Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Не нравятся бои

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 778 боёв
Сегодня в 12:19:12 пользователь ImConduktor сказал:

Кто хотел купить Тирпица - тот  его купил, кто хотел Миссури - купил Миссури. Кто-то кому-то не дает?

Для Тирпица бои с 9-ками - это норма, если его кидает ТОЛЬКО к 9-10, так это надо к разрабам обращаться за исправлением Тирпица. Причем тут Миссури?????

я с  миссури и ничего не просил делать, я только бомбанул на счет того что очевидное не понятно разработчику, люди заплатили 3300 рублей за собственную боль! тирпиц никакого преимущества кроме торпед и не имеет перед одноуровневыми братьями, и я не один кто поднимал проблему 8 уровня в целом , соотношения боев давно испорчено, я не против что не все коту масленица и тирпица должно кидать к 10, но это стало в разы чаще, вот что пытаются люди обьяснить!!! они не хотят играть на корабле за 3300 руб (старая цена)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 10:20:40 пользователь Dimakur63 сказал:

А Тирпиц то тут при чём? На скрине вы на Миссури. А Тирпица в этом бою нет, от слова совсем. Ни в одной команде.:Smile_facepalm:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 194 боя

Кто хотел купить Тирпица - тот  его купил, кто хотел Миссури - купил Миссури. Кто-то кому-то не дает?

Для Тирпица бои с 9-ками - это норма, если его кидает ТОЛЬКО к 9-10, так это надо к разрабам обращаться за исправлением Тирпица. Причем тут Миссури?????

А причем тут Миссури? И 10-ки тут с какого боку? ТС вон жалуется на бой с 9-ками!?

ТС жалуется, что не может играть на тирпице, так как и фарм неочень и кидает его к 9-10 уровням слишком часто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя

ТС вон жалуется на бой с 9-ками!?

Тогда он жалуется вообще на игру.  Против 9-ок Тирпиц хорош. А вот против 10-к корм.

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:21:57 пользователь MagicYugorsk сказал:

Я смотрел стримы как Дроктар играет на Миссури , как Турри играет. И при чем тут обвесы? У кого то в ПВО у кого то в ПМК, у кого то в живучесть. При чем тут фарм то? Обвес влияет на что то одно конкретное. Либо ты силен против авиков, либо ищешь эсмов, либо оченьт живуч. Ну влияет это на 10% на ситуацию. И что?

Я имею ввиду обвес на серебро - флажки и камуфляжи. Чистый это доход или под бонусами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:00:11 пользователь MagicYugorsk сказал:

Турбо, ну зачем этот текст писать? Что то не помню чтобы на Тирпице при самом удачном бое я заработал 1 000 000 серебра. В основном это 400-450. Бывает 600, но редко. А миссури доходит до 1500 000. Ну совсем рядом.

Это лишь твои эмоции.

Средний фарм Миссури составил у меня 460к чистыми. Вот ссылка можешь ознакомиться для понимания сути.

Средний фарм премов 8 уровня около 350-450 тысяч за бой в среднем чистыми в зависимости от класса и корабля (Кутузов фармит лучше чем Тирпиц). Так что разница действительно не очень большая при прочих равных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 10:22:55 пользователь Seldj сказал:

ТС жалуется, что не может играть на тирпице, так как и фарм неочень и кидает его к 9-10 уровням слишком часто. 

ТС там на Миссури, Тирпица на скрине вообще нет. Поэтому не понятно на что он жалуется. Ребята, скрин то посмотрите, а не просто прочитайте что он написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
Сегодня в 12:23:05 пользователь Shedir_F1 сказал:

Я имею ввиду обвес на серебро - флажки и камуфляжи. Чистый это доход или под бонусами?

Я говорю про корабли в полном обвесе. Думаю, что редко кто играет на "голых" кораблях. По крайней мере на стримах корабли были обвешаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 10:25:46 пользователь Dimakur63 сказал:

ТС там на Миссури, Тирпица на скрине вообще нет. Поэтому не понятно на что он жалуется. Ребята, скрин то посмотрите, а не просто прочитайте что он написал.

А-а-а я кажется догнал, что он хотел сказать! Примерно так: он купил тирпица, но играет на Миссури, потому что на Тирпице невозможно играть. Для этого он просит починить Тирпица и ... занерфить Миссури*.

*) Каким образом нерф Миссури ему поможет - загадка, учитывая, что она 1-в-1 Айова!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:26:27 пользователь MagicYugorsk сказал:

Я говорю про корабли в полном обвесе. Думаю, что редко кто играет на "голых" кораблях. По крайней мере на стримах корабли были обвешаны.

Если будет интересно, вечером могу поделиться скринами фарма Миссури. Играл на праздниках и никаких миллионов там не было, даже, в очень хороших боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
Сегодня в 10:25:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это лишь твои эмоции.

Средний фарм Миссури составил у меня 460к чистыми. Вот ссылка можешь ознакомиться для понимания сути.

Средний фарм премов 8 уровня около 350-450 тысяч за бой в среднем чистыми в зависимости от класса и корабля (Кутузов фармит лучше чем Тирпиц). Так что разница действительно не очень большая при прочих равных.

Я давно уже в Деда Мороза не верю и все эти расчеты и циферки ТТХ такая туфта. Вчера например специально смотрел. Я с Тирпица сделал 15 попаданий в линкор фугасами. Он не загорелся. В меня же первым залпом с чапая пожар. Это соответствует циферкам ТТХ? С Шариком таже беда. Стреляй-застреляйся нет пожаров. Тебя же первым снарядом поджигает эсминец. У эсминца поджог 0 целых Х десятых. Это как? Конечно бриты зажигают знатно)))))) Но это скорей не победа лесты, а позор. Больше ничего не придумали кроме линкоров зажигалок))))

Сегодня в 10:31:14 пользователь Shedir_F1 сказал:

Если будет интересно, вечером могу поделиться скринами фарма Миссури. Играл на праздниках и никаких миллионов там не было, даже, в очень хороших боях.

Дружище я все понимаю. Просто я своими глазами видел СКОЛЬКО фармят спецы на Миссурях и Тирпицах. И разница существенная. А скрины отправь интересно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 778 боёв
Сегодня в 12:28:47 пользователь ImConduktor сказал:

А-а-а я кажется догнал, что он хотел сказать! Примерно так: он купил тирпица, но играет на Миссури, потому что на Тирпице невозможно играть. Для этого он просит починить Тирпица и ... занерфить Миссури*.

*) Каким образом нерф Миссури ему поможет - загадка, учитывая, что она 1-в-1 Айова!?

дело не в том что он сказал, а в банальном ты платишь деньги за продукт, на миссури не обязательно донатить (тока у новичков может так пригорать , чтобы задонатить на нее)

Миссури губит премы 7-8 уровня , не потому что корабль надо нерфить, а потому что все Алексеи на нем сидят, и миссури банально чаще кидает в топе к 8-7 не вдаваясь в долгие подробности банально баланс ломается, или надо быть слепым чтобы не видеть по 2-3 за бой или почти в каждом бою минимум 1?! если так все легко почему нет боев по 3 тирпица с каждой стороны?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:33:18 пользователь MagicYugorsk сказал:

Я давно уже в Деда Мороза не верю и все эти расчеты и циферки ТТХ такая туфта. Вчера например специально смотрел. Я с Тирпица сделал 15 попаданий в линкор фугасами. Он не загорелся. В меня же первым залпом с чапая пожар. Это соответствует циферкам ТТХ? С Шариком таже беда. Стреляй-застреляйся нет пожаров. Тебя же первым снарядом поджигает эсминец. У эсминца поджог 0 целых Х десятых. Это как? Конечно бриты зажигают знатно)))))) Но это скорей не победа лесты, а позор. Больше ничего не придумали кроме линкоров зажигалок))))

Чего вы хотите от Тирпица стреляя фугасами? И конечно же леста виновата, что линкор, который не позиционирутся, как фугасное ведро не поджигает.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:33:18 пользователь MagicYugorsk сказал:

Я давно уже в Деда Мороза не верю и все эти расчеты и циферки ТТХ такая туфта

Дядя, я слова не сказал про ТТХ.

Я говорю про фарм и только про него. Таблицу в теме по Миссури я разместил, скрины для дотошных прикрепил. И попробуй всё это опровергнуть так чтоб при этом не выглядеть смешным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 194 боя
Сегодня в 12:25:46 пользователь Dimakur63 сказал:

Он имел ввиду, чт овсе играют на миссури, а не на 8 премах, на это и жалуется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
Сегодня в 12:28:47 пользователь ImConduktor сказал:

Она станет 1 в 1 Айовой когда снимут с продаж. А сейчас, дабы стимулировать продажи, она имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:37:38 пользователь MagicYugorsk сказал:

Она станет 1 в 1 Айовой когда снимут с продаж. А сейчас, дабы стимулировать продажи, она имба.

Играю сейчас поочерёдно и на Миссури и на Айове.

Абсолютно одинаковые во всём корабли если не считать РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 194 боя
Сегодня в 12:37:38 пользователь MagicYugorsk сказал:

Там нет разницы с айовой кроме РЛС же, не? На нем все фармят из-за уровня и несколько большей доходности против 8 премов (не, ну и из-за комфортности игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:36:00 пользователь xKAPER сказал:

дело не в том что он сказал, а в банальном ты платишь деньги за продукт, на миссури не обязательно донатить (тока у новичков может так пригорать , чтобы задонатить на нее)

Миссури губит премы 7-8 уровня , не потому что корабль надо нерфить, а потому что все Алексеи на нем сидят, и миссури банально чаще кидает в топе к 8-7 не вдаваясь в долгие подробности банально баланс ломается, или надо быть слепым чтобы не видеть по 2-3 за бой или почти в каждом бою минимум 1?! если так все легко почему нет боев по 3 тирпица с каждой стороны?!

Было время, когда Тирпицы с каждой стороны были по 5 штук в топе с 6, ну ничего -пережили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
Сегодня в 12:36:14 пользователь Shedir_F1 сказал:

Чего вы хотите от Тирпица стреляя фугасами? И конечно же леста виновата, что линкор, который не позиционирутся, как фугасное ведро не поджигает.

Фугасил я в качестве эксперимента. Если леста не виновата, то наверно нужно поставить в ТТХ адекватные проценты на поджег, адекватные цифры на разлет снарядов. И не дурить голову легковерным людям , которые потом эти сказки подхватывают и разносят.

Сегодня в 12:41:49 пользователь Shedir_F1 сказал:

Было время, когда Тирпицы с каждой стороны были по 5 штук в топе с 6, ну ничего -пережили.

Кстати да, это правда))). Видимо всему свое время. и сейчас время миссури))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.