Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Что то ваш Миссури хламом оказался.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Главное, чтобы ТС авиков ботов не встречал, а то они всех рвут безбожно:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 12:41:56 пользователь Plush_Dragon сказал:

При поддержке крейсера вполне так точки рашатся и светятся.

Там ты только развернулся бы для пуска торпед как с пачкой цитаделей на дно ушёл бы. А если бы не разворачивался то КР и Миссури тебя и в лоб хорошо нашпиговать могут. Или с другой стороны тебе опять же в борта прилетит нежданчик.

Феномен Минотавра в том что с такого расстояния ББ Миссури дают или рикошеты в нос или сквозняки в борт и убить его с залпа не получается (ну только если повезёт). При этом КД 2.8 сек и за время КД Миссури можно успеть дать 10 залпов, которые с 8-9 км снимают по 3-5 кило + торпеды с нехилым уроном и скоростью. Так что чтобы выиграть на Миссури подобную дуэль надо быть очень рукастым и везучим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:50:32 пользователь Urgen888 сказал:

которые с 8-9 км снимают по 3-5 кило

В лоб по Миссури даже не мечтай про мифические 3-5 кило.

И говорю же - ваши тучки бодро рашатся при поддержке одного крейсера, любого крейсера.

Даже с эсминцем можно, он тучку торпедами спамит, ты либо на них садишься либо борт для Миссури подставляешь под ваншот.

А одному лезть в тучку это только когда точно знаешь что в ней подранок на один залп гарантированный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 12:57:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

В лоб по Миссури даже не мечтай про мифические 3-5 кило.

Зачем в лоб? Есть надстройки, разбираются за милую душу. заодно и ПВО минусуется по 2-3 орудия с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Впрочем продолжай убеждать игроков рашить Минотавров, я не против

Сегодня в 12:57:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

И говорю же - ваши тучки бодро рашатся при поддержке одного крейсера, любого крейсера.

Где ты в этой игре видел чтобы кто-то кого-то поддерживал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:16:13 пользователь Urgen888 сказал:

Где ты в этой игре видел чтобы кто-то кого-то поддерживал?

Ну отряды никто не отменял.

Да и просто когда рядом любой крейсер то тучку-вонючку можно смело рашить, он стрелять будет по любому в тебя засвеченного.

Да что он? В тебя засвеченного Минотавра будут стрелять ВСЕ кто только увидит, даже с другого конца карты! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 13:46:16 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да что он? В тебя засвеченного Минотавра будут стрелять ВСЕ кто только увидит, даже с другого конца карты! ))

А он что светит весь бой? Тем более я всегда занимаю такую позицию, которая имеет очень мало направлений для прострела, ну и попасть в маневрирующий Минотавр с другого конца карты - это надо быть суперснайпером, а размеры моей "тучки" позволяют даже на 180 развернуться не выходя за её пределы.

И ещё один момент - почему то Миссурям никто кроме соотрядников помогать не спешит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя
Сегодня в 04:54:29 пользователь fermervit74 сказал:

Но в чём-то ТС прав. Для краба к коим я и себя причисляю 5 уровень (в целом) фармит лучше, чем 9.

По-всякому. 5 лвл, к примеру, никогда не привезёт 400к без према. А 9 может. Обычный, из прокачиваемой линейки:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 14:52:20 пользователь Urgen888 сказал:

И ещё один момент - почему то Миссурям никто кроме соотрядников помогать не спешит

Зачем им помогать? У них жы РЛС!!! Что какбэ подразумевает идти на точку и гонять эсмов..Ну или минотавров. Ну или вообще туда не дойти и сдохнуть, как правило. Поддержу ТСа, это бревнышко НИНУЖНО за такие траты свободки. Можно было бы обменять - обменял бы, не задумываясь. Айову, 2 раза выкупал и продавал и на третий раз продал ее к чертям собачим. Изюм (да, да тот самый Изюм, которого привыкли хэйтить ),  или Дер Гроссе даже при самом хреновом раскладе с 10 км выбьют либо пачку цит, либо как минимум от 10к+ урона белым. Это же, великое создание высшей американской инженерной мысли, умудряется в борт либо вообще ничего не выбить, либо свои любимые 1350. Мощный корабль ведет себя в бою, как тормознутое бревно, которое то разгоняется, то дает заднюю. Разворачиваться нельзя, борт ставить нельзя, уйти хотя бы от двух крейсеров тоже нельзя. Ну про фокус и говорить не буду, так как тут про любой корабль можно сказать. 

Я знаю, кстати, почему их не прикрывают. Потому что они не нужны. В большинстве своем, в боях видишь лишь стояние позади всех, метание ядр с парашютами с 23 км, либо тупую смерть на точке в одну каску. Она, конечно, иногда может, тут спору нет. Щас отгребу кучу минусов, да все равно мнения своего не изменю. Так что пофиг.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:15:37 пользователь RipSea сказал:

Это же, великое создание высшей американской инженерной мысли, умудряется в борт либо вообще ничего не выбить, либо свои любимые 1350

Значит не я один эту фигню с пушками заметил.

Нет там никаких 406 мм! В лучшем случае калибр Тирпица стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 07.01.2018 в 23:14:34 пользователь OlegK сказал:

Разочарован в Миссури.

Да я может быть я дно криворукое, но у меня даже корабль 5-го уровня больше набивает чем эта 9-ка.

Мало того что орудия не дамажат ББшками (приходится как дно фугасами стрелять), так еще и горит как свечка от крейсеров.

Один (ОДИН!!!) крейсер сжигает Миску меньше чем за минуту, в ответ вы ему ничего не можете сделать на дистанции.

Кто парится что не успеет (или просто не может) накопить/купить 750к свободки - можете не переживать, Миссури не стоит таких усилий.

Разве что для коллекции.

Думаю Мусаси получше будет, т к хотя бы танковать сможет.

P.S. А авиков в боях почти нет, убер-ПВО Миссури и нафиг не нужно.

Боюсь если миссури не пошел то мусаси тем более ....

второе - могу огорчить с пробитиями косяки или снова леста втихую порезала премы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 20:21:28 пользователь Plush_Dragon сказал:

Значит не я один эту фигню с пушками заметил.

Нет там никаких 406 мм! В лучшем случае калибр Тирпица стоит.

Калибр как раз-таки тот стоит. Удручает, когда смотришь в бинокль, аккуратно целишься, даешь залп и чувствуешь  себя пьяным китаезом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 361 бой

парни это вброс....мися она стала айовой до нерфа....только плюс доходность на ней будь здоров....дай бог ее подольше бы не трогали рационализаторы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:30:16 пользователь RipSea сказал:

Калибр как раз-таки тот стоит. Удручает, когда смотришь в бинокль, аккуратно целишься, даешь залп и чувствуешь  себя пьяным китаезом.

Да вот как раз не стоит. На Алабаме если вмазал так вмазал.

А здесь как будто на Шарнхорсте каком-то играю с мелкашками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 615
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 500 публикаций

Стреляешь и урон 1350 и так снова и так далее . Походу снаряд в гальюне дючку уничтожил , может в камбузе лагун сломал или что-то другое мелочное . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Смотрю, КМы уже отписались в первый день теперь и нормальные игроки стали комментировать.

:Smile_great:

Я ж не просто так тему создал, я играю на 5-6 уровнях и вижу как с линкоров урон заходит, и как он заходит с Миссури даже по одноуровневым крейсерам.

По линкорам вообще только фугасами можно стрелять, даже в борт.

То ли это специфика хай-лвл, то ли Миску втихаря резанули (наверное давно) и просто мало кто обращает внимание на это.

Плывет идет бортом к тебе какой нибудь крейсер 8 уровня на 15-16 км, с Миссури с залпа будет пару рикошетов и возможно один сквозняк.

С того же Такао в такой же ситуации я б минимум 1 циту вынял.

Это сильный контраст, почему я и заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.01.2018 в 22:14:34 пользователь OlegK сказал:

....Мало того что орудия не дамажат ББшками (приходится как дно фугасами стрелять), так еще и горит как свечка от крейсеров.

Один (ОДИН!!!) крейсер сжигает Миску меньше чем за минуту, в ответ вы ему ничего не можете сделать на дистанции....

А потим маленьке звирятко загортае шоколад у фольгу ^__^

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
Сегодня в 11:45:49 пользователь merzkiy1978 сказал:

Главное, чтобы ТС авиков ботов не встречал, а то они всех рвут безбожно:cap_haloween:

Кстати, ботов то резанули где то в начале осени.

Авик-бот больше не кидает торпы с 2 км, теперь при банальном оттормаживании на 3/4 без проблем даже медленный крейсер уворачивается от торпед.

И боты-линкоры больше не обладают экстрасенсорным перком - если ты кинул в него торпы (с эсминца) он не уклоняется сразу при сбросе.

И стреляют боты теперь попроще, а то вечно было то цита, то детонация.

Так что видимо разрабы по статитистике и сами увидели что перегнули палку с ботами-терминаторами.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.01.2018 в 23:22:13 пользователь seaviktor_68 сказал:

А вообще,феномен Миссури довольно странный,по ТТХ практически Айова(без РЛС правда),нужна новичкам для фарма кредитов,но новички не имеют столько свободки.А человек имеющий 750К свободки,не имеет недостатка в кредитах. Вопрос нафик она нужна,если есть Айова и куча серы? :cap_hmm:Причем,чтобы вывозить,надо не хило обмазаться и не хило стрелять,ну и прем ессно маст хев

Очень категорично. Я в игре 2 года, куплен Миссури, тысяч 250 свободки еще висит на аккаунте, и бессчетное ее количество было потрачено раньше, еще во времена когда о Миссури никто не слыхал, и все это время у меня дефицит серы. И да, я взял этот корч именно для того чтобы фармить серу. Возможно описанная тобой ситуация имеет место быть у тех кто 24/7/30/365 играют с премаком, но так делают далеко не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:35:09 пользователь Detonat0r сказал:

Очень категорично. Я в игре 2 года, куплен Миссури, тысяч 250 свободки еще висит на аккаунте, и бессчетное ее количество было потрачено раньше, еще во времена когда о Миссури никто не слыхал, и все это время у меня дефицит серы. И да, я взял этот корч именно для того чтобы фармить серу. Возможно описанная тобой ситуация имеет место быть у тех кто 24/7/30/365 играют с премаком, но так делают далеко не все.

Вообще не играю с премаком, покачано все кроме откровенной "бумаги".(некоторые корабли покупались и продавлись несколько раз) на 9-10 уровнях,и имею лямов 60

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию