Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Ахтунг, внимание!!!!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 440 боёв

Щит. ЗА 3 боя на Линдере ни разу не реализовал торпеды.  ЩА в последнем бою просто в ололо раш на респ врага пошел. Не успел пустить по ЛК. Спасибо Лесте за интереснейшие боевые задачи!

БЗ мутятся, счетчик онлайна крутится. Жаль, что крутиться после выполнения всего он будет в одну сторону и очень быстро.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 23:12:48 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну не совсем превращается. 8 прем всё равно фармит серебро лучше.

А вот опыт и элитный опыт капитанам, вот тут да, десятка в голд.камо лучше всего.

Посмотри рубрику "В тренде" от Зла,Демойн с пермофляжем почему-то оставляет по фарму Тирпиц далеко позади,а Тирпиц по статистике лучший фармер 8 лвла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 23:12:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Дык надо на бриты добить. Потом сяду на ЛКаннигиляторы и опытники.

Зао сегодня замечательно заходит. И эсминцам лица отрывает и броневанны выпаливает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 440 боёв

НУ Зао не брит. Пока 1 победа и все поражения за вечер. Сценарий одинаков. Наши тчоят на респе, противник уже на 8 минуте боя наших полностью окружает и делает с нашими что хочет. :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:18:57 пользователь KidRock__ сказал:

Посмотри рубрику "В тренде" от Зла,Демойн с пермофляжем почему-то оставляет по фарму Тирпиц далеко позади,а Тирпиц по статистике лучший фармер 8 лвла

Никакой Тирпиц не лучший по статистике фарма. Просто потому что ЛК хуже всех фармят из классов в игре.

И если он, даопустим, на Тирпице слился как не знаю кто, а на Демойне набил эпичный бой и потом рассказывает про фарм десяток, то сам понимаешь... И если он на Демойна навесил флажков экономических, а Тирпиц голый, то тоже сам понимаешь.

10-ка в голд камо фармит около 250 тысяч в среднем за бой у меня. Любая 8-ка прем не меньше 300 тысяч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 09.01.2018 в 23:38:28 пользователь ATAGO_UA сказал:

За такое нужно банить.

банить надо за подобные PeTушиные выссказывания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 20:15:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Вышел в корабли под пенное выполнять БЗ. На победу накласть, цель - выполнить задачи. Просто предупреждаю кто со мной попадется чтоб на меня не рассчитывали.

Кек, ща Югумо там где то катит у меня. 

2ЛК на команду, по 5 эсмов, остальные крейсера. Где найти 90к урона?

Не позорь клан......или налей что ли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 23:29:36 пользователь Plush_Dragon сказал:

Никакой Тирпиц не лучший по статистике фарма. Просто потому что ЛК хуже всех фармят из классов в игре.

И если он, даопустим, на Тирпице слился как не знаю кто, а на Демойне набил эпичный бой и потом рассказывает про фарм десяток, то сам понимаешь... И если он на Демойна навесил флажков экономических, а Тирпиц голый, то тоже сам понимаешь.

10-ка в голд камо фармит около 250 тысяч в среднем за бой у меня. Любая 8-ка прем не меньше 300 тысяч.

Статистика вещь упрямая,а Зло человек дотошный и скурпулезный.Выборка им делается при полном обвесе на фарм на всех кораблях.По итогам-лучший фармер Миссури,за ним идут ВСЕ 10 крейсера с пермофляжем(Мойка на первом месте),а уже потом Тирпиц,который и является лучшим фармером на 8 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:35:14 пользователь KidRock__ сказал:

Статистика вещь упрямая,а Зло человек дотошный и скурпулезный.Выборка им делается при полном обвесе на фарм на всех кораблях.По итогам-лучший фармер Миссури,за ним идут ВСЕ 10 крейсера с пермофляжем(Мойка на первом месте),а уже потом Тирпиц,который и является лучшим фармером на 8 уровне.

Не идут крейсера 10-е. Просто не идут за Миссури.

У меня 29 премов и знаю о чём говорю. Никогда мой Зао не будет фармить как Кутузов. Никогда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 440 боёв
Сегодня в 23:31:03 пользователь Sckorpion100 сказал:

Не позорь клан......или налей что ли....

Давай кружку.

Эх, пока одни сливы. Почему то во всех боях противник имеет абсолютное превосходство, а наши просто крутятся на респе и не знают что делать. Ща кстати тимкиллером стал. На мою торпеду, прошедшую с Линдера мимо вражеского Алжира, отчаянно ломанулся наш эсм от безысходности, ибо ЛК ему в том бою больше не светило, они кончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 23:39:56 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не идут крейсера 10-е. Просто не идут за Миссури.

У меня 29 премов и знаю о чём говорю. Никогда мой Зао не будет фармить как Кутузов. Никогда!

Ясно,тут продолжать бесполезно.Уперся человек "А у меня не так и все тут!" и пофигу на статистику по серверу,у него не так,значит у всех не так.Больше даже отвечать не хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:42:16 пользователь KidRock__ сказал:

Ясно,тут продолжать бесполезно.Уперся человек "А у меня не так и все тут!" и пофигу на статистику по серверу,у него не так,значит у всех не так.Больше даже отвечать не хочу

Какую нафиг статистику по серверу? Я тебе говорю как есть факт. Зао в голд камо фармит практически в 2 раза меньше чем Кутузов.

Зло явно сделал лживое видео если правда то что ты говоришь. А с какой целью он это сделал я уже не знаю. И не знаю какой он там заработок сравнивал, если "грязными" то опять же ложь только прикрытая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 22:15:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Вышел в корабли под пенное выполнять БЗ. На победу накласть, цель - выполнить задачи. Просто предупреждаю кто со мной попадется чтоб на меня не рассчитывали.

Кек, ща Югумо там где то катит у меня. 

2ЛК на команду, по 5 эсмов, остальные крейсера. Где найти 90к урона?

АФКшники рулят, только близко надо подходить, чтоб всё торпедами, а не затоплением: 2 таких = профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 265 боёв
Сегодня в 22:39:36 пользователь StrikerFromHell сказал:

Прям превращается?А зачем тогда покупать тирпицы и атаги всякие,если половину боев посасываешь от 10,если можно купить на 10 голдовый?

потому, что на 10ках с пермофляжем не пускает в Ранговые бои для 8рок, очевидно же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 440 боёв
Сегодня в 23:49:51 пользователь ImConduktor сказал:

АФКшники рулят, только близко надо подходить, чтоб всё торпедами, а не затоплением: 2 таких = профит.

ТАк нет АФКшников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 23:56:40 пользователь Rebel__1 сказал:

ТАк нет АФКшников. 

Я сегодня второй раз когда выполнил - набил к концу 86к торпами, даже не стрелял. Гонюсь за бисмарком, по их респу почти, а тут бац - Щорс стоит скучает, а торпеды на КД, так я под дым ушел, чтоб не светить иникто не шотнул его, прям из дыма его торпедировал, а потом уж выполз. А тут и бисмарк сам приплыл)))

Цирк, короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 440 боёв
Сегодня в 00:00:32 пользователь ImConduktor сказал:

Я сегодня второй раз когда выполнил - набил к концу 86к торпами, даже не стрелял. Гонюсь за бисмарком, по их респу почти, а тут бац - Щорс стоит скучает, а торпеды на КД, так я под дым ушел, чтоб не светить иникто не шотнул его, прям из дыма его торпедировал, а потом уж выполз. А тут и бисмарк сам приплыл)))

Цирк, короче.

Цирк. 7 боев, 2 победы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:03:28 пользователь Rebel__1 сказал:

Цирк. 7 боев, 2 победы.

Ну тебе ж не победы нужны?

Вообще лучше всего выполнять на Шимакадзе. Во-первых ЛК жирнючие все, а во-вторых гарантированно даже с двух вееров забираешь и третий про запас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 00:03:28 пользователь Rebel__1 сказал:

Цирк. 7 боев, 2 победы.

Тактику интересную нашел - первые 5 минут на точку совсем не ходить, потом по ситуации. Там такое месиво, что ... погибают все ЭМ как раз в эти 5 первых минут, и часть крейсеров. Когда буря поуляжется - можно спокойно взять точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 440 боёв
Сегодня в 00:11:35 пользователь ImConduktor сказал:

Тактику интересную нашел - первые 5 минут на точку совсем не ходить, потом по ситуации. Там такое месиво, что ... погибают все ЭМ как раз в эти 5 первых минут, и часть крейсеров. Когда буря поуляжется - можно спокойно взять точку.

ЩА вышел в бой на Цезаре. Как всегда все наши стоят на респе, я один на фланг пошел. Пара ЛК врага уговаривали на таран в чате. :Smile_teethhappy: МОлчал, сошелся типа на таран, 1го вальнул, тут авик мне торп напихал, пока месил второго  умудрился завалить какой то крейсер. Утопили. К тому моменту у нас оставалось 4 корабля в команде, у врага - минус 2, которых я утопил. Это ппц. Как?????????????????

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию