Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Разрабы сказали все норм?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 21:22:59 пользователь lDKDl сказал:

Я тебя тогда внимательно выслушал, твою точку зрения, прослушав запись не увидел ничего криминального, хотелось халявы ее прикрыли, плюс тот игрок поносил бывший клан. На сколько я знаю он и у вас не задержался. 

А раз ты поднял эту тему - гнило втихую записывать разговоры в скайпе, а потом другим людям сливать их под предлогом, вот смотри смотри какие они.... увы. я вижу это так.

Я когда приходил в Гиперборею сразу сказал, уйду когда выгоните или развалитесь. Потому скидывае той записи никак не могло повлиять на мое решение остаться в клане. Зато была тонкая вербовка, я оценил.

у нас его никогда и не было, как это записывать я хз, писал точно не я, главное что вести себя так норм, остальное не очень)))

я тебя понял, другого не ожидал уже услышать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
Сегодня в 22:29:10 пользователь _arturiwe_ сказал:

Не отвалился интернет, мама позвала покушать. Или совсем крайняк, играет на работе, свернул в трей при виде начальства, ибд, все дела. Банить свое любимое ЦА при любом отходе от компа ВГ не будет.

Очнитесь, были уже баны за пацифизм в игре, несколько помню в 2016 году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 22:34:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

у нас его никогда и не было, как это записывать я хз, писал точно не я, главное что вести себя так норм, остальное не очень)))

я тебя понял, другого не ожидал уже услышать

Я не писал, что это ты записывал. Гнило записывать втихую это к автору записи и очень некрасиво потом распространять такую запись и брать слово, что не расскажешь тому кого записывали, это уже к тебе . Расчет был, что до Абариса дойдет? Но вот увы, я слово сдержал. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Считаю, что змееда надо забанить.

аргументы есть, вполне достаточные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
В 10.01.2018 в 23:45:20 пользователь UnPlug сказал:

Считаю, что змееда надо забанить.

аргументы есть, вполне достаточные

аргументы какие? что его кот написал в чате  стороннего ресурса какие то слова? и кто сказал что это один и тот же человек ? в игре и там. пока на таких ресурсах  регистрация без фото  паспорта и сканирования сетчатки глаза. и если верить скрину в начале темы-его проверили и не законного не нашли.

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

За любое проявление нечестной игры, бан должен быть моментально. Толерантность к хорошему не приведет.

Я тут недавно поднял тему про тридваразов, так ее прикрыли, типа там обсуждать было нечего. Хотя тот же выход по отчету дает неоспоримое примущество  над другими игроками.

З.ы. авиководов и пидоби ров надо наказывать вдвойне, привет @IDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
Сегодня в 22:40:00 пользователь lDKDl сказал:

Я не писал, что это ты записывал. Гнило записывать втихую это к автору записи и очень некрасиво потом распространять такую запись и брать слово, что не расскажешь тому кого записывали, это уже к тебе . Расчет был, что до Абариса дойдет? Но вот увы, я слово сдержал. 

:cap_hmm: а как ты можешь осуждать кого то, если сам не так давно так же гнило поступил, обнародовав личную переписку?

не строй тут из себя правильного.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
Сегодня в 00:01:14 пользователь EnsignBear сказал:

За любое проявление нечестной игры, бан должен быть моментально. Толерантность к хорошему не приведет.

Я тут недавно поднял тему про тридваразов, так ее прикрыли, типа там обсуждать было нечего. Хотя тот же выход по отчету дает неоспоримое примущество  над другими игроками.

З.ы. авиководов и пидоби ров надо наказывать вдвойне, привет @IDKDl

какая разница кто заходит на 123 друзья вася с петей которые не в клане и клановые? разница в том что мы видим клантег и у нас полыхает. большой онлайн- малая вероятность попадания в один бой по отсчету. (кстати играю один  - без клана и друзей и отрядов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
Сегодня в 23:05:36 пользователь kollaider2 сказал:

какая разница кто заходит на 123 друзья вася с петей которые не в клане и клановые? разница в том что мы видим клантег и у нас полыхает. большой онлайн- малая вероятность попадания в один бой по отсчету. (кстати играю один  - без клана и друзей и отрядов)

пусть пети заходят в отрядах, в бою вне отряда игрокам с одним и тем же клантегом делать нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 23:05:36 пользователь kollaider2 сказал:

малая вероятность попадания в один бой по отсчету

К слову о вероятности. Пару раз с сокланом попадал в 1 бой и даже в одну команду в рангах. Никаких договорённостей не было, чистый рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
Сегодня в 00:06:49 пользователь EnsignBear сказал:

пусть пети заходят в отрядах, в бою вне отряда игрокам с одним и тем же клантегом делать нечего.

я и говорю что бесит клантег- убрать его и проблемы небудет. скайп  тску тоже запрещать включать на компе и по логам проверять будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 21:59:01 пользователь kollaider2 сказал:

аргументы какие? что его кот написал в чате  стороннего ресурса какие то слова? и кто сказал что это один и тот же человек ? в игре и там. пока на таких ресурсах  регистрация без фото  паспорта и сканирования сетчатки глаза. и если верить скрину в начале темы-его проверили и не законного не нашли.

А вы первую тему читали? На них уже человек подавал жалобу, а через пару дней все тоже самое, но на стриме. Если этого мало, то я даже не знаю, что для Лесты может служить доказательством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
Сегодня в 23:08:20 пользователь kollaider2 сказал:

я и говорю что бесит клантег- убрать его и проблемы небудет. скайп  тску тоже запрещать включать на компе и по логам проверять будете?

Тут дело не в том, что кого-то там что то бесит. Дело в том, что Лестпа ОБЯЗАНА сделать все зависящее в пределах разумного, что бы игра была честной. 

Если хочешь поиграть с другом, то играй в отряде. Если один сладенький слил другому сладенькому свои самолеты, то это однозначно бан.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
Сегодня в 00:08:20 пользователь dimon017 сказал:

А вы первую тему читали? На них уже человек подавал жалобу, а через пару дней все тоже самое, но на стриме. Если этого мало, то я даже не знаю, что для Лесты может служить доказательством.

ну дак вперед в ццп доказывать. коль знаете. а так это кинули грязью и знаете что не чего небудет  в ответ. знали бы что если не доказали( оклеветали) сами получите бан и тем бы таких не было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 23:11:54 пользователь kollaider2 сказал:

ну дак вперед в ццп доказывать. коль знаете. а так это кинули грязью и знаете что не чего небудет  в ответ. знали бы что если не доказали( оклеветали) сами получите бан и тем бы таких не было

Змеед / АнтикПрисадка, перелогинься

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций
Сегодня в 00:14:15 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Змеед / АнтикПрисадка, перелогинься

увы я сам по себе) и не змеед и не антик. просто устроили междусобойчик вы тут. идите в личку и разбирайтесь. кому там звезды не хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 22:11:54 пользователь kollaider2 сказал:

Я был в том бою и  с мнением Куража полностью согласен. Но бежать в ццп я не стану, тем более,что уже подано минимум 2 заявки. Просто интересна реакция разработчиков на все это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ТС ,точно уверен ,что Разработчики сказали ,что всё нормально или он ,как обычно просто наврал ?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 23:21:33 пользователь Gunless50 сказал:

ТС ,точно уверен ,что Разработчики сказали ,что всё нормально или он ,как обычно просто наврал ?:cap_haloween:

Точно уверен, что написал все нормально, или как обычно, бессвязный набор слов?

И да, пруфы вранья "как обычно" в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.