Перейти к содержимому
RemRamirez

Историчность и (или) "играбельность"?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 638 боёв
Сегодня в 13:33:11 пользователь Nechriste сказал:

Что и требовалось доказать:Smile_smile:

"Сделайте мне хорошо! Я правда не знаю, чего хочу, но сделайте - это ж ваша работа!"

Тебе не хватает внимания в жизни? Пытаешься компенсировать на форуме? Это плохая замена. Попробуй всё же общаться с людьми вокруг тебя. Только постарайся больше слушать их. Я больше ни чем не могу тебе помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:47:00 пользователь RemRamirez сказал:

Тебе не хватает внимания в жизни? Пытаешься компенсировать на форуме? Это плохая замена. Попробуй всё же общаться с людьми вокруг тебя. Только постарайся больше слушать их. Я больше ни чем не могу тебе помочь.

Да мне твоя помощь и не нужна...

Я тебе помочь пытался, хотя-бы мыслишки твои сформулировать по-человечески - и на тебе, такая чорная неблагодарность:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 638 боёв
В 13.01.2018 в 21:11:21 пользователь Nechriste сказал:

Я тебе помочь пытался, хотя-бы мыслишки твои сформулировать по-человечески - и на тебе, такая чорная неблагодарность:Smile_amazed:

"чЁрная"

В 13.01.2018 в 21:11:21 пользователь Nechriste сказал:

Да мне твоя помощь и не нужна...

Что бы свои "мыслишки" привести в порядок, моя помощь тебе точно не нужна. Нужна помощь специалиста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
В 13.01.2018 в 08:42:17 пользователь Chehov99 сказал:

мерзко-гламурное анимэ в военно-морскую игру ввести -это вообще полным бредом было..:Smile_facepalm:

+

да уж, видать не только под америкашек, но и под япошек легли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Прошу прощения, а что за пивная банка на Роме в камуфляже Kobayashi? :cap_wander: А как же 12+?  Ладно ещё сама раскраска, но зачем корабль-то уродовать? :Smile-angry: 

QIP Shot - Screen 003.png

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
В 10.01.2018 в 17:15:33 пользователь Nechriste сказал:

Весь аниме-контент давным-давно можно отключать:Smile_sceptic:

Где ? Раньше он отключался . сейчас я этой функции найти не могу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 638 боёв
Сегодня в 19:13:09 пользователь Dimon_SPG сказал:

Где ? Раньше он отключался . сейчас я этой функции найти не могу .

В правом нижнем углу порта, прямо над каруселью "шестерёнки" настройки. Там галочки проставь где надо. там "хэлоуин", "арпеджио" и др.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
Сегодня в 20:16:57 пользователь RemRamirez сказал:

В правом нижнем углу порта, прямо над каруселью "шестерёнки" настройки. Там галочки проставь где надо. там "хэлоуин", "арпеджио" и др.

О спасибо добрый человек .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Я не понимаю какие могут быть претензии по историчности и реалистичности к игре, в которой самолёты летают на 50% от крейсерской скорости в угоду балансу? Или где скручены напрочь хвостовые турели? Торпеды ходят на 6 километров против исторических 12, 14, 20?

ТС, тут единственное более-менее историчное явление - внешний вид кораблей. И всё. Остальное по меркам технических реалий - лютая ересь. Не трать свои нервные клетки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 638 боёв
В 15.01.2018 в 14:40:16 пользователь UltraShirou сказал:

тут единственное более-менее историчное явление - внешний вид кораблей.

Вот именно, дружище, вот именно. Я и прошу смилостивиться и оставить хотя бы внешнюю атмосферу "боевой"))) Ну а всё остальное о чём ты сказал, принесено в жертву играбельности и это нормально. Иначе игры не будет. Тут грань очень тонкая: историчность/играбельность. Вот я и прошу разработчиков, по возможности, дать нам чуть-чуть двигать эту грань самим. А вас приглашаю высказывать свои идеи и соображения по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Подкинем угля в топку безумия!

Скрытый текст

7CqVCrsr.jpg

DeBeUUH.jpg

VsTWxWM.jpg

И самое бомбическое:

Неисторичный Тайхо-Кай (Хакурю) в историчном (нет) камуфляже.

BAtVnIag.jpg

sfj7eDa.jpg

Их не только интересно разглядывать в порту, но и удобнее целиться в бою.:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 14.1.2018 в 06:06:28 пользователь mishastirlitz сказал:

Прошу прощения, а что за пивная банка на Роме в камуфляже Kobayashi? :cap_wander: А как же 12+?  Ладно ещё сама раскраска, но зачем корабль-то уродовать? :Smile-angry: 

QIP Shot - Screen 003.png

Ну логично же: у итальянца Ромы должна быть спагетница-скороварка, но он балбес не уследил и макароны разлетелись по всей округе :-))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 10.01.2018 в 17:03:42 пользователь 32167 сказал:

приделывали к ним сатанинский смех.

Вот это сатанинский смех:  https://www.dropbox.com/s/e1jk021mydjtcb5/Vhodyacshee_sms_soobcshenie_-_Dyavolskij_smeh.mp3?dl=0

А вот такой бы хотелось когда уничтожишь врага, и он (враг) это слышит :) : https://www.dropbox.com/s/fxslsj4c1rkdfte/DYAVOLSKIJ_SMEH_-_BEZ_NAZVANIYA.mp3?dl=0

Жаль что сюда нельзя вставить аудио плеер.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 13:39:24 пользователь Crysis сказал:

Вот это сатанинский смех:  https://www.dropbox.com/s/e1jk021mydjtcb5/Vhodyacshee_sms_soobcshenie_-_Dyavolskij_smeh.mp3?dl=0

А вот такой бы хотелось когда уничтожишь врага, и он (враг) это слышит :) : https://www.dropbox.com/s/fxslsj4c1rkdfte/DYAVOLSKIJ_SMEH_-_BEZ_NAZVANIYA.mp3?dl=0

Жаль что сюда нельзя вставить аудио плеер.

Сразу зобанят за издевательство над игорьками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 12:41:52 пользователь 32167 сказал:

Сразу зобанят за издевательство над игорьками.

Почему забанят? в игрульке одной кро**аут там ввели на хелуин на машины гудок(декор) так он почти так смеется, нажимаешь когда хочешь, ох как бесило когда тебя кто то убивал и тут же смех такой. Но было прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.