Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Не нравятся бои

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 778 боёв
Сегодня в 12:03:56 пользователь Shedir_F1 сказал:

Миссури фармит в 3 раза больше Тирпица? Вы головой ударились?

ну так сделай скрин сколько фармит миссури без ничего за 120к урона и сколько тирпиц за 120к, только на миссури ты будешь с синей линии поливать и танчить носом, а тирпиц попадает к 9-10 и ему почти в любую проекцию залетает белым уроном норм, не говоря уже о том что 9-10 КР тебя сожгет быстрее чем ты вякнешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:03:37 пользователь MagicYugorsk сказал:

А то получается за свои же деньги покупаешь себе геморрой.

За свои деньги ты покупаешь себе корабль для фарма кредитов. О чем прямо написано в описании товара.

Никакого послабления по балансу для премов нет, и быть не должно. Иначе кроме премов кораблей в игре не останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:05:37 пользователь MagicYugorsk сказал:

Вы мне сейчас напомнили наш Госстат. Про среднюю з/п в России)))) Если у Вас ТАКОЕ получается, то снимаю шляпу перед вашим мастерством.

Я сравнивал. Несколько раз.

Если у вас выходит на Миссури 1.5кк, то на Тирпице не составит труда фармит по 1-1.1кк....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Я совсем не понял чем автору не нравятся такие бои. Для тирпица разница между Миссури и Айовой отсутствует. Я бы даже сказал, что самолетик Айовы может помочь достать тирпица совсем далеко, а от РЛС Миссури ему ни холодно ни жарко. Другой вопрос, что на Миссури всегда капитаны прокачанные по самое немогу и расходники голдовые... так и на Тирпице тоже.

Короче я не понял в чём проблема!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 194 боя
Сегодня в 11:41:23 пользователь turbo07 сказал:

Посыл действительно достаточно размыт. Если обнаружится большая проблема с Тирпицем, то её поправят. Про 2 боя вы слишком преувеличиваете, любой премиум корабль 8 уровня не намного отстаёт от Миссури по доходности.
Возможно следует сформулируйте более четко, почему именно вам играть на линкоре 8 уровня с одним из лучших ПМК и наличием ТА некомфортно? 

Полагаю, что он имел ввиду то, что многие прем корабли кидают к 10, где они зачастую не слишком то конкурентоспособны и приятны для игры. Тот же тирпиц мало что может сделать 10м крейсерам и линкорам, так как на ближнюю дистанцию ему подойти как правило не дают. И отчасти от этого многие игроки предпочитают для фарма миссури, который вполне комфортно чувствует себя в боях 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:07:00 пользователь xKAPER сказал:

ну так сделай скрин сколько фармит миссури без ничего за 120к урона и сколько тирпиц за 120к, только на миссури ты будешь с синей линии поливать и танчить носом, а тирпиц попадает к 9-10 и ему почти в любую проекцию залетает белым уроном норм, не говоря уже о том что 9-10 КР тебя сожгет быстрее чем ты вякнешь

Экспертное мнение протиральщика края карты не имеющего Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 778 боёв
Сегодня в 12:10:00 пользователь ImConduktor сказал:

Я совсем не понял чем автору не нравятся такие бои. Для тирпица разница между Миссури и Айовой отсутствует. Я бы даже сказал, что самолетик Айовы может помочь достать тирпица совсем далеко, а от РЛС Миссури ему ни холодно ни жарко. Другой вопрос, что на Миссури всегда капитаны прокачанные по самое немогу и расходники голдовые... так и на Тирпице тоже.

господи ребята прекратите строить из себя клоунов, вы прекрасно знаете ситуацию...рандом кишит миссурями, и прекрасно все знают что балансер сломался, в 20 процентов случаев на тирпице ты будешь в топе, чтобы сделать тот же 1.1 млн как написать выше человек это надо тащить, только вот миссури комфортнее в этом плане во всем...а тирпиц огребает

Может для тех кто в танке устроим акцию обмен миссури на тирпица?! для вас же все нормально и нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
Сегодня в 12:09:12 пользователь CruzBro сказал:

Я сравнивал. Несколько раз.

Если у вас выходит на Миссури 1.5кк, то на Тирпице не составит труда фармит по 1-1.1кк....

У меня нет Миссури. Я смотрел стримы и их результаты. 1 кк стабильно а 1.5 кк  иногда. А на Тирпице 1-1.1 кк? Ни разу не видел. У меня на нем куча боев. Пусть у меня ну самые наикривейшие руки. Хоть раз бы должно быть 1-1.1 к. Ни разу. Было как то около 900 000. Так там все звезды сошлись и я просто перехал полкоманды противников. Еще раз говорю : рад за Вас если получается постоянно с Тирпица иметь 1 000 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:10:00 пользователь ImConduktor сказал:

что самолетик Айовы может помочь достать тирпица совсем далеко, а от РЛС Миссури ему ни холодно ни жарко

Айова не может достать эсминцев так просто, а Миссури с этим проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 778 боёв
Сегодня в 12:12:33 пользователь Shedir_F1 сказал:

Экспертное мнение протиральщика края карты не имеющего Миссури.

экспертное мнение у меня статистика на линкорах не плохая, так что можешь облизать

то что у меня нет миссури не значит , что я на ней не играл или не вижу очевидного

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:14:27 пользователь MagicYugorsk сказал:

У меня нет Миссури. Я смотрел стримы и их результаты. 1 кк стабильно а 1.5 кк  иногда. А на Тирпице 1-1.1 кк? Ни разу не видел. У меня на нем куча боев. Пусть у меня ну самые наикривейшие руки. Хоть раз бы должно быть 1-1.1 к. Ни разу. Было как то около 900 000. Так там все звезды сошлись и я просто перехал полкоманды противников. Еще раз говорю : рад за Вас если получается постоянно с Тирпица иметь 1 000 000.

Вы забыли спросить, что было у тех людей, кто фармил на Миссури по 1.5кк.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 10:14:45 пользователь CruzBro сказал:

Айова не может достать эсминцев так просто, а Миссури с этим проще. 

А причем тут Тирпиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:14:27 пользователь MagicYugorsk сказал:

И за что же на стримах по 1-1,5кк дают на Миссури? И в каком обвесе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя

Успокойтесь. Скоро уберут с продажи Миссури. Скорее всего обрежут до нормального состояния и все устаканится. Появится новый объект для вайна)))) Мусаши))

Сегодня в 12:16:07 пользователь CruzBro сказал:

Вы забыли спросить, что было у тех людей, кто фармил на Миссури по 1.5кк.

В смысле что было? Со здоровьем? Или Вы про что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 194 боя
Сегодня в 12:10:00 пользователь ImConduktor сказал:

Хм, так проблема в том, что для 10 ЛК и крейсеров тирпиц вкусная еда (как и многие другие премы). Я вот на том же атаго в ранги играю отчасти потому, чтобы драться со своим уровнем, а не пытаться что-то сделать с 10ми, которые обладают гораздо большей дальностью и мощью залпа, не говоря о всем другом.

Ух щас нафармлю кредитов и премами буду пользоваться только для переобучения кэпов. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 10:13:42 пользователь xKAPER сказал:

господи ребята прекратите строить из себя клоунов, вы прекрасно знаете ситуацию...рандом кишит миссурями, и прекрасно все знают что балансер сломался, в 20 процентов случаев на тирпице ты будешь в топе, чтобы сделать тот же 1.1 млн как написать выше человек это надо тащить, только вот миссури комфортнее в этом плане во всем...а тирпиц огребает

Может для тех кто в танке устроим акцию обмен миссури на тирпица?! для вас же все нормально и нравится

Кто хотел купить Тирпица - тот  его купил, кто хотел Миссури - купил Миссури. Кто-то кому-то не дает?

Для Тирпица бои с 9-ками - это норма, если его кидает ТОЛЬКО к 9-10, так это надо к разрабам обращаться за исправлением Тирпица. Причем тут Миссури?????

Сегодня в 10:18:41 пользователь Seldj сказал:

Хм, так проблема в том, что для 10 ЛК и крейсеров тирпиц вкусная еда (как и многие другие премы). Я вот на том же атаго в ранги играю отчасти потому, чтобы драться со своим уровнем, а не пытаться что-то сделать с 10ми, которые обладают гораздо большей дальностью и мощью залпа, не говоря о всем другом.

Ух щас нафармлю кредитов и премами буду пользоваться только для переобучения кэпов. :cap_cool:

А причем тут Миссури? И 10-ки тут с какого боку? ТС вон жалуется на бой с 9-ками!?

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:17:39 пользователь MagicYugorsk сказал:

В смысле что было? Со здоровьем? Или Вы про что?

Экономический набор камуфляжей и сигналов. Базово она так не фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 07:49:58 пользователь mixa77551 сказал:

А потому что надо давать адекватные условия для Тирпица.

А Тирпиц то тут при чём? На скрине вы на Миссури. А Тирпица в этом бою нет, от слова совсем. Ни в одной команде.:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 194 боя
Сегодня в 12:17:39 пользователь MagicYugorsk сказал:

Успокойтесь. Скоро уберут с продажи Миссури. Скорее всего обрежут до нормального состояния и все устаканится. Появится новый объект для вайна)))) Мусаши))

Врятли его будут резать, так как это вызовет большой вайн. Кораблик то на текущий момент самый дорогой из премов, а многие на него донатили. 

Сегодня в 12:20:40 пользователь Dimakur63 сказал:

А Тирпиц то тут при чём? На скрине вы на Миссури. А Тирпица в этом бою нет, от слова совсем.:Smile_facepalm:

Автор пишет про создание адекватных условий для тирпица, не?

Изменено пользователем Seldj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
Сегодня в 12:17:09 пользователь Shedir_F1 сказал:

И за что же на стримах по 1-1,5кк дают на Миссури? И в каком обвесе?

Я смотрел стримы как Дроктар играет на Миссури , как Турри играет. И при чем тут обвесы? У кого то в ПВО у кого то в ПМК, у кого то в живучесть. При чем тут фарм то? Обвес влияет на что то одно конкретное. Либо ты силен против авиков, либо ищешь эсмов, либо оченьт живуч. Ну влияет это на 10% на ситуацию. И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.