Перейти к содержимому

Izmar

Участник
  • Публикации

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11844
  • Клан

    [-T]

Оценка

210 Отличная

О Izmar

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 02.07.1974
  • Знак

Посетители профиля

2 587 просмотров профиля
  1. Izmar

    [ALL] ModStation

    Где угломер? Я модпак только по сути из за него и качал всё это время.
  2. Izmar

    [0.11.10.0] Модпак от Aslain (03-12-2022)

    Все ссылки ведут на фишинговые страницы. Антивир всё блокирует. Что за ерунда то? P.S. жать только на кнопки direct в скобочувх. Тогда качается архив. На сами ссылки не нажимать!
  3. Izmar

    [0.11.10.0] Модпак от Aslain (03-12-2022)

    Играл с маленькой картой, всё нормально. Тут запускаю очередной бой и вот такое вижу
  4. Izmar

    [ALL] ModStation

    Что с дамагомером? Решается проблема не узнавали?
  5. Izmar

    [ALL] ModStation

    Я присоединяюсь. Где дамагомер? Мне по сути три мода нужны и он один из них. Без него как без рук((
  6. Izmar

    [0.11.10.0] Модпак от Aslain (03-12-2022)

    не отображаются камуфляжи на новые эсмы. Про домагомер слышно что? Будет нет?
  7. Izmar

    WGC. Узнай все его возможности!

    Да ладно! Так может вот от чего у меня тормоза постоянные? Я так и делаю. Запускаю игру, потом закрываю вгц. И да, тормоза и частенько выкидывает в авторизацию. Но и в голове не было, что это может быть связано.
  8. Izmar

    [ALL] ModStation

    то же самое
  9. Izmar

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Кстати, я думал мне показалось это. Но да, есть такое. И на Шиме и на Смоленске. Наваждение наверное
  10. Izmar

    [0.11.10.0] Модпак от Aslain (03-12-2022)

    простите, я не понял что это значит
  11. Izmar

    [0.11.10.0] Модпак от Aslain (03-12-2022)

    После установки пака пропала баржа снабжения(
  12. Izmar

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Да и не имбовал он. Просто люди привыкли играть не следя за картой. Врубят рельсохода и жмут вперёд. Или за остров упруться и накидывают. Вот таких и наказываешь на Смоленске. Именно на них делался основной дамаг. Но стоит чуть проворонить момент отхода или не уследить за РЛС всё счетай, кранты. Развернуться и уйти не успеешь. А если ещё торпеда в дымы, то ваншот сразу.
  13. Izmar

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    К сожалению, вынужден признать своё поражение. ((( Прем ак закончился и сним моё присутствие в рангах. Нет, может я ещё бы побарахтался если бы... Если бы не нерф кораблей на которых я играю. А в частности Смоленска. 600 попаданий - 6 пожаров. Ну такое себе. урон теперь с ИВ наноситься строго настройкам. бб перестали дамажить даже Смоленск в борт. Ни одной цитадели. Как так то? Даже урона нет, то не пробил то сквозняк. Переучиваться играть в рангах нет вообще ни какого желания. С 7 ранга скатился почти на 11. Пойду учиться играть заново, ну а что ещё делать то?
  14. Izmar

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Боюсь, что не всё так радужно с Пиротехником. Я до рангов играл именно с этим навыком. Думал ну на фига мне ИВ? Но вот решил всё же попробовать и... И больше не хочу только на пиротехнике. Это совсем не то. Да я держал средуху 80к НО видеть как залп за залпом ты выбиваешь 256 или 512 урона. Ну это такое. А остальные попадания вообще ни чего не наносят. Про бб я вообще молчу. Сейчас я хоть крейсерам могу противостоять. Цитаделить даже) Урон при тех же условиях (жить как можно дольше) за бой вырос за сто. И набивается легче. Так что нерф ИВ это ещё бабушка на двое сказала
  15. Izmar

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Ну я до сих пор на 10 ом. Качели уже с 11-10 идут. Вчера было вроде получше, остановился на 10,1. Играю на крейсерах в основном и шиме. Самые тугие противники для меня - это во первых Кремль. Мало того что их до фига стало, так они плохо горят, танкуют отлично прямой урон и к торпедам устойчивы. Вообще мерзкий и неудобный противник для крейсера. Второе - это Сталинград. Невменяемая прочность, как для крейсера, рлс и пробивает всё что движется вокруг. По крайней мере на Демоне противостоять ему сложно. Если не пробивает в нос, то выбиват все башни. По эсмам всё ситуативно, но выделяются арт эсминцы типа клебера и хабаровска. Высокая скорострельность, манёвренность и скорость. Раздражают очень сильно. Из авиков - это англичанин со своими штурмовиками. Откуда у них такой урон? вчера за один налёт снял 19к. Это вообще как? Плюс два пожара. Как то многовато. Всё остальное в порядке статистики как по мне. Смоленски вообще не замечаются. Разовый урон мизерный, главное не стоять на месте и уходить из зоны поражения. колберта считаю намного опаснее.
×