вообще, и тем более - первая 9тка ЛК.

Да чего уж, это фактически твой первый... сначала хотел написать ЛК, но теперь вижу - что не считая 7 боев на Атаго - это ваш первый хайлвл корабль на аккаунте. 

Много чудных открытий вас ждет, если конечно хватит духу играть на этом уровне кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Зайдите просто в профиль автора -> активность -> темы. Многое станет понятным. Добавлю что на самолётном форуме у него тоже постоянно было что то не так. Сейчас правда не знаю так как практически не бываю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 877 боёв
В 07.01.2018 в 23:29:23 пользователь Shedir_F1 сказал:

Жду темку с таким же текстом про Мусаси.

если выпустят в каком виде он был во время вгфеста, то эти темы будут. корабль откровенно каличным хотят релизнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 00:09:39 пользователь Rem495 сказал:

Олежек не подражаем))) 

А может Миссури бракованный подсунули, без торпед? Раздают неликвид со склада залежалый перед выводом)))

Как так - миссури да без торпеды? 

В КБ (да и не только) каждый корабль в в меру кривых лапках имел как минимум 1 торпеду с затоплением и бешеным уроном (особенно немецкая бронеторпеда, вливавшая при попадании в противника 85000-158000 урона, в зависим от флажков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций
В 07.01.2018 в 22:14:34 пользователь OlegK сказал:

Ну не смог в Миссури нам то зачем об это говорить.
А вот эта ваша фраза - сильнейшее заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

даже корабль 5-го уровня больше набивает чем эта 9-ка.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой
В 07.01.2018 в 23:30:58 пользователь _outtaspace_ сказал:

Это довольно известный персонаж. У него средний уровень боев 4.5. Добрался он до высокоуровневого контента, вот и горит.

В 07.01.2018 в 23:37:59 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

Опять ты из своего кооператива вылез? Залезь обратно! Хватит плодить темы, где ты тупо не смог. 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций

Разочарован в Миссури.

Разве что для коллекции.

Ну день на день не приходится, сегодня скатал разок миску, то ли отвык от нее, толи закон рандома опять ввели, бортаходам выписывал по 4000, ямато подставил ровный борт, тоже получил на 4000, не стал я ее больше выкатывать, взял зао, накидал 175к в место 75к:cap_haloween:к миске нужно еще привыкнуть, не всегда на ней урон летит, и не всем заходит этот корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.01.2018 в 23:53:20 пользователь julianpo сказал:

и то правда...правильно делают что выводят из продажи! кому нужен этот хлам привозящив среднем 800К серебра

Лгать только не надо.

В среднем у тебя он даже весь обвешаный флажками столько не привозит.

В теме по Миссури я выложил таблицу среднего фарма.

А играю я на нём уж получше чем ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 07/01/2018 в 22:21:12 пользователь Dimakur63 сказал:

:Smile_facepalm:

Может тему в юмор перенести? Только какой то юмор не понятный.

Это не юмор это данность: у меня он тоже долгое время фармил хуже чем семёрки. Но это без према и при среднем уроне за бой меньше 40к ... т.е. всё как у ТСа.:Smile_hiding:
Но это было в те дивные времена, когда можно было сначала боя получить минус 54к боеспособности и только выпавшие от такого подарка глаза противника позволяли набить хотя бы что-то.

А пресловутые миллионы с боя я без флажков и према до сих пор не вывожу.:fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:56:16 пользователь SwatSwotSwut сказал:

А пресловутые миллионы с боя я без флажков и према до сих пор не вывожу.

С премом можно миллион вывезти за эпичный бой. Но сам понимаешь что это редкость и именно с такими скринами сразу бегут на форум с выпученными глазами и высунув языки.

Так то миллион я и на Николае зарабатывал.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию