Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Альтернативные легкие крейсера Японии

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций
Сегодня в 12:12:29 пользователь SteelKazakh сказал:

А если тот же "Агано" отбалансить так, чтобы он встал топом в ветке "Акицуки"?

Что то будет чудовищно. Типа Юбари, не крейсер и не эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 16:08:35 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Дык это ежели отталкиваться от планов на авиагруппу, по факту Оёдо нёс не более двух самолётов, т.к. всплыла куча косяков во время производства тех самых "Фиолетовых Облаков", т.е. Каваниши. А так - да, дать чуть более эльфийские ТТХ и чуть больше ХП, ибо разрабатывался самолёт для разведки в районах с воздушным превосходством у противника.

По мне так в игру пора вводить уже новые фишки, а не корабли, которые имеют "уникальный" геймплей (почти нет).

Кстати, вроде года два назад прямо усердно мусолился вариант про КР с полосой....эх, уже память подводит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 18:13:37 пользователь NPC_GM сказал:

По мне так в игру пора вводить уже новые фишки, а не корабли, которые имеют "уникальный" геймплей (почти нет).

Кстати, вроде года два назад прямо усердно мусолился вариант про КР с полосой....эх, уже память подводит

Таки это и был Тоне. По факту, замоделен, всплывал на Азии (точнее, у Китайцев), но что-то пошло не так. Да и в замоделенном шипе авиация была на околонулевой отметке.

По сути, основная мантра разработки в данном случае, точнее, две:

- Мы фиг знает, куда и как такое балансить

- ЦА не осилит в такой сложный геймплей и получится, что в команде ни рыба, ни мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
Сегодня в 12:15:36 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Таки это и был Тоне. По факту, замоделен, всплывал на Азии (точнее, у Китайцев), но что-то пошло не так. Да и в замоделенном шипе авиация была на околонулевой отметке.

- ЦА не осилит в такой сложный геймплей и получится, что в команде ни рыба, ни мясо.

На счет Тоне я в 2017 задавал вопрос разработчикам будет ли Тоне? они ответили что не в этом году. Но самое главное - от его не отказались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 394 боя
Скрытый текст
Сегодня в 19:29:57 пользователь TIE_Pilot сказал:

Собственно раз будет альтернативная ветка крейсеров США (тяжелые и легкие) то возможно это будет и с крейсерами Японии. 

Вот некоторые мечты (да именно мечты :Smile_sad:)

Четвертый уровень: IJN Nagara

Картинки по запросу IJN Nagara (1922)

Отличный кандидат на 4 уровень альтернативных крейсеров Японии. В целом похож на Куму но улучшенную. 
В игре что бы сделать кораблик по своему уникальным ему бы не помешал Корректировщик огня а не обычная катапульта, так как во первых Nagara может нести самолет, а во вторых это действительно уникальное снаряжения которое бы выделило его на фоне и Кумы и других крейсеров IV уровня. Как вариант можно забрать гидроакустику что бы Нагара не была слишком имбовой.

Пятый уровень: IJN Agano
Agano_%281941%29.jpeg
Весьма известный и красивый крейсер. Даже если не смотреть на характеристики можно понять что он будет отлично играться именно на 5 уровне. 
Приблизительно в его арсенале должно быть: скорострельное ГК, хорошие ПВО, гидроакустика + катапульта и мощные торпеды. 

Шестой уровень: IJN Oyodo

Oyodo00.jpg

Очень необычный и интересный крейсер. У его очень большие сходства с тяжелым крейсером Tone.

Во первых это авианесущий крейсер, он может нести целых 6 гидросамолетов E15K1 Shiun. Во вторых его пушки сосредоточены только в носу. ГК представляет собой 155-мм орудие Тип 3 которое использовалось на Mogami.

В игре это весьма сложный и интересный корабль. И пока разработчики не сбалансируют Tone на Oyodo можно даже не надеяться. 

Хотя я бы сделал так: все 6 гидросамолетов взлетают и летают вокруг корабля и с кое-каким ПВО отлично косят самолеты, защищая себя и других от налетов авиации. 

Дальше опыт с IJN Oyodo переходит на IJN Myoko. Так как лично не не представляю себе японские легкие крейсера на 7-10 уровнях. Хотя бы потому что их не существовало.

Так что я жду и очень надеюсь что когда-либо разработчики доберутся до легких крейсеров Японии и ведут некоторые из их хотя бы в виде премиум корабля.  

Крейсера Японии.png

Маловато  будет!)))))))))

Альтернативная ветка крейсеров Японии

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 18:18:29 пользователь TIE_Pilot сказал:

На счет Тоне я в 2017 задавал вопрос разработчикам будет ли Тоне? они ответили что не в этом году. Но самое главное - от его не отказались. 

Глупо было бы отказываться от того, что уже замоделено в клиент. Хотя, как и в случае с Китаками - упираемся в "балансопроблемы", увы. Правда, с Тоне случай не настолько суровый, как с модернизированным Исе-классом, 6 поплавковых - эт Вам не две эскадрильи по 11 (Суйсеи и Зуюны).

Сегодня в 18:20:29 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну, у Вас не только лёгкие крейсера. Да и Иошима класс, как отобранный у Китая, вряд ли будет сильно интересен. Его вообще в 44-м откайбоканили :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 16:15:36 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Эх...стоило бы все-таки на ОТ выкатить и посмотреть.

Сегодня в 16:18:29 пользователь TIE_Pilot сказал:

Китаками то же не планируется в этом году/в2015/в2016/в2017 , но это не значит, что точно нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 20:18:29 пользователь TIE_Pilot сказал:

С  Тоне можно  то  же  придумать нормальную ветку.

Гибридная ветка артиллерийских кораблей Японии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
Сегодня в 12:21:03 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Глупо было бы отказываться от того, что уже замоделено в клиент. Хотя, как и в случае с Китаками - упираемся в "балансопроблемы", увы. Правда, с Тоне случай не настолько суровый, как с модернизированным Исе-классом, 6 поплавковых - эт Вам не две эскадрильи по 11 (Суйсеи и Зуюны).

Ну, у Вас не только лёгкие крейсера. Да и Иошима класс, как отобранный у Китая, вряд ли будет сильно интересен. Его вообще в 44-м откайбоканили :Smile_teethhappy:

Зато там Kano и Ishikari просто шикарные. 

Хочу в ветку :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
Сегодня в 12:25:57 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

С  Тоне можно  то  же  придумать нормальную ветку.

Гибридная ветка артиллерийских кораблей Японии.

ХВАТИТЬ!!!! у меня уже меня уже "аппетит" не на шутку разогнался. Столько интересных КР у Японцев а до сих пор только стандартные есть :cap_old:

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 20:26:04 пользователь TIE_Pilot сказал:

Зато там Kano и Ishikari просто шикарные. 

Хочу в ветку :Smile_child:

А я  вот хочу  проект  бронированного скаута программы "8-8" , что то  типо  Фурутаки на  до  6*2*152мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 14:13:13 пользователь TIE_Pilot сказал:

Что то будет чудовищно. Типа Юбари, не крейсер и не эсминец.

А что, нормально.  КД в 3-3,5 сек (почти как "Минотварь"), длинные мощные торпеды и заметность в 6,5 км!!!!! И дымы!!!! Ну можно ГАПом разбавить!!!! Отличный агрегат выйдет!!))))

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 16:28:49 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А я  вот хочу  проект  бронированного скаута программы "8-8" , что то  типо  Фурутаки на  до  6*2*152мм.

А хотелка не устанет от такого? ))

Изменено пользователем NPC_GM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 20:28:26 пользователь TIE_Pilot сказал:

ХВАТИТЬ!!!!

Могу до  кучи добавить ЛК и ЛКР:cap_haloween:

Альтернативная ветка ЛК и ЛКР Японского императорского флота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 14:28:26 пользователь TIE_Pilot сказал:

ХВАТИТЬ!!!! у меня уже меня уже "аппетит" не на шутку разогнался. Столько интересных КР у Японцев а до сих пор только стандартные есть :cap_old:

Хватит? Вы сами начали!!)))))

"Жадный раджа из "Золотой Антилопы"!)))))

Сегодня в 14:32:53 пользователь TIE_Pilot сказал:

Вот это жутко и круто
UY3aS7L.png.2ab4e6736ea3425f669adab8fa1f

Кстати, с этим агрегатом есть несколько вопросов..... Ибо под этот рисунок несколько кораблей подкладывают, да и башни "от "Ямато" как бы намекают, что это не 1929 год....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 20:34:12 пользователь SteelKazakh сказал:

Хватит? Вы сами начали!!)))))

"Жадный раджа из "Золотой Антилопы"!)))))

Кстати, с этим агрегатом есть несколько вопросов..... Ибо под этот рисунок несколько кораблей подкладывают, да и башни "от "Ямато" как бы намекают, что это не 1929 год....

Это концепт Хираги-  точнее его взгляд на Линкор будущего.( так сказать ответ  на  проект Фудзимото). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 14:41:40 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Это концепт Хираги-  точнее его взгляд на Линкор будущего.( так сказать ответ  на  проект Фудзимото). 

Я в курсе. Но башни "Ямато" в 29ом году???!!!!! Пахнет более поздней датой все таки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 20:30:32 пользователь NPC_GM сказал:

А хотелка не устанет от такого? ))

Нет не устанет. Было бы желание:cap_haloween:

Если уже говорить о  флоте Японии, то можно удвоить ветки практически  все.

Скрытый текст

3.thumb.jpg.76a0dc24d048c3895b753037db10c971.jpg5a548efcd9654_.thumb.jpg.6b2f038a681422e03bf91bc3a9e0fc82.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 20:44:51 пользователь SteelKazakh сказал:

Я в курсе. Но башни "Ямато" в 29ом году???!!!!! Пахнет более поздней датой все таки....

Башни под 460 мм разработаны как раз Хирагой!  Орудиями  такого калибра должны  были вооружить ЛКР "тип 13" (то  есть 1922 год).

Фудзимото просто использовал наработки  при  проектировании А 140 и Ямато.

WNJAP_18-50_t5_turret_sketch_pic.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию