531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 027 публикаций 17 625 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 9 янв 2018, 15:26:20 Сегодня в 18:06:26 пользователь Urgen888 сказал: Я в этом случае просто иду на таран. А по слабо бронированным целям с близкого расстояния ОФ куда эффективней ББ. Потери времени нет - первый залп тем что заряжено, а дальше нет разницы что заряжать. На таран 15-20 километров идти, ну это такое)) Когда ещё между вами пара эсминцев и какой нибудь Анри издалека поджигать)) По идущим вблизи слабоброннированным целям, ещё раз повторю, надо стрелять под ватерлинию. Это на самом деле уже не обмен мнением, а совет. Я помню как вы мне давали советы по прокачки кэпа Минотавра, считайте это ответной услугой. Я был удивлён, когда заглянул в вашу статистику сегодня. Как и во время разговора про Минотавр, так и в общем по другим форумным постам вы мыслите разумно, но уровень игры... В отношении к игре у нас с вами есть одна лишь разница - я не выхожу из боя, если что-то меня не устраивает, я борюсь до конца при любых раскладах. Но я также играю для удовольствия и также не трясусь за статистику. Но получается у меня как видно лучше. Поэтому я и даю эти советы. Почему не помочь разумному человеку? А выходить из боя действительно нехорошо. Это мало повлияет на игру, минус один в команде не так страшно, но это просто бессмысленно. В любой момент можно переломить ход боя в свою пользу. И это, как по мне, как раз и приносит удовольствие - борьба, победа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 9 янв 2018, 17:09:34 Сегодня в 18:26:20 пользователь Agua_Ardiente сказал: В отношении к игре у нас с вами есть одна лишь разница - я не выхожу из боя, если что-то меня не устраивает, я борюсь до конца при любых раскладах. Но я также играю для удовольствия и также не трясусь за статистику. Но получается у меня как видно лучше. Поэтому я и даю эти советы. Почему не помочь разумному человеку? Есть ещё одна разница - мне вообще фиолетово на результаты боя, для меня это как интерактивный мультик и с 15-20 км я не стреляю, в начале боя нажимаю "w", а там как повезёт. Мне вообще всё равно как и что у меня получается. Удачный бой - хорошо. неудачный - ну и ладно, Мне хватает борьбы в повседневной жизни, поэтому в игре я мозг выключаю. Если она начинает напрягать или надоедать. просто закрываю клиент. Могу это и в середине боя сделать. За что мне тут бороться? Меня что жена и дети больше любить будут? Или денег больше заработаю? То что я понимаю что и как работает в этой игре - так это не сложно, она примитивна до тупости. Но тратить свои мозговые клетки на повышение мастерства мацанья по клаве это смешно. Вообще я бы лучше с мужиками в футбол играл, но к сожалению здоровье позволяет только в виртуал играть. Плохо или хорошо я играю решаю только я сам, мнение других мне просто не интересно, я их не знаю. Могу слиться на первой минуте, а могу бой вытащить если настроение есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 027 публикаций 17 625 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 9 янв 2018, 18:21:42 Сегодня в 20:09:34 пользователь Urgen888 сказал: Есть ещё одна разница - мне вообще фиолетово на результаты боя, для меня это как интерактивный мультик и с 15-20 км я не стреляю, в начале боя нажимаю "w", а там как повезёт. Мне вообще всё равно как и что у меня получается. Удачный бой - хорошо. неудачный - ну и ладно, Мне хватает борьбы в повседневной жизни, поэтому в игре я мозг выключаю. Если она начинает напрягать или надоедать. просто закрываю клиент. Могу это и в середине боя сделать. За что мне тут бороться? Меня что жена и дети больше любить будут? Или денег больше заработаю? То что я понимаю что и как работает в этой игре - так это не сложно, она примитивна до тупости. Но тратить свои мозговые клетки на повышение мастерства мацанья по клаве это смешно. Вообще я бы лучше с мужиками в футбол играл, но к сожалению здоровье позволяет только в виртуал играть. Плохо или хорошо я играю решаю только я сам, мнение других мне просто не интересно, я их не знаю. Могу слиться на первой минуте, а могу бой вытащить если настроение есть. Хорошо, мне ясна ваша позиция, удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 Stado_Zaycev Участник 166 публикаций 6 185 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 10 янв 2018, 18:48:49 (изменено) В 09.01.2018 в 18:06:26 пользователь Urgen888 сказал: Я в этом случае просто иду на таран Не путайте нас. Все уже поняли, что в этом случае вы просто идёте в порт. И в следующем тоже. Вот только непонятно, кого вы пытаетесь лечить про закрытие клиента, играя по 30 боев в день - 2-4 часа регулярно выключать мозг это мазохизм высшей категории. В 09.01.2018 в 18:06:26 пользователь Urgen888 сказал: В 09.01.2018 в 18:06:26 пользователь Urgen888 сказал: Изменено 10 янв 2018, 18:56:05 пользователем Stado_Zaycev Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 10 янв 2018, 19:01:33 Сегодня в 21:48:49 пользователь Stado_Zaycev сказал: Не путайте нас. Все уже поняли, что в этом случае вы просто идёте в порт. И в следующем тоже. Вот только непонятно, кого вы пытаетесь лечить про закрытие клиента, играя по 30 боев в день - 2-4 часа регулярно выключать мозг это мазохизм высшей категории. Не напрягайся так из-за меня. мне пофиг, что думает такой упертый в свои виртуальные достижения статист. Я видел как ты играешь, не впечатляет. У тебя в голове кроме про-альфы других мыслей нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 283 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 436 публикаций 23 708 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 11 янв 2018, 08:26:20 В 08.01.2018 в 01:14:34 пользователь OlegK сказал: Разочарован в Миссури. Да я может быть я дно криворукое, но у меня даже корабль 5-го уровня больше набивает чем эта 9-ка. Мало того что орудия не дамажат ББшками (приходится как дно фугасами стрелять), так еще и горит как свечка от крейсеров. Один (ОДИН!!!) крейсер сжигает Миску меньше чем за минуту, в ответ вы ему ничего не можете сделать на дистанции. Кто парится что не успеет (или просто не может) накопить/купить 750к свободки - можете не переживать, Миссури не стоит таких усилий. Разве что для коллекции. Думаю Мусаси получше будет, т к хотя бы танковать сможет. P.S. А авиков в боях почти нет, убер-ПВО Миссури и нафиг не нужно. Ракомакафо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 086 anonym_Ga2zuStbF1Ky Участник 584 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 11 янв 2018, 21:58:54 (изменено) Фсё, хватит. Я сгорел. Изменено 12 янв 2018, 13:52:36 пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [-T] Izmar Участник, Коллекционер 328 публикаций 11 898 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 12 янв 2018, 09:46:02 честно сказать, пока у меня не появился Миссури я и не видел, что возможно столько вывозить из боя. Нет не лям. Но 400 т за бой! Для меня, при моём стиле игры, это огромные суммы. Причём только камуфляж, флагов нет. расходники обычные. И опыта по 7 к! это просто что то. Я сним смог сделать 5 задание, два раза набить по 75 к опыта. Но на нём надо набивать. Для спокойных нервов 100к за бой. вы заметьте, те кто скринят лям серебра набивают за 200 к. вот в общем и ответ. Набили урон - заработал. Ушёл с 40 к - в минусе остался. Те кто пишут что у них 5-6 уровень фармят больше, ну-ну, языком чесать не мешки ворочать. Что же касательно самого корабля. Мдаа... это что то с чем то. Нет, он мне нравиться. Достаточно быстрый, вёрткий. Башни вертяться нормально так. Точность есть. Но вот урон у него... Я назову две цифры - 1360 и 4020 в борт. это вообще ч т о? С меня тот же минотавр за накрытие в три! раза больше снимает! Кстати пока самая неприятная цель. Так что с фармом тут всё в порядке. Но вот с уроном... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию