Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NPC_GM

Рубрика "Тяп-ляп и в продакшн": Опрос по Матчмейкеру. Часть 2

Матчмейкер  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 13:10:49 пользователь ImConduktor сказал:

Вопросы сформулированы как раз из серии «тяп-ляп продакшн».

КМК ожидание начала боя - это время между формированием команд и появлением кнопки «В бой», причем тут игровые сеты?

КМК? Это вы про, что? Про время прогрузки ресурсов (это время между формированием команд и появлением кнопки «В бой»)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 812 боёв
Сегодня в 10:58:56 пользователь NPC_GM сказал:

И в каком месте он не правильно сформирован, и как он должен был бы выглядеть?

Просто ты видишь только часть...на данный момент середину

то есть мелко написать потом в сообщении сил хватило, а не копипастит одинаково вопросы тебе было лень?! что мешало задавать конкретные вопросы, один фиг много букв все равно...но зато не нужно было бы 5 раз ездить вниз...

Не делать тебе презентации в повер поинте :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сумбурный опрос не к чему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Сеты нормальные, кроме того, который по скилу, но далеко не единственно верные. Желающие играть отрядом КМК могут и подождать,пока им подберут опонента.

Сегодня в 09:15:15 пользователь NPC_GM сказал:

КМК? Это вы про, что? Про время прогрузки ресурсов (это время между формированием команд и появлением кнопки «В бой»)

Сегодня в 09:16:10 пользователь xKAPER сказал:

то есть мелко написать потом в сообщении сил хватило, а не копипастит одинаково вопросы тебе было лень?! что мешало задавать конкретные вопросы, один фиг много букв все равно...но зато не нужно было бы 5 раз ездить вниз...

Не делать тебе презентации в повер поинте :cap_haloween:

Аффтор не соизволил по-человечески оформить вопрос, теперь все виноваты, что понять его правильно затруднительно. Что сказать-то хотел??? Загадка!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 09:15:15 пользователь NPC_GM сказал:

Канва вопроса, как я её понял про баланс по скилу, отрядам и жесткий игровой сет по классам. Каким боком и с какой целью тут загрузка графики???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 13:16:33 пользователь ImConduktor сказал:

Сеты нормальные, кроме того, который по скилу, но далеко не единственно верные. Желающие играть отрядом КМК могут и подождать,пока им подберут опонента.

Аффтор не соизволил по-человечески оформить вопрос, теперь все виноваты, что понять его правильно затруднительно. Что сказать-то хотел??? Загадка!?

Товарищ АТ, будьте любезны и ответьте на заданный ранее вопрос.

Что касается его оформления: то на это есть причины, и если бы Вы удосужились быть внимательнее, то уже увидели бы это. И учитывая статус АТ, мне очень странно, почему Вы этого еще не сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 13:20:22 пользователь ImConduktor сказал:

Канва вопроса, как я её понял про баланс по скилу, отрядам и жесткий игровой сет по классам. Каким боком и с какой целью тут загрузка графики???

Хе-хе...а вот это вы узнаете позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 09:22:49 пользователь NPC_GM сказал:

Товарищ АТ, будьте любезны и ответьте на заданный ранее вопрос.

Что касается его оформления: то на это есть причины, и если бы Вы удосужились быть внимательнее, то уже увидели бы это. И учитывая статус АТ, мне очень странно, почему Вы этого еще не сделали.

Товарищ участник, чтобы получить ответ на заданный вопрос, а тем более получить из этого ответ какую-либо информацию - его следует нрамотно сформулировать. Потрудитесь это сделать и увидите разницу.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 13:32:19 пользователь ImConduktor сказал:

Товарищ участник, чтобы получить ответ на заданный вопрос, а тем более получить из этого ответ какую-либо информацию - его следует нрамотно сформулировать. Потрудитесь это сделать и увидите разницу.:Smile_honoring:

Вам не понятен вопрос: "КМК - что вы имеете ввиду?"

Что не понятного может быть в этом вопросе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 09:35:13 пользователь NPC_GM сказал:

Вам не понятен вопрос: "КМК - что вы имеете ввиду?"

Что не понятного может быть в этом вопросе?

Ещё раз:

Сегодня в 09:20:22 пользователь ImConduktor сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 13:46:18 пользователь ImConduktor сказал:

Ещё раз:

Вы абривиатуру расшифруйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Как Мне Кажется.

Сегодня в 09:50:12 пользователь NPC_GM сказал:

Вы абривиатуру расшифруйте.

Как Мне Кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 13:53:20 пользователь ImConduktor сказал:

Как Мне Кажется.

Как Мне Кажется.

Мда.....я уже думал это какой-то игровой термин, все сидел голову ломал. КАК МНЕ КАЖЕТСЯ....тогда дам такой ответ: КВКМНАВККМЭВНСВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 09:54:39 пользователь NPC_GM сказал:

Мда.....я уже думал это какой-то игровой термин, все сидел голову ломал. КАК МНЕ КАЖЕТСЯ....тогда дам такой ответ: КВКМНАВККМЭВНСВ

Удачи Вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

А вот и вторая часть) Автор последователен))) Судя по появившимся минусам, кому то проще тупо прыгать и орать лестанесмогла, чем объективно оценить ситуацию. Думать оно всегда тяжелее))) Автор молодец, Плюс Вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Народ не смог в эту "голосовалку".

Если проголосовать за один из "*", "**" или "***" пункт, то автоматом исключаются два других. Судя по количеству голосов, мало кто это понимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 07:12:21 пользователь NPC_GM сказал:

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Продолжаем опрос о матчмейкере...

* - игровой сет №1 включает: 1 АВ, 3 (4) ЛК, 5 (4) Кр, 3 ЭМ

** - игровой сет №2 включает: равное количество отрядов в обоих командах, но без учета сета №1

*** - игровой сет №3 включает: игроки подобраны в команды по скиллу, но без учета сетов №1 и №2

**** - игровой сет №4 включает: сеты №1, №2, №3 (без учета исключений)

Про №3 уже много раз официально объявляли что его не будет НИКОГДА.  Соответственно № 4 тоже в пролете! 

Про №2 уже много раз просили но "не в приоритете"  :Smile-angry: 

Про №1 ... да х/з  вроде оно и правильно, но чесслово это не самая главная проблема сейчас в игре, ибо:

"Баланс ничто, ракоманда все!" (с)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 15:13:25 пользователь calmstuff сказал:

Про №3 уже много раз официально объявляли что его не будет НИКОГДА.  Соответственно № 4 тоже в пролете! 

Про №2 уже много раз просили но "не в приоритете"  :Smile-angry: 

Про №1 ... да х/з  вроде оно и правильно, но чесслово это не самая главная проблема сейчас в игре, ибо:

"Баланс ничто, ракоманда все!" (с)   

"Ничто не истинно, все о*****"(с)StopGame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 732 боя

по поводу нижнего уровня корабля к попаданию на 2-3 уровня выше самого корабля,так это просто нужно мясо для WG и разрабов,как не крути такие действия в игре равносильно просто слится и выйти из боя,видать на хай ЛВЛ не многие хотят сидеть,как говорится то что ржавеет в порту не кого не волнует из лесты,так как им подавай высокий онлайн,и донат,остальное их не колышит,заметил что многие кто играл раньше заходят на 3-4 боя и уходят во своясь играть во что то менее нервотрепачное

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию