Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Разрабы сказали все норм?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
255 публикаций
Сегодня в 18:20:46 пользователь Yoursouls сказал:

Да игрок выше тебя если он играет лучше тебя по статистике и вкладу в бою. Если речь идет конкретно об игре. Да, такой игрок может считать тебя серой массой и криворуким недоумком если ты не в состоянии дотянуть до такого уровня, не хватает реакции и аналитического мышления, увы, есть умные, есть глупые, и таких аналогий могу привести тебе много, не только связанных конкретно с игрой а и с реальной жизнью.  Хочешь еще повыпендриваться кто ты и что ты? 

Знаешь, я посмотрел, не тебе людям прояснять за скилл. Во всяком случае, не в таком тоне. 

Изменено пользователем anonym_seMQ2XwinIEI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 10.01.2018 в 21:43:17 пользователь lDKDl сказал:

Если я захочу слить самолеты кому то или пойти на таран это мое право и право любого игрока. слить ударку об пво корабля или под ястребов правила игры не запрещают. Это стиль игры такой и баста.

Ваши рассуждения - отвратительны. Даже не тем, что Вы делаете (или не делаете) в бою, когда СОЗНАТЕЛЬНО  сливаетесь на пользу кому-то из противников.

А тем, что Вы считаете себя абслютно безнаказанным и абсолютно правым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:15:22 пользователь bersagler сказал:

Ваши рассуждения - отвратительны. Даже не тем, что Вы делаете (или не делаете) в бою, когда СОЗНАТЕЛЬНО  сливаетесь на пользу кому-то из противников.

А тем, что Вы считаете себя абслютно безнаказанным и абсолютно правым.

Я изменю свои суждения только тогда, когда этот игрок @cpyrt будет забанен за пацифизм и преднамеренный слив, раз за такие действия разработчики не банят, значит они ничего не нарушают, у меня есть несколько реплеев, когда он играет на ав, где он просто летит и все сдает на убой. Он поступает так каждый бой, что мешает так сделать другому? Разрешено все то, что не запрещено. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв

Речь в этой теме идет о бое, который произошел 2 января в режиме “Ранговые бои”.

Первый обсуждаемый вопрос нарушил ли игрок _3meeED_ Правилам игры, а конкретно, пункты из раздела 2.1. Как уже было сказано здесь, все необходимые данные по этому вопросу были собраны, переданы и обработаны нашими сотрудниками.

Итог: игрок не нарушил своим поведением Правила игры.

AntikPrisadka и _3meeED_ не вступали в сговор и провели бой без каких-либо нарушений. Действия произведенные _3meeED_ были его личным решением, принятым самостоятельно, т.е. бой не был договорным.

Второй вопрос

Цитата

2) если да, то что тогда является наказуемым неспортивным поведением в рангах 

Мы наказываем за все, что указано в пункте 2.1, если есть факт нарушения, подкрепленный найденными доказательствами, а не чьим-либо эмоциональным решением, восприятием и т.п.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.