Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Спасибо за Йорк!

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Отходить от этих компаний буду долго. Задание, с которым возникли проблемы - это 6 миссия в Новогоднем походе. Оказывается, если началась сливная серия, то на посредственном корабле, коим в лучшем случае и является Дюк, победить и занять в команде место не ниже третьего - та еще задачка.

Мне были интересны призы за Новогодний поход, поэтому и проходил. Если упарываться только ради Дюка - то он того не стоит.

Потому что если оценивать этот прем по трем основным критериям: комфорт, фановость, фарм, то претензий нет только к последнему.

Немного раздражает, что это будет стоять в порту рядом с Шариком.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 14.01.2018 в 18:46:12 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Отходить от этих компаний буду долго. Задание, с которым возникли проблемы - это 6 миссия в Новогоднем походе. Оказывается, если началась сливная серия, то на посредственном корабле, коим в лучшем случае и является Дюк, победить и занять в команде место не ниже третьего - та еще задачка.

Мне были интересны призы за Новогодний поход, поэтому и проходил. Если упарываться только ради Дюка - то он того не стоит.

Потому что если оценивать этот прем по трем основным критериям: комфорт, фановость, фарм, то претензий нет только к последнему.

Немного раздражает, что это будет стоять в порту рядом с Шариком.

Аналогично. Дюка взял вчера, правда 1 новогоднюю миссию прошел за 2 боя. Редкостно повезло ...... Думал буду упарыватся долго да и кинет к 9 .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию