Перейти к содержимому
RemRamirez

Историчность и (или) "играбельность"?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 638 боёв
Сегодня в 14:12:47 пользователь Nechriste сказал:

Значит надобыло более четко формулировать "суть твоего предложения

"Надо было..." не работает от слова "никогда". Возможно я не донёс смысл, возможно только для тебя он другой. Но я специально перечитал все свои посты в теме и мне лично всё довольно ясно. Извини если не сумел так же ясно донести до тебя. Для этого есть диалог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:07:06 пользователь Guchs сказал:

Мод для того, чтобы выглядеть обычно - глупость, не находите.

Хотите выглядеть обычно - НЕ одевайте "неестественно" (на ваш взгляд) выглядящие камуфляжи:Smile_smile:

Стоковые выглядят вполне естественно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:07:06 пользователь Guchs сказал:

Ни одной яркой не заметил.

Шо?!

В 10.01.2018 в 17:14:37 пользователь Saferprim сказал:

Камуфляжи и историчность поехали:

Скрыть содержимое

cni.jpg

cnk.jpg

Это не "яркие"? О_о

Да, и большинство камуфляжей на чб фотках по факту были довольно ярких цветов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:16:40 пользователь Nechriste сказал:

Хотите выглядеть обычно - НЕ одевайте "неестественно" (на ваш взгляд) выглядящие камуфляжи:Smile_smile:

Стоковые выглядят вполне естественно...

так можно далеко пойти..

к примеру можно начать с "неестественных" модернизаций на "незаметность","форсаж","дальности ПВО/ПМК" и т.д и т.п. - их тоже предлагаете не ставить?

Фантастические прокачиваемые "корпуса","ГК", "торпеды" с неисторическими хар-ками - их тоже предлагаете не использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:24:39 пользователь Shepke сказал:

так можно далеко пойти..

к примеру можно начать с "неестественных" модернизаций на "незаметность","форсаж","дальности ПВО/ПМК" и т.д и т.п. - их тоже предлагаете не ставить?

Фантастические прокачиваемые "корпуса","ГК", "торпеды" с неисторическими хар-ками - их тоже предлагаете не использовать?

Не нравится - можете не использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 15:16:40 пользователь Nechriste сказал:

Хотите выглядеть обычно - НЕ одевайте "неестественно" (на ваш взгляд) выглядящие камуфляжи

Также НЕ смотрите на союзников и противников, НЕ слушайте НИКАКИХ звуков и вообще, НЕ играйте в эту нелепую игру. Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 15:24:25 пользователь Nechriste сказал:

Шо?!

Не подскажете имя, несомненно известнейшего дредноута на верхней картинке, а также название великого сражения, в котором он участвовал в этой раскраске?

А также имя устрашающего, по всей видимости, крейсера, на нижней картинке и историю его походов в этих цветах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:28:06 пользователь Guchs сказал:

Также НЕ смотрите на союзников и противников, НЕ слушайте НИКАКИХ звуков и вообще, НЕ играйте в эту нелепую игру. Так?

Мне она нелепой не кажется, при всех недостатках:Smile_smile:

И, учитывая огромное количество "эльфизмов" (от которых никуда не денешься), ныть из-за парочки неестественных камуфляжей - кмк довольно глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:32:59 пользователь Guchs сказал:

Не подскажете имя, несомненно известнейшего дредноута на верхней картинке, а также название великого сражения, в котором он участвовал в этой раскраске?

А также имя устрашающего, по всей видимости, крейсера, на нижней картинке и историю его походов в этих цветах?

Не прикидуйся дурачком:Smile_sceptic:

Подобные камуфляди были и для боевых кораблей, и некоторые приведены в процитированном посте. Просто фотки черно-белые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 15:38:04 пользователь Nechriste сказал:

И, учитывая огромное количество "эльфизмов" (от которых никуда не денешься), ныть из-за парочки неестественных камуфляжей - кмк довольно глупо.

Никто особенно не ноет. Некоторые только подлизывают...

Сегодня в 15:47:08 пользователь Nechriste сказал:

Подобные камуфляди были и для боевых кораблей, и некоторые приведены в процитированном посте. Просто фотки черно-белые.

Действительно интересно.

Только одно дело, когда корабль окрашивают для участия в боевом походе, и совсем другое - для участия в карнавале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:47:08 пользователь Nechriste сказал:

Не прикидуйся дурачком:Smile_sceptic:

я уже приводил пример камуфляжей..

Я совершенно не против за серу(или дублоны) покупать БОНУСЫ камуфляжа..собственно это единственное что и представляет ЦЕННОСТЬ для ИГРОКА.

не было бы бонусов у камуфляжей - их НИКТО бы НЕ покупал, за абсолютной НЕнадобностью.. какие бы историчные или красивые они бы не были.

Но покупая бонусы камуфляжа, мне совершенно нет надобности видеть на корабле (своем или чужом) плод чьейто больной фантазии..

Вполне чудесно могут существовать мухи отдельно от котлет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 15:32:13 пользователь Shepke сказал:

А мне прикольно. Да, я на флоте тоже был. 3 года радистом. Но вполне спокойно воспринимаю Распутина и Горгона.

Выключи отображение в порту и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:37:13 пользователь Temnokot сказал:

А мне прикольно. Да, я на флоте тоже был. 3 года радистом. Но вполне спокойно воспринимаю Распутина и Горгона.

Выключи отображение в порту и все.

да у меня выключено всё по максимуму и так (и даже со всех прем.шипов поснимал отображение)..

я только пока не могу побороть обычные камуфляжи - всякие "новогодние","командиров","валентинов",патриков","хелоуинов" и прочая. Благодаря "умельцу" придумавшему смену цвета камо за сбор коллекции Ямамото..

Более того - я некоторые уже сам рисую (для историчности)..

так что в этом вопросе - историчности и камуфлирования кораблей в ВоВс я уже "не одну собаку съел"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:26:04 пользователь Guchs сказал:

Некоторые только подлизывают...

Заканчивайте вы с этим делом - говорят, аццки негигиенично и вредно для здоровья:cap_hmm:

Сегодня в 14:26:04 пользователь Guchs сказал:

Только одно дело, когда корабль окрашивают для участия в боевом походе, и совсем другое - для участия в карнавале.

Вы считаете что эти корабли красились для карнавала?!:Smile_amazed::Smile_facepalm:

Загуглить "razzle dazzle" религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:32:13 пользователь Shepke сказал:

Безусловно. Просто одно дело - "хотим отдельно", и другое - "хотим вместе, но с другими мухами":Smile_smile:

Полностью отключить отображение камуфла и трассеров - полагаю, элементарно. А вот сделать "исторически верный вариант" к каждому подарочному/акционному камуфляжику - это уже, извините, кусок работы.

И еще один вопрос - какие именно из спец-камуфляжей нужно альтернативить? "Охотник" например смотрится вполне правдоподобно, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:56 пользователь Nechriste сказал:

Безусловно. Просто одно дело - "хотим отдельно", и другое - "хотим вместе, но с другими мухами":Smile_smile:

Полностью отключить отображение камуфла и трассеров - полагаю, элементарно. А вот сделать "исторически верный вариант" к каждому подарочному/акционному камуфляжику - это уже, извините, кусок работы.

И еще один вопрос - какие именно из спец-камуфляжей нужно альтернативить? "Охотник" например смотрится вполне правдоподобно, имхо.

зачем делать выборочно если НАМНОГО проще сделать "сразу и для всех" - ВКЛ/ВЫКЛ.

Это первое..

Второе - если допустим первые бонусы камо еще как то логически привязывались к камуфляжу (напомню это +3% к маскировке и +4% к разбросу ГК противника), то каким образом к камуфляжу привязан +20% к заработку за бой?? Какие то эстеты после боя жертвуют в казну за вид вашего корабля??

Или "+100% опыта командира" - если корабль попал под нашествие граффити-маньяков - его командир из-за состояния аффекта вдруг подключился к информационному лучу Вселенной?

Я конечно понимаю, что надо было привязать это к какому то продаваемому расходнику - для монетизации игры (тут никаких вопросов).

Наверное было тяжело (не знаю по каким причинам) ввести для кораблей доп.слот под автоматически используемый "бонусный" расходник - ладно проехали, хотя это и более логично.

Но вот, мне конкретно, противно смотреть как мой кораблик (у нас все таки от 3го лица экшон) - превращается из "почти историчного"(хотя бы визуально), в какую то оранжевую сосиску или ,прости Господи, Гаргону, только потому, что мне надо больше опыта за бой для командира или корабля...

Я с уважением отношусь ко вкусам и пристрастиям всех..

Хотят люди себе на корабле иметь вот такое..

Скрытый текст

XoOSx6D.png

Ради Бога! Благо "это" видят ТОЛЬКО они..

Уважение чужого мнения, прав и взглядов - основа цивилизованного общества.

Но оно ж должно быть взаимным. Соответственно, когда я(при чем не только для себя) прошу разработчиков, сделать в клиенте кнопку "отображать камуфляж" - я тоже надеюсь на понимание и уважение моей точки зрения с их стороны.

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:41:08 пользователь Shepke сказал:

Более того - я некоторые уже сам рисую (для историчности)..

Для модов штоли?

Вот это конструктивный подход! :Smile_honoring:

А не "сделайте мне я не знаю как, но чтобы мне нравилось"...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 16:44:57 пользователь Nechriste сказал:

Вы считаете что эти корабли красились для карнавала?!:Smile_amazed::Smile_facepalm:

Загуглить "razzle dazzle" религия не позволяет?

Вот ссылочка:

http://www.membrana.ru/particle/3004

Именно приводимые камуфляжи. И конкретно рассказано, что, когда и для чего красилось.

Прежде чем просить кого-то что-то сделать, крайне желательно это сначала сделать самому. Чтобы не выглядеть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 17:23:35 пользователь Shepke сказал:

Второе - если допустим первые бонусы камо еще как то логически привязывались к камуфляжу (напомню это +3% к маскировке и +4% к разбросу ГК противника), то каким образом к камуфляжу привязан +20% к заработку за бой?? Какие то эстеты после боя жертвуют в казну за вид вашего корабля??

Имхо, логика привязки разброса ГК к камуфляжу притянута за настолько длинные уши, что добавление еще экономических бонусов эту логику не ломают, потому что её изначально, можно сказать, и нет вовсе.

Скрытый текст

Насколько я знаю, большинство этих камуфляжей имели противолодочную функцию, и было бы логично, чтобы камуфляж сбивал торпедный прицел, но никак не влиял на разброс артиллерийской стрельбы. Тем более, что в игре визуальный камуфляж сбивает и радарный, и гидроакустический (последнего вообще ИРЛ, вроде бы, не было) артиллерийские прицелы, что с логикой не совместимо принципиально.

Изменено пользователем jfy147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:57 пользователь Guchs сказал:

Вот ссылочка:

http://www.membrana.ru/particle/3004

Именно приводимые камуфляжи. И конкретно рассказано, что, когда и для чего красилось.

Прежде чем просить кого-то что-то сделать, крайне желательно это сначала сделать самому. Чтобы не выглядеть...

Я читал. Не вижу никаких противоречий моим словам, и ни слова про карнавал, кстати:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.