Перейти к содержимому
Smollet13

Когда будет нормальная после боевая статистика?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
778 публикаций
Сегодня в 13:00:40 пользователь wasp_r сказал:

насчёт японских крейсеров даже спорить не буду, они заточены под то, чтобы выжигать линкоры. 

тут же вопрос в том, что можно целый бой выбивать дамажку из одного противника, который, например, вкачен в живучесть плюс преспокойно отхиливается. а он, не обращая внимания, минусует стволы.

сейчас гроб качаю, очень нравится рашить точки. пмк работает по эсмам, гк отгоняет крейсеры, союзные эсмы хватают точку без проблем. дамажки не так много, зато фана - вполне :)

У меня фан на Зао, Гроб чё то ниочинь. Белый урон собирает со страшной силой. Да он для средней-ближней дистанции, а я из далека популять любитель. 
Рашить точки говорите? А как торпедный суп? Бр-р-р.:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 321 бой
Сегодня в 13:13:42 пользователь demagog68 сказал:

У меня фан на Зао, Гроб чё то ниочинь. Белый урон собирает со страшной силой. Да он для средней-ближней дистанции, а я из далека популять любитель. 
Рашить точки говорите? А как торпедный суп? Бр-р-р.:Smile_ohmy:

да, впитывает, куда ж без этого. рашить в разумных пределах, конечно. пмк 11.5 км + гап + самолётик позволяют и на торпеды не наткнуться и на точку не лезть и отгонять с неё противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
32 172 боя
Сегодня в 17:08:25 пользователь demagog68 сказал:

Мелочь, но приятно. Опять же маленькая месть.

какая месть? я говорю плюсы кинешь ребятам кто в верху таблице в  первой тройке. а минусы у меня все в 99% на союзных долбозаврах тратятся. остаток - это авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 10.01.2018 в 10:58:36 пользователь Folk сказал:

Вот бы мне такого Щорса в каждый бой который всяких подранков убивал бы! Цены ему такому не было бы!!!

Парадокс, в 1 бою добил 1-2  красных - синие поливают *** как с брандспойта. Фраги у них  сп воруешь. Ок в след  бою не мешаешь; остается там  лк с  тремя тыщами- добирайте сами. Тот отхилился  еще на  12 и до конца боя  вынес троих . Красота.

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Сегодня в 10:39:13 пользователь DiToX_1 сказал:

Парадокс, в 1 бою добил 1-2  красных - синие поливают *** как с брандспойта. Фраги у них  сп воруешь.

Вообще не понимаю этой темы про фраги. Стволы надо минусовать с максимальной скоростью. Я только радуюсь если кто-то добивает моих шотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 10:41:56 пользователь Folk сказал:

Вообще не понимаю этой темы про фраги. Стволы надо минусовать с максимальной скоростью. Я только радуюсь если кто-то добивает моих шотов.

в прекрасные периоды  разных бз на  фраги конкретного типа постоянно такое) ну сами знаете.

Одно дело когда  нас остается  4 против 1, и я  вижу что у парня нашего  4 фрага, тут можно и отойти, дать кракена или  чиркануть  аккуратно. Но крики  в начале боя " мой  фрааааг"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
В 10.01.2018 в 07:40:02 пользователь Smollet13 сказал:

закрывайте модеры эту тему:cap_rambo:

закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.