Перейти к содержимому
PACTP

Оптимальное решение

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, было ли выработано оптимальное решение задержки, вызванной неправильным формированием задания кампании Нордкап?

Спасибо!

В 08.01.2018 в 21:02:21 пользователь SoaRen сказал:

Доброго вечера!

Сейчас проводится работа над исправлением проблемы и обсуждается оптимальное для игроков решение. Как только оно будет найдено, мы поделимся с вами информацией на всех площадках проекта. 9 января с 5:00 до 6:00 (МСК) сервер World of Warships будет недоступен в связи с выходом обновления 0.6.15.1.1.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Тут уже во всю разные тбм выкладывают скрины с Йорком, "Ой смотрите прошел кампанию, вчера взял и набил 3 раза по 90 тыс. Сам не ожидал!" Ну и разработчики конечно после этого фиг, что дадут! Блин, да тут за один день берут этап! Какая еще нафиг компенсация!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 271
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 653 публикации

Рано или поздно всему и вся приходит конец . Терпению тоже .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 056 боёв

Конечно, многим пришлось упороться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 094 боя

А какие конкретно у вас пожелания? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:58:17 пользователь SmirnovS сказал:

А какие конкретно у вас пожелания? ))

День потерян. Много не надо. Звезды достаточно. Вчера бы я задание на 75к сделал. Значит задержка в день.

Сегодня в 10:00:51 пользователь Ryo_Saeba сказал:

как только ответственный за это допьёт утренний кофе

Я подождал до 10 утра, не стал постить в 9:00.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 11:02:10 пользователь PACTP сказал:

Я подождал до 10 утра, не стал постить в 9:00.

Там большой кофейник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:54:18 пользователь bigfinger86 сказал:

Вангую "извините, простите, мы все исправили, выполняйте, досвидания":Smile_trollface:

ну я думаю накинут день према в качестве извинений когда закончатся кампании 17 числа и выйдет обнова. типа пипл схавает...

а осадочек то останется

Сегодня в 10:47:09 пользователь PACTP сказал:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, было ли выработано оптимальное решение задержки, вызванной неправильным формированием задания кампании Нордкап?

Спасибо!

мне вот тоже кажется что с оптимальным решением уже опаздывают. как бы решение должно было быть с утренним патчем. а по итогу народ сейчас, у кого есть возможность, сидит и делает, кто то вечером будет делать... а получается что день на выполнение то потеряли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 09:54:18 пользователь bigfinger86 сказал:

Вангую "извините, простите, мы все исправили, выполняйте, досвидания":Smile_trollface:

Тут и ванговать не надо. Внести изменения в ЛБЗ очень трудоемкая задача, без тестов с последующими багрепортами. Изменения самих задач не будет, а на просьбы продлить ЛБЗ разрабы делают pokerface и молчат, не их это ума дело, изменение графика в календаре игровых ивентов, там так же всё очень сложно, да и объяснить руководству, которое в эту игру не играет и ваших жалоб не читает, что аудитория вайнин... кому это надо? А без решения руководства график ЛБЗ изменить невозможно. Потому... получается... что был неприятный баг и всего лишь... который раздувают форумные тролли, а ЦА в действительности всем довольна.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 11:04:32 пользователь Dantist63 сказал:

Я думаю, просто поугарают... продлят эту кампанию, а другую (где 5 кораблей и камуфляж на шарика) оставят с предыдущими сроками. :Smile_teethhappy:

были же намёки что ничего продлевать не будут... типа кампании до ближайшей крупной обновы намеченной на 17е число. и всё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 339 боёв

Всегда достаточно лояльно относился к недоработкам лесты, но в этот раз както расстроен таким наплевательским отношениям к игрокам. И это при том, что вчера намекали о том, что подумают над компенсацией :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя
Сегодня в 10:11:38 пользователь Seldj сказал:

Всегда достаточно лояльно относился к недоработкам лесты, но в этот раз както расстроен таким наплевательским отношениям к игрокам. И это при том, что вчера намекали о том, что подумают над компенсацией :Smile_facepalm:

Так вот они сегодня и будут думать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:04:53 пользователь Tor4ibald сказал:

а по итогу народ сейчас, у кого есть возможность, сидит и делает, кто то вечером будет делать... а получается что день на выполнение то потеряли...

Да, я видел, что продлевать не будут. Но что-то же сделают?

Тем более явно сказали, что решение будет и об этом объявят отдельной новостью. Форум прошерстил с утра, не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 339 боёв
Сегодня в 12:12:28 пользователь SidUPCG сказал:

Ога, ночи не спят - о народе все думают....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 271
[UN-SE]
24 653 публикации

Оперативно принимать надо решения , а не просто времяпровождение устраивать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
Сегодня в 11:16:28 пользователь PACTP сказал:

Да, я видел, что продлевать не будут. Но что-то же сделают?

Тем более явно сказали, что решение будет и об этом объявят отдельной новостью. Форум прошерстил с утра, не нашел.

на сколько все таки у нас народ верит в добро. я не против и я даже восхищаюсь этим. значит не все потеряно в мире. но там где деньги-добра нет. есть только выгода. как не печально((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв

Из всех возможных видов компенсаций, устраивает лишь та что влияет на заработок опыта по багнутой задаче. Говорят задачу уже исправили, но кол-во опыта, необходимое для ее выполнения, не уменьшили. Что как бы намекает.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 10:12:28 пользователь SidUPCG сказал:

Ага ..а 16 января , в 15:00 по МСК , огласят решение....:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:21:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Из всех возможных видов компенсаций, устраивает лишь та что влияет на заработок опыта по багнутой задаче. Говорят задачу уже исправили, но кол-во опыта, необходимое для ее выполнения, не уменьшили. Что как бы намекает.....

Я уже говорил, проста дать всем по 50к свободки звезде в кампании, это, на мой взгляд не сломает хрупкую экономику. Как тут писали, про день према. Так вот, вангую - према не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Ребята, ну вы посмотрите на сами задачи, мало  того что они конские, так ещё и по времени всё ограничено, они не будут в самих задачах ничего менять. Им план по онлайну нужно в главк занести, на начало года. А вы про компенсации:cap_haloween: Зачем им это?

Сегодня в 14:24:26 пользователь PACTP сказал:

Я уже говорил, проста дать всем по 50к свободки звезде в кампании, это, на мой взгляд не сломает хрупкую экономику. Как тут писали, про день према. Так вот, вангую - према не будет.

Вангую - подарят обои на рабочий стол.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.