Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Ув разработчиам,челом бьет ,точка с запятой

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 704 боя
В 14.01.2018 в 15:08:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Странно, что есть люди, которые не понимают таких очевидных вещей.

Странно, что есть люди, которые не понимают насколько легко проверить влияние скила на % побед конкретного кораблика. Просто сравнить его со средним по аккаунту. И сразу всё станет ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:12:08 пользователь iDrow сказал:

Странно, что есть люди, которые не понимают насколько легко проверить влияние скила на % побед конкретного кораблика. Просто сравнить его со средним по аккаунту. И сразу всё станет ясно.

Ну так сравнили. И пришли к выводу, что корабль - ***, а высокий винрейт связан исключительно с высоким скилом его владельцев. У них на всех кораблях такой винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 704 боя
В 15.01.2018 в 12:27:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну так сравнили. И пришли к выводу, что корабль - ***, а высокий винрейт связан исключительно с высоким скилом его владельцев.

Кто сравнил? Разрабы?)

Зашел в тему флинта и просмотрел стату нескольких последних отписавшихся, у которых не скрыта стата и больше 1-2 боёв на флинте:

VirtuaXXX - 57,7 / 60,5

musehunter - 62,2 / 70,3

kol71st - 70 / 84

ArcadyTI - 58,8 / 60,3

Batol_75 - 58.3 / 65,7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:58:21 пользователь iDrow сказал:

Кто сравнил? Разрабы?)

Зашел в тему флинта и просмотрел стату нескольких последних отписавшихся, у которых не скрыта стата и больше 1-2 боёв на флинте:

VirtuaXXX - 57,7 / 60,5

musehunter - 62,2 / 70,3

kol71st - 70 / 84

ArcadyTI - 58,8 / 60,3

Batol_75 - 58.3 / 65,7

Это не говорит вообще ни о чем. У меня есть куча кораблей, винрейт которых значительно отличается от моего винрейта на аккаунте. Причем, отличается как в лучшую, так и в худшую сторону. Взять, к примеру, Меко. Первым у меня появилась его АРП версия, на которой я сыграл 108 боев и на котором у меня 54% побед при относительно неплохой статистике. Потом я купил обычный Меко, на котором у меня получилось 57% побед. Но суть в том, что у меня на обычном Меко значительно более низкие показатели за бой, но более высокий процент побед.

Разброс побед в пару процентов - это вообще не разброс, это все в пределах погрешности. А еще стоит учитывать, игрались бои соло или в отряде. Отрядом винрейт на любом корабле легко поднимается на 15%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 704 боя
Сегодня в 12:44:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

у меня на обычном Меко значительно более низкие показатели за бой, но более высокий процент побед

Потому что всё не упирается в дамажку. Есть много полезных действий для команды, которые никак не учитываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:01:32 пользователь iDrow сказал:

Потому что всё не упирается в дамажку. Есть много полезных действий для команды, которые никак не учитываются.

То есть разница между 0,95 фрагов за бой и 1,36 фрага за бой тоже несущественна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 704 боя
Сегодня в 00:26:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть разница между 0,95 фрагов за бой и 1,36 фрага за бой тоже несущественна?

Для мерянья пипками? Наверное существенно. Для победы? На победу фрагодроство и дамаг влияют не сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:36:52 пользователь iDrow сказал:

Для мерянья пипками? Наверное существенно. Для победы? На победу фрагодроство и дамаг влияют не сильно.

Интересно, почему же тогда я не видел ни одного 45% игрока с высоким уроном и большим количеством фрагов за бой? И почему тогда у меня 63% побед, если я играю исключительно на урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
35 публикаций
В 11.01.2018 в 20:26:54 пользователь Sub_Octavian сказал:

Уважаемые игроки просили апнуть, потом еще просили, потом несколько раз просили снова, потом просили убедительно - мы апнули. Теперь что, нерфить? :Smile_ohmy:
Если серьезно, я бы сказал, что он был ситуативным, благодаря апу стал более универсальным, и после изменений входит в группу сильнейших ЭМ-8 даже по средним показателям в PvP (был в середине/в нижней части). У хороших игроков, впрочем, Akizuki, как я вижу, злее играется.

При этом в РБ ситуативные сильные стороны Lo Yang ценнее, чем в рандоме. Но нерфить его причин пока нет (и, надеюсь, не появится).

Никого не надо нерфить, но надо апнуть всё остальное, чтобы игра доставляла удовольствие, а не страдания. Akizuki надо апнуть скорось, до 40 kbs, потому что когда эсминец обгоняет крейсер это не дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию