Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Прохождение Нордкапа. Прошу совета.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

219
[1-G]
Участник
205 публикаций

Мне было проще утопить 60 лк повторно, чем 90 000 к урона торпедами сделать, так и прошёл все миссии, корабль получил. Правда леста мне теперь монитор должна на 27 дюймов Asus. При прохождении психанул пару раз и бросил мышку, а она отскочила и в монитор, разбил матрицу. Пришлось снова расчехлять 19 дюймовую Белинию, но она 4:3. Вообщем осадок остался. Миссии не реальные. Как к примеру 90к на 5 лвл эсминце делать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 162 боя

Ну вот в течении часа два раза по 90к 

https://gyazo.com/9bdbe7a0e4c8aca7491f6491f991d792

https://gyazo.com/0fbdcb3ad44e90f278a59f097e861513

Хотя без доли везения  тут не обошлось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 039 боёв
В 08.01.2018 в 22:25:40 пользователь Izzz__ сказал:

Всем привет. Прошу поделиться мыслями на тему Нордкапа. Дело в том, что я отношусь к небольшому числу игроков, которые совсем не играют на дымных кораблях - эсминцах и брит крейсерах. Что касается меня, то мне они совершенно неинтересны, нет никакого желания учиться и вообще выходить на них в бой. Когда то пытался их освоить, но никак. И все бы ничего, да вот кампания Нордкапа встала поперек дороги. :Smile_sceptic:

А именно задание, где нужно набить 90 000 урона с торпед. Для меня это просто запредельный показатель. Пытался на Гинденбурге и Шпее, но без толку - максимум смог на Гинлдере набить 40 000 урона с торпед. Выкупил 6-й американский эсм (его за одну из кампаний когда-то давали). Но через 2 боя у меня просто сдали нервы - я постоянно лажаю, подставляю команду и ничего не могу сделать.:Smile_sad: 

Может кто-то из вас проходил на немецких (вкачана вся ветка) или японских (вкачаны до Могами включительно) крейсерах? Если получилось, то на каких реальнее всего это задание пройти? На Советах мне кажется нереально будет. На брит крейсере 6-м (тоже за кампанию получил) я уж как-нибудь эти 11 торпед наколочу (осталось еще 10).

Просто хотелось бы получить Дюка, но еще больше камуфляж на мой Шарнхорст.

А то все, чего я сегодня добился - это испорченное на вечер настроение и почти 300 к потраченного опыта командира на капитанов для этого эсма и крейсера...   

тоже на эсмах не очень, но разок смог сделать на шимаказе, первый бой 77к урона, второй 130к, дальше не пошел урон, бросил, остальные звезды добивал опытом 75к, и 20лк отправил на дно, так что вот все по чуть-чуть сделал:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 039 боёв

странно, у автора 4к боев и всего два топа, в песке любит сидеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
Сегодня в 05:14:52 пользователь Morskoy___wolk сказал:

странно, у автора 4к боев и всего два топа, в песке любит сидеть)

Сейчас бы выслушивать это от человека со скрытой статистикой)) Вроде как песок - это 1-4 уровни. Я играю на средних - 6-8 лвл. Да, топов всего 2 (Тайхо не считаем), но открою большой секрет - играть на хайлвл нравится далеко не всем. К слову, такой дичи, которая там творится, и на средних уровнях не увидеть.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 039 боёв
Сегодня в 11:32:50 пользователь Izzz__ сказал:

Сейчас бы выслушивать это от человека со скрытой статистикой)) Вроде как песок - это 1-4 уровни. Я играю на средних - 6-8 лвл. Да, топов всего 2 (Тайхо не считаем), но открою большой секрет - играть на хайлвл нравится далеко не всем. К слову, такой дичи, которая там творится, и на средних уровнях не увидеть.   

при чем тут скрытая стата, скрывают стату не только игроки с 46% думал весь смысл игры прокачать 10 лвл, не могу оставлять себе даже 8 лвл, да там на средних лвлах игра интереснее, бои эпичнее, ну как бы привык проходить до 10 лвла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 230 боёв

Стратегия прохождения последней ступени Нордкапа на 100% и в срок.
Дважды берутся задания №2 и №3, затем финальное.
75К+75К+45К= 195К опыта с модификаторами; 20 скальпов Лк набиваются по ходу дела.

В день я набиваю около 40К опыта, т.е. 15 боев по чуть более чем 2,6К опыта. В среднем достаточно набивать в среднем 1К чистого опыта + "звезда" за победу + какой-нибудь праздничный камуфляж (+100% к опыту) + сигнал (+50% к опыту) + ПА. Некоторые модификаторы можно не использовать, например, у меня избыток камуфляжей и сигналов, а ПА нет. Кстати, ранговые бои короче по времени и за них дают больше флагов, чем вы на них тратите. 

Эта лотерея с набиванием 90К урона торпедами слишком волнительна и портит баланс в сторону торпедных супов.

Изменено пользователем Kudeyar1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
24 612 боёв
В 08.01.2018 в 22:25:40 пользователь Izzz__ сказал:

Всем привет. Прошу поделиться мыслями на тему Нордкапа. Дело в том, что я отношусь к небольшому числу игроков, которые совсем не играют на дымных кораблях - эсминцах и брит крейсерах. Что касается меня, то мне они совершенно неинтересны, нет никакого желания учиться и вообще выходить на них в бой. Когда то пытался их освоить, но никак. И все бы ничего, да вот кампания Нордкапа встала поперек дороги. :Smile_sceptic:

А именно задание, где нужно набить 90 000 урона с торпед. Для меня это просто запредельный показатель. Пытался на Гинденбурге и Шпее, но без толку - максимум смог на Гинлдере набить 40 000 урона с торпед. Выкупил 6-й американский эсм (его за одну из кампаний когда-то давали). Но через 2 боя у меня просто сдали нервы - я постоянно лажаю, подставляю команду и ничего не могу сделать.:Smile_sad: 

Может кто-то из вас проходил на немецких (вкачана вся ветка) или японских (вкачаны до Могами включительно) крейсерах? Если получилось, то на каких реальнее всего это задание пройти? На Советах мне кажется нереально будет. На брит крейсере 6-м (тоже за кампанию получил) я уж как-нибудь эти 11 торпед наколочу (осталось еще 10).

Просто хотелось бы получить Дюка, но еще больше камуфляж на мой Шарнхорст.

А то все, чего я сегодня добился - это испорченное на вечер настроение и почти 300 к потраченного опыта командира на капитанов для этого эсма и крейсера...   

я дымы ставлю только, чтобы уйти от засвета! меня просто бесит когда эсм или брит ставит дым просто так и шмаляет ГК! нормальный эсм всегда в дым пару вееров кидает, в большинстве случаев кого-нибудь забираю. обычно катаю на шиме и на миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию