Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Ув разработчиам,челом бьет ,точка с запятой

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 948 боёв
Сегодня в 19:21:39 пользователь Shepke сказал:

Я на "Миссури" за 3 года не накрабил, пришлось донатить.. а на "Мусаши" так и все 5 лет надо будет.. но нет. я столько ж играть не буду :Smile-_tongue:

оО, это как можно не играть 3 года, чтобы не взять миссури?

Меньше 3 месяцев игры, меньше 800 боев,, доната практически нет,  единственная покупка - новогодние контейнеры - миссури взята и с удовольствием выкатывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 19:00:33 пользователь Sub_Octavian сказал:

Привет. Нет не могли бы, поскольку, учитывая условия раздачи этих кораблей, мы считаем, что хоть в чем-то они должны хоть чуточку проигрывать своим стандартным аналогам.
Надеюсь на Ваше понимание :Smile_Default:

А как насчет Лоянга чето он сильно перегибает свой аналог?:cap_viking:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 02:11:23 пользователь xbladix сказал:

Ам. А Лоянг разве раздавали пачками "за грозный взгляд в сторону противника" потому что "посоны, контракт заканчивается, нужно успеть раздать всем сёстрам по серьгам"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 20:11:23 пользователь xbladix сказал:

Уважаемые игроки просили апнуть, потом еще просили, потом несколько раз просили снова, потом просили убедительно - мы апнули. Теперь что, нерфить? :Smile_ohmy:
Если серьезно, я бы сказал, что он был ситуативным, благодаря апу стал более универсальным, и после изменений входит в группу сильнейших ЭМ-8 даже по средним показателям в PvP (был в середине/в нижней части). У хороших игроков, впрочем, Akizuki, как я вижу, злее играется.

При этом в РБ ситуативные сильные стороны Lo Yang ценнее, чем в рандоме. Но нерфить его причин пока нет (и, надеюсь, не появится).

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Играя в Ранговых Боях исключительно на славных ЛК , могу со все прямотой заявить - ЛоЯнг ,просто эсминец и только .:etc_red_button:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:26:54 пользователь Sub_Octavian сказал:

Уважаемые игроки просили апнуть, потом еще просили, потом несколько раз просили снова, потом просили убедительно - мы апнули. Теперь что, нерфить? :Smile_ohmy:
Если серьезно, я бы сказал, что он был ситуативным, благодаря апу стал более универсальным, и после изменений входит в группу сильнейших ЭМ-8 даже по средним показателям в PvP (был в середине/в нижней части). У хороших игроков, впрочем, Akizuki, как я вижу, злее играется.

При этом в РБ ситуативные сильные стороны Lo Yang ценнее, чем в рандоме. Но нерфить его причин пока нет (и, надеюсь, не появится).

Не нужно его нерфить. Уменьшите откат РЛС на "Хсеянге". Длительность можно не увеличивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:40:09 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

У вас 6600 боев. Куда вы свободку девали? Игра по принципу, вышел в стоке - получил люлей, прошел за свободку кораблик?

Ну на счет, "вышел в стоке получил люлей" - это вы про себя наверное спроэцировали..

Во-первых: Из 6600 боев - больше половины (3941) отыграны в коопе.. сами знаете какое там идет начисление опыта (молчу уж про свободный)

Во-вторых: Из 2385 боев в рандоме -  лень считать сколько, но половина и наберется - отыграны на премах (коих у меня 40 штук)

В-третьих: Прокачаны семь( выкуплены пять) 10ток.. и еще куча 8-9ток.. не качаны только франк.Кр и пан.ЭМ

Надеюсь этой информации достаточно, что бы понять, куда уходит свободка?.. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 00:11:23 пользователь xbladix сказал:

ну хз в бездымной дуэли бенсон разбирает лоянга уверенно. Лоянг является всего лишь лучшим захватчиком точек на своем уровне(для случайных боев это далеко не лучший плюс для успеха), как Z-52 на 10тых лвлах, но в пвп они более чем средние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:26:54 пользователь Sub_Octavian сказал:

Теперь что, нерфить? :Smile_ohmy:

Ещё апнуть.

подпись   ___________  Уважаемый игрок владелец.

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 376
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 686 публикаций

АРП корабли и своим внешним видом такие няшные , зачем им еще и камуфляж .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:16:34 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ещё апнуть.

подпись   ___________  Уважаемый игрок владелец.

:Smile_Default:

Плюшка , этот эсминец всех дразнит потому что он прем -кораблик. Нельзя нерфить то , за что уплачено реальной валютой. Но, улучшать его тоже не нужно. Он "Бенсон" отправил ржаветь в порту. Это о многом говорит.

Нужно просто улучшить "Хсеянг" , он сейчас уже контрит прем - эсминец в умелых руках. Нужно , чтобы и средний игрок мог контрить.

Волна возмущения моментально уйдет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:20:01 пользователь onik63 сказал:

этот эсминец всех дразнит потому что он прем -кораблик.

То есть потому что кого-то бедного жаба жЫрная давит?

И никуда он Бенсона не отправил. Можем сравнить кол-во Бенсонов и кол-во Лоянгов.

Сегодня в 20:20:01 пользователь onik63 сказал:

Нужно просто улучшить "Хсеянг" , он сейчас уже контрит прем - эсминец в умелых руках.

А с какой радости он должен кого-то там контрить?

Для этого в игре есть крейсера, есть РЛС, есть советские скоростные эсминцы и есть светящие авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:29:04 пользователь Plush_Dragon сказал:

То есть потому что кого-то бедного жаба жЫрная давит?

И никуда он Бенсона не отправил. Можем сравнить кол-во Бенсонов и кол-во Лоянгов.

Меня не давит. Я не покупаю корабли , только прем -аккаунт.

Не сравнивай. "Бенсон" могут позволить себе все , за две недели или меньше. Кораблик больше года в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 01:20:01 пользователь onik63 сказал:

Нужно просто улучшить "Хсеянг" , он сейчас уже контрит прем - эсминец в умелых руках. Нужно , чтобы и средний игрок мог контрить.

Волна возмущения моментально уйдет ...

ой, да кого он контрит? В соло игре рлс вообще не приемлемый расходник, а с дымами никого не законтришь. В пвп с тем же беней, мне кажется, азиат сольет уверенно при примерно одинаковом скиле игроков. В отряде возможно, но каков процент людей играет в отрядах? 15?20? А для остальных он и останется никчемным проходным эсмом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:34:15 пользователь alexander54rus сказал:

ой, да кого он контрит? В соло игре рлс вообще не приемлемый расходник, а с дымами никого не законтришь. В пвп с тем же беней, мне кажется, азиат сольет уверенно при примерно одинаковом скиле игроков. В отряде возможно, но каков процент людей играет в отрядах? 15?20? А для остальных он и останется никчемным проходным эсмом...

Мы про РБ. В СБ и "Ло Янг" кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:30:58 пользователь onik63 сказал:

Не сравнивай. "Бенсон" могут позволить себе все , за две недели или меньше. Кораблик больше года в игре.

Так поэтому и не нужно говорить что немногочисленный Лоянг кого-то где-то там выдавил.

Вам дай волю и вы завтра дым у кутузова заберёте потому что в РБ вам мешает бесплатно ноджебать, дай волю хилку у Атаго потребуете убрать потому что опять же вам бесплатно ноджебать мешает. Ну и так далее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 01:35:33 пользователь onik63 сказал:

Мы про РБ. В СБ и "Ло Янг" кактус.

ну в рб тем более) Кому нужен в команду эсм, который не может дамажить торпами эсмов, когда почти в каждом бою по 3 и более эсмов(а это внимание половина команды!)? Смотрел по вечерам стримы рангов и прям видел "радость" в глазах стримера, когда в его команду кидало это недоразумение. Особенно он нагибуч, когда по 5 эсмов в каждой тиме:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:37:37 пользователь Plush_Dragon сказал:

Так поэтому и не нужно говорить что немногочисленный Лоянг кого-то где-то там выдавил.

Вам дай волю и вы завтра дым у кутузова заберёте потому что в РБ вам мешает бесплатно ноджебать, дай волю хилку у Атаго потребуете убрать потому что опять же вам бесплатно ноджебать мешает. Ну и так далее...

Вообще -то это справедливое возражение в контексте РБ. "Ло Янг" явно сильнее эсминца США. Пользы он больше приносит. 

Кстати , я вообще "Бэнсон" продал , как Пан -Азиатский купил. Представляешь как низко пал эсминец США в моих глазах? А я ведь - эсминцевод.

Сегодня в 22:39:51 пользователь alexander54rus сказал:

ну в рб тем более) Кому нужен в команду эсм, который не может дамажить торпами эсмов, когда почти в каждом бою по 3 и более эсмов(а это внимание половина команды!)? Смотрел по вечерам стримы рангов и прям видел "радость" в глазах стримера, когда в его команду кидало это недоразумение. Особенно он нагибуч, когда по 5 эсмов в каждой тиме:cap_haloween:

Там такие торпеды на восьмом уровне , что их черепахи на форсаже обгоняют :)). Какой эсминец вы ими хотите забрать? Они в линкор не попадают с 9 км.

Вот глубоководные , дело другое...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:40:20 пользователь onik63 сказал:

Вообще -то это справедливое возражение в контексте РБ. "Ло Янг" явно сильнее эсминца США. Пользы он больше приносит. 

Кстати , я вообще "Бэнсон" продал , как Пан -Азиатский купил. Представляешь как низко пал эсминец США в моих глазах? А я ведь - эсминцевод.

Прокачиваемые корабли всегда то падают то взлетают в разных глазах.

Я вот Шимку дважды продавал. Когда-то Миникадзе был имбищей с Исокадзе на пару.

А премы нерфить нельзя! В крайнем случае только снимать с продажи как это сделали с Николаем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 20:26:54 пользователь Sub_Octavian сказал:

А если также сильно будем просить аппа Тирпица вы тоже его так же переапаете?

АПП Тирпица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию