Перейти к содержимому
kompas1979

Уважаемые разработчики

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
Сегодня в 13:27:29 пользователь Edward_Wrongway сказал:

11 попаданий всего надо совершить. Другая проблема, что не работает шкала прогресса 75 000 опыт (её просто нет). И хотелось бы знать опыт вообще в зачёт идёт или как?

Так в том и Дело же,это задача не работает,завтра починят только,не просто так тему создал же:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации

Не стал я упарываться в этот Нордкап и видимо правильно сделал. Но игроков полностью поддерживаю!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
Сегодня в 13:42:33 пользователь Linegiv63 сказал:

Не стал я упарываться в этот Нордкап и видимо правильно сделал. Но игроков полностью поддерживаю!

Сам Знаешь,когда на халяву ,что  то бывает,и к этому стремишься....и тута нате....Отменяется:Smile_izmena:Просто очень обидно становиться:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 10:56:49 пользователь kompas1979 сказал:

Вы и так сделали такие сложные задачи,при этом 1 стала невыполняемая сегодня,то что завтра все починять мы это уже видели:Smile_izmena:Как видим постоянно это:Smile_bajan2:Просто есть предложение такое,убрать в 1 задании эти Британские Эм и КР,и сделать на любом корабле:Smile_Default:Думаю Это будет достойная компенсация игрокам за доставленные неудобства,многие прем на сегодня только купили,в предчувствии в Ангаре этого ЛК:Smile_honoring: 

Поддерживаю

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
284 публикации

да согласен сделать доступно и 4 задания  как  пом не я не набью 90 тыщ торпедами в одном бою  эсминцев   у меня их просто нет

Изменено пользователем olegAnatolievic72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
284 публикации
Сегодня в 09:03:34 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:
1 Попадите по кораблям противника корабельными торпедами 11 раз
  • случайные или ранговые бои;
  • крейсеры Великобритании V÷X уровней или эсминец Gallant;
Campaign_pin.png

а стоит оно того? балансировщик с ума сойдет от ЭМ

я скажу одно ВГ их расплодило что их уже по 5-6 в бою с каждой стороны и где это видано чтобы эм топила линкоры своим главным калибром  ВГ видёт не честную игру

Изменено пользователем olegAnatolievic72
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций

Меня лично напрягают только сжатые сроки.

Когда даются сложные задания и минимум время на их выполнение - вот это самое тупое, что можно придумать в игре.

Те же 11 торпед с британцев, не имея Галанта, можно выполнять боев 20-30, в зависимости от удачи, да еще и зачастую в ущерб победе, как *** лезешь на крейсерах в торпедную атаку и на верную смерть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.