Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Нордкап...однако

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 167 боёв
Сегодня в 21:26:21 пользователь vikingVS сказал:

Если я при составлении конракта не допишу один нолик как вы приводите в пример, а юрист не перепроверит и фирма потеряет миллион...
как думаете кто потеряет работу, да еще и весьма вероятно влетит на крутые бабки?
Или достаточно будет оправдания про "я же не Христос" и "А кто из вас не делает ошибки, пусть кинет в меня камень" ?

Реальные деньги не нужно путать с пикселями. И какое же по вашему мнению должен нести человек, который потерял для фирмы миллионы реальных рублей или ошибка в коде, которая принесла .... непонятно что. Одинаковое?. Там 4 задания. Одно не работает - выполняйте другие. И замете - речь идет о корабле на ХАЛЯВУ, который реальные люди сидели и делали. Пусть копи паст - но они разные в мелочах. Они вообще не обязаны вам новогодний подарок делать. Или как в танках - бесполезные 2 уровни. А потратив свое время на игру - вы можете, не травит не копейки получить бесплатно самый фармящий корабль в игре - Миссури. Ну это так, на всякий случай.

А корабль мне зашел, пусть его и Зло ругал. 103 к среднего - для меня нонсенс. НА 7 лвл тем более. Хоть я его и купил.

Может все-таки дождемся компенсации, а потом будем всех на право и на лево грязью полевать.

Что, не разу не ошибались? Ну ну.

Изменено пользователем KorreshGrumm
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 21:38:52 пользователь KorreshGrumm сказал:

Реальные деньги не нужно путать с пикселями. И какое же по вашему мнению должен нести человек, который потерял для фирмы миллионы реальных рублей или ошибка в коде, которая принесла .... непонятно что. Одинаковое?. Там 4 задания. Одно не работает - выполняйте другие. И замете - речь идет о корабле на ХАЛЯВУ, который реальные люди сидели и делали. Пусть копи паст - но они разные в мелочах.

А корабль мне зашел, пусть его и Зло ругал. 103 к среднего - для меня нонсенс. НА 7 лвл тем более.

Вопрос в том что нам эти пиксели продают за реальные деньги. И в бизнесе есть такое понятие как репутацияВот представьте, что вы ходите в магазин, где вам постоянно продают бракованный товар? На какой раз вы пойдете в другой? И посоветуете его друзьям? В данном случае - человек потратил деньги на ПА, чтобы выполнить условия БЗ. Но в силу ошибки программиста он не может этого сделать. Как вы думаете насколько усилится его желание донатить в будущем? А поскольку студия существует в основном на деньги игроков, то это бьёт по её репутации и финансовой стабильности.

Ваши примеры с Тойотой и Фольксвагеном конечно хороши, только вы забыли сказать какие убытки понесли эти компании, чтобы компенсировать убытки нанесённые их действиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 21:09:26 пользователь KorreshGrumm сказал:

Разработчики windows тоже должны были сами тестировать свою систему. А не выпускать потом SP (проблемы с безопасностью). А разработчик Тойтоты должен был протестировать Приус (отказ тормозов) а не выпускать машину. А разработчик Фольксвагена не должен был выпускать дизельные двигатели (занижены нормы экологии). Этот список я могу продолжать еще часа два. Дальше что?

И если вы совершили ошибку - это ваша ошибка или ваша халатность?

Если я оговаривал, что продукт не проходил тестирование в каком-то режиме -- то это ошибка, за которую компенсация не положена (ибо честно предупреждено).

Если оговаривал, что тестирование проводится (как в данном случае) -- то халатность отдела контроля качества, и исправление ошибки с компенсацией за счёт фирмы.

Изменено пользователем sde79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
Сегодня в 20:09:26 пользователь KorreshGrumm сказал:

Разработчики windows тоже должны были сами тестировать свою систему. А не выпускать потом SP (проблемы с безопасностью). А разработчик Тойтоты должен был протестировать Приус (отказ тормозов) а не выпускать машину. А разработчик Фольксвагена не должен был выпускать дизельные двигатели (занижены нормы экологии).

Вам напомнить, на какие суммы из-за этих "ошибок" влетели Тойота и Фольксваген? Там штрафы и компенсации тянут на бюджет небольшого государства...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию