Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Прохождение Нордкапа. Прошу совета.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Всем привет. Прошу поделиться мыслями на тему Нордкапа. Дело в том, что я отношусь к небольшому числу игроков, которые совсем не играют на дымных кораблях - эсминцах и брит крейсерах. Что касается меня, то мне они совершенно неинтересны, нет никакого желания учиться и вообще выходить на них в бой. Когда то пытался их освоить, но никак. И все бы ничего, да вот кампания Нордкапа встала поперек дороги. :Smile_sceptic:

А именно задание, где нужно набить 90 000 урона с торпед. Для меня это просто запредельный показатель. Пытался на Гинденбурге и Шпее, но без толку - максимум смог на Гинлдере набить 40 000 урона с торпед. Выкупил 6-й американский эсм (его за одну из кампаний когда-то давали). Но через 2 боя у меня просто сдали нервы - я постоянно лажаю, подставляю команду и ничего не могу сделать.:Smile_sad: 

Может кто-то из вас проходил на немецких (вкачана вся ветка) или японских (вкачаны до Могами включительно) крейсерах? Если получилось, то на каких реальнее всего это задание пройти? На Советах мне кажется нереально будет. На брит крейсере 6-м (тоже за кампанию получил) я уж как-нибудь эти 11 торпед наколочу (осталось еще 10).

Просто хотелось бы получить Дюка, но еще больше камуфляж на мой Шарнхорст.

А то все, чего я сегодня добился - это испорченное на вечер настроение и почти 300 к потраченного опыта командира на капитанов для этого эсма и крейсера...   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя
Сегодня в 21:29:24 пользователь 0_______________________ сказал:

бери авика и топи только ЛК

Да с ЛК проблем не будет. Нужно же в одном бою набить корабельными торпедами 90 000 урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Минеказа Вам в помощь! От 100 к урона и выше делает.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Мне пришлось выкупать Флетчера и отыгрывать на нем 16 боев, чтобы набить 90 именно торпедами. Сделал это два раза, на третий мне уже не хватит сил, пойду дотоплю ЛК и загоню 11 британских торпед. 

Вообще из всех крейсеров имеет смысл присмотреться к тому что ниже уровнем, имхо. Там и карты небольшие, и есть шанс нормально поработать по ЛК именно торпедами. ХП у врагов конечно меньше, но все же. 

А вообще - на японцах наверное можно, на остальных рискованно. На британцах тоже можно, но они дымные)

Изменено пользователем 3om6o6ep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя
Сегодня в 21:33:09 пользователь BOPOHEIII сказал:

Минеказа Вам в помощь! От 100 к урона и выше делает.:cap_rambo:

На эсме же еще надо точки брать, а я совершенно это не умею делать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв
Сегодня в 21:37:17 пользователь Izzz__ сказал:

На эсме же еще надо точки брать, а я совершенно это не умею делать))

А, не бери, пусть другие берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 23:25:40 пользователь Izzz__ сказал:

Всем привет. Прошу поделиться мыслями на тему Нордкапа. Дело в том, что я отношусь к небольшому числу игроков, которые совсем не играют на дымных кораблях - эсминцах и брит крейсерах. Что касается меня, то мне они совершенно неинтересны, нет никакого желания учиться и вообще выходить на них в бой. Когда то пытался их освоить, но никак. И все бы ничего, да вот кампания Нордкапа встала поперек дороги. :Smile_sceptic:

А именно задание, где нужно набить 90 000 урона с торпед. Для меня это просто запредельный показатель. Пытался на Гинденбурге и Шпее, но без толку - максимум смог на Гинлдере набить 40 000 урона с торпед. Выкупил 6-й американский эсм (его за одну из кампаний когда-то давали). Но через 2 боя у меня просто сдали нервы - я постоянно лажаю, подставляю команду и ничего не могу сделать.:Smile_sad: 

Может кто-то из вас проходил на немецких (вкачана вся ветка) или японских (вкачаны до Могами включительно) крейсерах? Если получилось, то на каких реальнее всего это задание пройти? На Советах мне кажется нереально будет. На брит крейсере 6-м (тоже за кампанию получил) я уж как-нибудь эти 11 торпед наколочу (осталось еще 10).

Просто хотелось бы получить Дюка, но еще больше камуфляж на мой Шарнхорст.

А то все, чего я сегодня добился - это испорченное на вечер настроение и почти 300 к потраченного опыта командира на капитанов для этого эсма и крейсера...   

играй на брит крейсерах с рлс и корректировщиком) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 22:30:29 пользователь Izzz__ сказал:

Да с ЛК проблем не будет. Нужно же в одном бою набить корабельными торпедами 90 000 урона. 

Звезды можно получать за повторное выполнение заданий - делайте то, что получается. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя
Сегодня в 21:42:53 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Звезды можно получать за повторное выполнение заданий - делайте то, что получается. 

Это точно так можно? Я никогда на этот счет не задумывался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 22:47:55 пользователь Izzz__ сказал:

Это точно так можно? Я никогда на этот счет не задумывался...

Больше скажу - так нужно) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Хм, вот это поворот)) Сейчас попробую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Минекадзе точно поможет эсм не плохой давно не катал на нем может завтра попробовать, подскажите стоит,у меня акатсуки и Кагеро,рискну завтра минекадзе.

А повтор четвертую так делал несколько раз награду не дают а звезду пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 02:29:24 пользователь 0_______________________ сказал:

бери авика и топи только ЛК

там же корабельные торпеды...авиационные торпеды вроде не в счет же...или ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:49:51 пользователь Izzz__ сказал:

Хм, вот это поворот)) Сейчас попробую...

Тока это3 задание не бери))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя
Сегодня в 21:53:06 пользователь seaviktor_68 сказал:

Тока это3 задание не бери))

Да это ясно. У меня из-за этого кампания по Ямамото не пройдена и еще одна. Как то внимание не обратил, что звезды можно сбивать по второму кругу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:56:29 пользователь Izzz__ сказал:

Да это ясно. У меня из-за этого кампания по Ямамото не пройдена и еще одна. Как то внимание не обратил, что звезды можно сбивать по второму кругу))

Ну вот и другие закончишь Удачи:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв
Сегодня в 22:25:40 пользователь Izzz__ сказал:

Выкупил 6-й американский эсм

Он не пригоден для выполнения задания на 90К урона торпедами, япноские ЭМ для этого есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Я кое как сегодня смог в фиджи и минотавра.. и то больше благодаря везению быстро отстрелялся (один удачный заход на йову на 5 торпед), а с 90к дамага понадобилось 13 боев на камикадзе, куча эсмов и все хотят дамага :) А 10 линкоров как то сами утонули :)

Изменено пользователем Alex_Stinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв
Сегодня в 23:03:44 пользователь Alex_Stinger сказал:

Я кое как сегодня смог в фиджи и минотавра.. и то больше благодаря везению быстро отстрелялся (один удачный заход на йову на 5 торпед), а с 90к дамага понадобилось 13 боев на камикадзе, куча эсмов и все хотят дамага :) А 10 линкоров как то сами утонули :)

Также на Камикадзе пытаюсь, но в командах попадаются опытные игроки на АВ, бои по 10 мин идут, просто не хватает времени на 90к дмг с торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию