Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

И снова суп из торпед и торпеды ниоткуда

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 500
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 172 публикации
17 580 боёв
Сегодня в 01:55:36 пользователь suiZidal сказал:

Ну давай сделаем исторические 3% попаданий с ГК. Тебе понравится это? :Smile_teethhappy:

напомните в какой период процент попаданий был 3 %, а заодно посчитайте какой процент попаданий был у Бисмарка по Худу и у Вашингтонов по Киришиме (причем в ночном бою) и перестаньте пороть чушь, а если уж решили, то хоть поцелуйте ее для начала, не так визжать в процессе будет :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 539 боёв
Сегодня в 02:48:05 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Опять начинают объяснять "ка праилно играть на корабликах в WoW" и тыкать количестовм боев, да их хоть миллион может быть. Я знаю, как на них играть. Но понимаете это кораблики якобы линкоры, якобы эсминцы,  якобы крейсеры, они внешне похожи на исторические прототипы, но их поведение и игровая механика совершенно иная, она игрушечная, неестественная, также как и их вазимодействие в игре. У кого то суп из торпед, у кого то только бронебойные снаряды ( да, в Англии не было фугасов))), ктото сделан как из картона. Ну не было такого, не было, это перебор!  Как и народ пишет про РЛС и прочее . Даже для аркады это перебор.

Ну кидают снежок, ждут, что он слегонца ударит противника, а не снесет ему череп или  упадет в метре "потому что мы игре так захотели".  

Судя по вашей статистике - нет, не знаете, и ваши +17К среднего на "Вайоминге" за 108 боёв лишь подтверждают это.

Насчёт снежка - он у вас всегда летит точно в цель? Никогда не промахиваетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 07:13:29 пользователь BigVic сказал:

Кстати, точность гк в 3% это тот еще миф. Возьмем бой в датском проливе, принц уэльский попал в бисмарк с шестого залпа, ойген попал в худ вторым залпом, бисмарк третьим и это на дистанции около 20км.

И что? Они там все могли друг в друга хоть с первого залпа попасть - это никак не отменяет той самой пресловутой точности в 3% на больших выборках.

Сегодня в 09:06:01 пользователь emelcha сказал:

Я играл на торпедном эсмике и что дальше ? И кружат возле моей Норки Гиринг и Игума. Теперь научи меня бороться с ними, умник. 

Просто диву даешься какие тут все умные и изворотливые. И попадал вчера в бои где по 5 шимок было. И выхлестнули , что те , что наши сразу до трети тимы. А там и поумнее тебя были папашки на ЛК. 

Получишь представление , как с ними бороться :) Надо же. Взлетать что ли будешь ?

Авики вполне неплохо борются с торпедным супом, но дай ка я угадаю - их ты тоже ненавидишь, одновременно с эсминцами?

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 09:19:04 пользователь NekkiBasara сказал:

А чо поделать. Если ты попал в стратегически невыгодное положение, ты не должен из него уходить без потерь. Вот и думай, получить рандомцитки в борт или гарантированно схлопнуться от торпед. Я всегда выбираю цитки, это быстро и не больно.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 05:06:01 пользователь emelcha сказал:

Я играл на торпедном эсмике и что дальше ? И кружат возле моей Норки Гиринг и Игума. Теперь научи меня бороться с ними, умник. 

Просто диву даешься какие тут все умные и изворотливые. И попадал вчера в бои где по 5 шимок было. И выхлестнули , что те , что наши сразу до трети тимы. А там и поумнее тебя были папашки на ЛК. 

Получишь представление , как с ними бороться :) Надо же. Взлетать что ли будешь ?

Ну тебе опыта хватает чтобы на Норке 75к урона набивать, а ТС из белых ходоков не факт, что выбрался. Об этом не подумал прежде чем агриться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 10:55:09 пользователь sir_bonzo сказал:

И что? Они там все могли друг в друга хоть с первого залпа попасть - это никак не отменяет той самой пресловутой точности в 3% на больших выборках.

Авики вполне неплохо борются с торпедным супом, но дай ка я угадаю - их ты тоже ненавидишь, одновременно с эсминцами?

Авики да. Эсмики катаю изредка, Уныло. Кроме Советов конечно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 11:03:19 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Ну тебе опыта хватает чтобы на Норке 75к урона набивать, а ТС из белых ходоков не факт, что выбрался. Об этом не подумал прежде чем агриться? 

Да не. Не агрился. Просто спросил. Без обид .С прошедшим :)

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 857 боёв

А интересно было бы взглянуть, как вот такие возмущенные игроки играли бы при 100% "историчности".

Воткнулся в остров - утонул, вошел тебе в борт нос союзника - утонул. Поймал на ЛК пару-тройку торпед - 50% вероятность крена, когда ты можешь стрелять или в воду, или в небо. Удачное попадание от ЛК - исчезает прицел, имитируя выход из строя системы прицеливания. Словил КР в башню от ЛК - выход из строя до конца боя. Распространение пожара.

Ну и так далее.

Изменено пользователем MOHAXRU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 10:03:23 пользователь emelcha сказал:

Авики да. Эсмики катаю изредка, Уныло. Кроме Советов конечно:)

А твоя авка неплохо отображает твою сущность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 782 боя

Да, где Шимки получаем торпедный суп... Новогодние компания завершиться и все придет в Норму.

Горит стул от торпедного супа, бери корабли ниже уровнем, что бы на суп не попадать

Удачи в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Лол. Щас бы ныть про историчность в игре, где из историчности только визуальные модельки кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 857 боёв

Да, эсмов много. За то как они рвутся в гущу сражения ....

Обычно они намного скромнее. Сколько раз я бан чата ловил, критикуя трусливых эсминцеводов - не вспомню даже.

А сейчас похоже придерживать надо:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 07:14:04 пользователь emelcha сказал:

Да не. Не агрился. Просто спросил. Без обид .С прошедшим :)

Взаимно! А ближайшую неделю в рандом желательно выходить только на маневренных крейсерах с РЛС - супец обещает быть знатный) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
Сегодня в 01:41:41 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если примерно раз в 90с поворачивать налево или направо или даже сбавлять ход, то можно вообще ни одной торпеды не поймать

Или поймать десяток разом.

Когда в бою в каждой команде по 2-3 аутиста, спамящих торпедами вслепую, это наиболее вероятно, особенно для сбавившего ход ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 12:14:14 пользователь Jedi_Revan сказал:

А твоя авка неплохо отображает твою сущность.

Ты лучший. Поговори ещё с ней. Тут некоторые с ней разговаривают. И высер твой мне вообще не понятен

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 15:26:37 пользователь emelcha сказал:

Ты лучший. Поговори ещё с ней. Тут некоторые с ней разговаривают

С кем с ней-то? Я здесь один!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
25 390 боёв

Со вчерашнего дня все пытаются 90К накидать торпами. По 4-5 эсмов на команду, не взирая на уровень кораблей (от 5 до 10 го уровня). Это конечно что то с чем то!!! 

Я же, к концу суток, таки справился! И отправился довольным спать с хорошим настроением. Это самое главное. Так что супы - это временно.

Дюк на подходе. И ещё, хочешь Дюка - купи Галант!

Ухахаахахаххахахааа!

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 770 боёв
Сегодня в 01:56:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нуууу как вам сказать...

Это просто игра, реализмом тут и не пахнет. Странно, что вас смущает торпедный суп из ниоткуда, а полоска хп у кораблей не смущает, как и управление огромным кораблём четырьмя кнопками и мышкой

По мнению афтара, это и есть реализьмус и именно так все и было, он точно помнит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 913 боёв

100 процентного реализма не надо, в условиях сражения аркадных моделек в большом пруду не покатит! 

Какие предложения?  Уменьшить количество торпед в залпе (торпедный суп) эсминцев, у крейсеров увеличить. Сделать более реальной заметность эсминцев  с линкоров без дыма, чтобы не было анекдотических ситуаций, что плывет громада линкора и ему в бочину приплывает торпедный супчик, от спрятавшегося "за волной" эсминца, какой то более реальный километраж.

Может карту увеличить, про это не уверен.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию