14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:42:16 Сегодня в 18:23:21 пользователь tewtonez193 сказал: Если не лень объясните почему к примеру после трехдневного перерыва у меня ПП почти в два раза выше,чем если играть каждый день. Отдохнул, со свежими силами, не? Дада, слишком просто, не катит. Сам понимаю.) И все остальное чаще всего объясняется просто. После долгой серии боев нарастает усталость, чаще делаешь ошибки. А затаскивание казалось бы безнадежных боев - дык соперники тоже люди. Мож их отвлекли чем, в дверь позвонили, мамка к борщу позвала и т.д. и т.п. Не надо искать заговоров там где можно дать простое объяснение. Помните про бритву Оккама. И поменьше внимания на статку, побольше на игровой процесс - процесс он как всегда приятней результата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
759 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 220 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:49:35 Сегодня в 18:42:16 пользователь Ssupersvintuss сказал: Отдохнул, со свежими силами, не? Дада, слишком просто, не катит. Сам понимаю.) И все остальное чаще всего объясняется просто. После долгой серии боев нарастает усталость, чаще делаешь ошибки. А затаскивание казалось бы безнадежных боев - дык соперники тоже люди. Мож их отвлекли чем, в дверь позвонили, мамка к борщу позвала и т.д. и т.п. Не надо искать заговоров там где можно дать простое объяснение. Помните про бритву Оккама. И поменьше внимания на статку, побольше на игровой процесс - процесс он как всегда приятней результата. А как же типа набил руку? После перерыва вроде как навыки подзабываются. И опять же когда после 2-3 побед начинаются рикошеты,непробилы и тп. зато тебе прилетает за 2 залпа три пожара и два Крита движка. Усталостью такого не объяснить. В любом случае каждый верит во что верит. Свою точку зрения не навязывают и не поменяю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 янв 2018, 15:59:35 (изменено) Сегодня в 22:23:21 пользователь tewtonez193 сказал: Убеждать кого-либо в том что моё мнение единственно правильное не собираюсь,каждому своё. обычно участие в дискуссии предполагает приведение аргументов в пользу своей позиции. Тезисы без аргументации - это вера. Которая по определению иррациональна, а предмет ее недоказуем. Сегодня в 22:23:21 пользователь tewtonez193 сказал: Если не лень объясните почему к примеру после трехдневного перерыва у меня ПП почти в два раза выше,чем если играть каждый день Понятия не имею. Везет, возможно. Возможно, Вам отдых на пользу идет.Только проблема-то в чем: я тоже играю не постоянно, но такой зависимости ПП от перерывов не наблюдаю. Сегодня в 22:23:21 пользователь tewtonez193 сказал: заметил,что перед тем как перескочить на новый процент обязательно идёт серия сливов. не понял - у Вас ПП повышается путем серии сливов? Сегодня в 22:23:21 пользователь tewtonez193 сказал: Если кататься долгую серию на одном корабле,то обязательно после более менее успешных боев будет такой,когда все не так. как минимум - усталость Сегодня в 22:23:21 пользователь tewtonez193 сказал: Про теорию вероятности не надо Почему? Как раз ТВ утверждает, что если подбрасывать монету тысячи, десятки тысяч раз, то соотношение орлов/решек будет примерно равным. Но в этом процессе неоднократно встретятся эпизоды, когда монету «заклинит» на какой-то одной грани; и КАК ИМЕННО распределятся эти «необычные» случаи на длинной дистанции – никто не знает. (с) Изменено 13 янв 2018, 16:01:05 пользователем DAP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
759 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 220 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:27:07 Сегодня в 18:59:35 пользователь DAP1 сказал: Тезисы без аргументации - это вера. Которая по определению иррациональна, а предмет ее недоказуем. Хорошо,ваши аргументы отсутствия режима угнетения. Сегодня в 18:59:35 пользователь DAP1 сказал: Везет, возможно. Объяснять что то везением иррационально . Сегодня в 18:59:35 пользователь DAP1 сказал: не понял - у Вас ПП повышается путем серии сливов? Доходу к примеру до 51.9 и начинается серия. Независимо, два боя в день или двадцать,устал или выходной,в любое время суток,на любом корабле. Скатываюсь где то на полпроцента и дальше все норм,растут заново. Так и на 51% было и на 58. Не магией же это объяснять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:29:42 Сегодня в 18:27:07 пользователь tewtonez193 сказал: Хорошо,ваши аргументы отсутствия режима угнетения. Самый главный аргумент это потмоу что такой режим и нафиг не нужен, нет смысла его реализовывать и тратить силы. Рандом (теория вероятности) сам всё сделает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 13 янв 2018, 16:43:45 Сегодня в 23:27:07 пользователь tewtonez193 сказал: Хорошо,ваши аргументы отсутствия режима угнетения. коммерчески невыгодно. Бизнес-модель "а давайте запилим что-то такое, что будет вызывать негатив у потенциальных покупателей - вдруг почему-то что-то купят" - увы, не работает Сегодня в 23:27:07 пользователь tewtonez193 сказал: Не магией же это объяснять. опять же - была бы это система, работало бы у всех. Но уже у меня не работает. Что ж за система-то тогда такая? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
759 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 220 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 13 янв 2018, 19:41:20 Сегодня в 19:43:45 пользователь DAP1 сказал: коммерчески невыгодно. Бизнес-модель "а давайте запилим что-то такое, что будет вызывать негатив у потенциальных покупателей - вдруг почему-то что-то купят" - увы, не работает Тогда это не меня угнетают.это программа защиты 40%ных существ в рандоме,дабы вызвать у них позитив. Сегодня в 19:43:45 пользователь DAP1 сказал: была бы это система, работало бы у всех. Но уже у меня не работает. Что ж за система-то тогда такая? Предложите своё объяснение. В танках кстати так же было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 14 янв 2018, 03:49:35 Сегодня в 02:41:20 пользователь tewtonez193 сказал: .это программа защиты 40%ных существ в рандоме,дабы вызвать у них позитив. Закидывая в их в одну команду, которая должна проиграть? Ведь именно так многие свидетели секты угнетения объясняют свои проигрыши, не так ли? Море позитива, ага Сегодня в 02:41:20 пользователь tewtonez193 сказал: Предложите своё объяснение Рандом и малая выборка, что тут объяснять-то? У нас на результат так или иначе влияет 24человека со всеми своими факторами - навыки, состояние, настроение, корабль, кэп, обвес... Не хочешь зависеть от них - утопи 12 противников сам, 100% победа. Не можешь - значит, поражение тоже возможно. При этом личное влияние на бой можно увидеть лишь на большой выборке, при большом кол-ве боев - Ваш ПП и средние показатели. Все в рамках науки и логики, никаких предположений и верований Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [VAKA] demon4536 Участник 13 публикаций 1 990 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 14 янв 2018, 15:06:25 да полюбому и здесь ВБР всё решает.бывает крутишся на эсме меняеш скорость направление,а тебе бац в борт торпеды да ещё оповещает когда и увернуться не успеваеш.но судя по направлению откуда они пришли их выпустили в тебя ещё в самом начале.вопрос откуда знали то место где я буду после моих маневров.и это бесит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию