323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 778 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:22:19 Сегодня в 12:19:12 пользователь ImConduktor сказал: Кто хотел купить Тирпица - тот его купил, кто хотел Миссури - купил Миссури. Кто-то кому-то не дает? Для Тирпица бои с 9-ками - это норма, если его кидает ТОЛЬКО к 9-10, так это надо к разрабам обращаться за исправлением Тирпица. Причем тут Миссури????? я с миссури и ничего не просил делать, я только бомбанул на счет того что очевидное не понятно разработчику, люди заплатили 3300 рублей за собственную боль! тирпиц никакого преимущества кроме торпед и не имеет перед одноуровневыми братьями, и я не один кто поднимал проблему 8 уровня в целом , соотношения боев давно испорчено, я не против что не все коту масленица и тирпица должно кидать к 10, но это стало в разы чаще, вот что пытаются люди обьяснить!!! они не хотят играть на корабле за 3300 руб (старая цена) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:22:24 Сегодня в 10:20:40 пользователь Dimakur63 сказал: А Тирпиц то тут при чём? На скрине вы на Миссури. А Тирпица в этом бою нет, от слова совсем. Ни в одной команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 Seldj Участник 1 738 публикаций 15 194 боя Жалоба #63 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:22:55 Сегодня в 12:19:12 пользователь ImConduktor сказал: Кто хотел купить Тирпица - тот его купил, кто хотел Миссури - купил Миссури. Кто-то кому-то не дает? Для Тирпица бои с 9-ками - это норма, если его кидает ТОЛЬКО к 9-10, так это надо к разрабам обращаться за исправлением Тирпица. Причем тут Миссури????? А причем тут Миссури? И 10-ки тут с какого боку? ТС вон жалуется на бой с 9-ками!? ТС жалуется, что не может играть на тирпице, так как и фарм неочень и кидает его к 9-10 уровням слишком часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #64 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:23:02 (изменено) Сегодня в 12:19:12 пользователь ImConduktor сказал: ТС вон жалуется на бой с 9-ками!? Тогда он жалуется вообще на игру. Против 9-ок Тирпиц хорош. А вот против 10-к корм. Изменено 11 янв 2018, 07:24:03 пользователем MagicYugorsk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:23:05 Сегодня в 10:21:57 пользователь MagicYugorsk сказал: Я смотрел стримы как Дроктар играет на Миссури , как Турри играет. И при чем тут обвесы? У кого то в ПВО у кого то в ПМК, у кого то в живучесть. При чем тут фарм то? Обвес влияет на что то одно конкретное. Либо ты силен против авиков, либо ищешь эсмов, либо оченьт живуч. Ну влияет это на 10% на ситуацию. И что? Я имею ввиду обвес на серебро - флажки и камуфляжи. Чистый это доход или под бонусами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:25:20 Сегодня в 08:00:11 пользователь MagicYugorsk сказал: Турбо, ну зачем этот текст писать? Что то не помню чтобы на Тирпице при самом удачном бое я заработал 1 000 000 серебра. В основном это 400-450. Бывает 600, но редко. А миссури доходит до 1500 000. Ну совсем рядом. Это лишь твои эмоции. Средний фарм Миссури составил у меня 460к чистыми. Вот ссылка можешь ознакомиться для понимания сути. Средний фарм премов 8 уровня около 350-450 тысяч за бой в среднем чистыми в зависимости от класса и корабля (Кутузов фармит лучше чем Тирпиц). Так что разница действительно не очень большая при прочих равных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:25:46 Сегодня в 10:22:55 пользователь Seldj сказал: ТС жалуется, что не может играть на тирпице, так как и фарм неочень и кидает его к 9-10 уровням слишком часто. ТС там на Миссури, Тирпица на скрине вообще нет. Поэтому не понятно на что он жалуется. Ребята, скрин то посмотрите, а не просто прочитайте что он написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #68 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:26:27 Сегодня в 12:23:05 пользователь Shedir_F1 сказал: Я имею ввиду обвес на серебро - флажки и камуфляжи. Чистый это доход или под бонусами? Я говорю про корабли в полном обвесе. Думаю, что редко кто играет на "голых" кораблях. По крайней мере на стримах корабли были обвешаны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:28:47 Сегодня в 10:25:46 пользователь Dimakur63 сказал: ТС там на Миссури, Тирпица на скрине вообще нет. Поэтому не понятно на что он жалуется. Ребята, скрин то посмотрите, а не просто прочитайте что он написал. А-а-а я кажется догнал, что он хотел сказать! Примерно так: он купил тирпица, но играет на Миссури, потому что на Тирпице невозможно играть. Для этого он просит починить Тирпица и ... занерфить Миссури*. *) Каким образом нерф Миссури ему поможет - загадка, учитывая, что она 1-в-1 Айова!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:31:14 Сегодня в 10:26:27 пользователь MagicYugorsk сказал: Я говорю про корабли в полном обвесе. Думаю, что редко кто играет на "голых" кораблях. По крайней мере на стримах корабли были обвешаны. Если будет интересно, вечером могу поделиться скринами фарма Миссури. Играл на праздниках и никаких миллионов там не было, даже, в очень хороших боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #71 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:33:18 Сегодня в 10:25:20 пользователь Plush_Dragon сказал: Это лишь твои эмоции. Средний фарм Миссури составил у меня 460к чистыми. Вот ссылка можешь ознакомиться для понимания сути. Средний фарм премов 8 уровня около 350-450 тысяч за бой в среднем чистыми в зависимости от класса и корабля (Кутузов фармит лучше чем Тирпиц). Так что разница действительно не очень большая при прочих равных. Я давно уже в Деда Мороза не верю и все эти расчеты и циферки ТТХ такая туфта. Вчера например специально смотрел. Я с Тирпица сделал 15 попаданий в линкор фугасами. Он не загорелся. В меня же первым залпом с чапая пожар. Это соответствует циферкам ТТХ? С Шариком таже беда. Стреляй-застреляйся нет пожаров. Тебя же первым снарядом поджигает эсминец. У эсминца поджог 0 целых Х десятых. Это как? Конечно бриты зажигают знатно)))))) Но это скорей не победа лесты, а позор. Больше ничего не придумали кроме линкоров зажигалок)))) Сегодня в 10:31:14 пользователь Shedir_F1 сказал: Если будет интересно, вечером могу поделиться скринами фарма Миссури. Играл на праздниках и никаких миллионов там не было, даже, в очень хороших боях. Дружище я все понимаю. Просто я своими глазами видел СКОЛЬКО фармят спецы на Миссурях и Тирпицах. И разница существенная. А скрины отправь интересно посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 778 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:36:00 Сегодня в 12:28:47 пользователь ImConduktor сказал: А-а-а я кажется догнал, что он хотел сказать! Примерно так: он купил тирпица, но играет на Миссури, потому что на Тирпице невозможно играть. Для этого он просит починить Тирпица и ... занерфить Миссури*. *) Каким образом нерф Миссури ему поможет - загадка, учитывая, что она 1-в-1 Айова!? дело не в том что он сказал, а в банальном ты платишь деньги за продукт, на миссури не обязательно донатить (тока у новичков может так пригорать , чтобы задонатить на нее) Миссури губит премы 7-8 уровня , не потому что корабль надо нерфить, а потому что все Алексеи на нем сидят, и миссури банально чаще кидает в топе к 8-7 не вдаваясь в долгие подробности банально баланс ломается, или надо быть слепым чтобы не видеть по 2-3 за бой или почти в каждом бою минимум 1?! если так все легко почему нет боев по 3 тирпица с каждой стороны?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:36:14 (изменено) Сегодня в 10:33:18 пользователь MagicYugorsk сказал: Я давно уже в Деда Мороза не верю и все эти расчеты и циферки ТТХ такая туфта. Вчера например специально смотрел. Я с Тирпица сделал 15 попаданий в линкор фугасами. Он не загорелся. В меня же первым залпом с чапая пожар. Это соответствует циферкам ТТХ? С Шариком таже беда. Стреляй-застреляйся нет пожаров. Тебя же первым снарядом поджигает эсминец. У эсминца поджог 0 целых Х десятых. Это как? Конечно бриты зажигают знатно)))))) Но это скорей не победа лесты, а позор. Больше ничего не придумали кроме линкоров зажигалок)))) Чего вы хотите от Тирпица стреляя фугасами? И конечно же леста виновата, что линкор, который не позиционирутся, как фугасное ведро не поджигает. Изменено 11 янв 2018, 07:37:06 пользователем anonym_ymSBpknzNESZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:37:04 Сегодня в 08:33:18 пользователь MagicYugorsk сказал: Я давно уже в Деда Мороза не верю и все эти расчеты и циферки ТТХ такая туфта Дядя, я слова не сказал про ТТХ. Я говорю про фарм и только про него. Таблицу в теме по Миссури я разместил, скрины для дотошных прикрепил. И попробуй всё это опровергнуть так чтоб при этом не выглядеть смешным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 Seldj Участник 1 738 публикаций 15 194 боя Жалоба #75 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:37:26 Сегодня в 12:25:46 пользователь Dimakur63 сказал: ТС там на Миссури, Тирпица на скрине вообще нет. Поэтому не понятно на что он жалуется. Ребята, скрин то посмотрите, а не просто прочитайте что он написал. Он имел ввиду, чт овсе играют на миссури, а не на 8 премах, на это и жалуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #76 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:37:38 Сегодня в 12:28:47 пользователь ImConduktor сказал: *) Каким образом нерф Миссури ему поможет - загадка, учитывая, что она 1-в-1 Айова!? Она станет 1 в 1 Айовой когда снимут с продаж. А сейчас, дабы стимулировать продажи, она имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:40:09 Сегодня в 08:37:38 пользователь MagicYugorsk сказал: Она станет 1 в 1 Айовой когда снимут с продаж. А сейчас, дабы стимулировать продажи, она имба. Играю сейчас поочерёдно и на Миссури и на Айове. Абсолютно одинаковые во всём корабли если не считать РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 Seldj Участник 1 738 публикаций 15 194 боя Жалоба #78 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:41:40 Сегодня в 12:37:38 пользователь MagicYugorsk сказал: Она станет 1 в 1 Айовой когда снимут с продаж. А сейчас, дабы стимулировать продажи, она имба. Там нет разницы с айовой кроме РЛС же, не? На нем все фармят из-за уровня и несколько большей доходности против 8 премов (не, ну и из-за комфортности игры) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:41:49 Сегодня в 10:36:00 пользователь xKAPER сказал: дело не в том что он сказал, а в банальном ты платишь деньги за продукт, на миссури не обязательно донатить (тока у новичков может так пригорать , чтобы задонатить на нее) Миссури губит премы 7-8 уровня , не потому что корабль надо нерфить, а потому что все Алексеи на нем сидят, и миссури банально чаще кидает в топе к 8-7 не вдаваясь в долгие подробности банально баланс ломается, или надо быть слепым чтобы не видеть по 2-3 за бой или почти в каждом бою минимум 1?! если так все легко почему нет боев по 3 тирпица с каждой стороны?! Было время, когда Тирпицы с каждой стороны были по 5 штук в топе с 6, ну ничего -пережили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #80 Опубликовано: 11 янв 2018, 07:41:59 Сегодня в 12:36:14 пользователь Shedir_F1 сказал: Чего вы хотите от Тирпица стреляя фугасами? И конечно же леста виновата, что линкор, который не позиционирутся, как фугасное ведро не поджигает. Фугасил я в качестве эксперимента. Если леста не виновата, то наверно нужно поставить в ТТХ адекватные проценты на поджег, адекватные цифры на разлет снарядов. И не дурить голову легковерным людям , которые потом эти сказки подхватывают и разносят. Сегодня в 12:41:49 пользователь Shedir_F1 сказал: Было время, когда Тирпицы с каждой стороны были по 5 штук в топе с 6, ну ничего -пережили. Кстати да, это правда))). Видимо всему свое время. и сейчас время миссури)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию