Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

И снова о экономике!

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 13:32:05 пользователь Urgen888 сказал:

Смысл следующий - пока средний игрок качает корабли, ему для ускорения процесса надо покупать ПА, прем корабли, голду и т.д. когда он дошёл до 10 и прокачал кепа до 19 необходимость в этом пропадает. Но студии нужны доходы. Соответственно экономика 10 построена так что без ПА и камо фармить могут лишь не многие, а основная масса, если хочет продолжать играть вынуждена продолжать донатить.

Это не смысл. Это кривая реализация. По факту получается следующее - игроки понимая что хай-лвл это непрерывная кабала, просто не качают десятки. И 90% народу окопалось в пределах 6-7, максимум 8 уровня. Это видно по количеству владельцев кораблей и их ежемесячному приросту. В результате у большей массы игроков давно всё выведено в топ, вкачано, открыто и бабла в порту от 50 млн и более. Расходов на покупку новых кораблей нет. Расходов на модули и модернизации нет. В итоге донат отпадает не только в смысле фарма опыта, но и фарма денег. Жаба по кличке "Рыбонька" сожрала саму себя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:32 пользователь Dark_GIPER сказал:

игроки понимая что хай-лвл это непрерывная кабала, просто не качают десятки

Ты сам то в это веришь? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 13:46:48 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты сам то в это веришь? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Кто-то не смог в серверную статистику и обратился к "вере"? За верой пожалуйста в местный филиал ЗАО РПЦ. Я не верю, а знаю. 

Знаю например то, что одна только Омаха за месяц делает больше боёв, чем все десятки вместе взятые.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:56:50 пользователь Dark_GIPER сказал:

Кто-то не смог в серверную статистику и обратился к "вере"? За верой пожалуйста в местный филиал ЗАО РПЦ. Я не верю, а знаю. 

Знаю например то, что одна только Омаха за месяц делает больше боёв, чем все десятки вместе взятые.

И причины популярности низких уровней конечно экономические?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 16:13:07 пользователь suiZidal сказал:

И причины популярности низких уровней конечно экономические?

Разумеется нет. Проблема хайлевела комплексная. И одним из пунктов этого комплекса является экономика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:12:40 пользователь Dark_GIPER сказал:

Разумеется нет. Проблема хайлевела комплексная. И одним из пунктов этого комплекса является экономика. 

Этот пункт вообще не пункт, а так повод поныть.

Ибо жаловаться на нашу крайне мягкую экономику это прям вершина хейтерства.

Или вы реально считаете что разработчики должны работать бесплатно?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:43:05 пользователь Plush_Dragon сказал:

То есть профиты в любом случае - в первом варианте донатом, а во втором варианте созданием массовки на средних уровнях. Это нормальная политика, разработчики тоже кушать хотят и у них тоже есть семьи которые необходимо кормить.

Вот только не надо рассказывать о разработчиках семьи, которых кушать хотят. Больше баблеца в виде прибыли хочет производитель игрушки. А разраб, если ему недоплачивают - пойдёт в другое место работать, или слиняет за бугор, пока их еще выпускают.

Сегодня в 16:26:48 пользователь suiZidal сказал:

Ибо жаловаться на нашу крайне мягкую экономику это прям вершина хейтерства.

Можно просто играть на том уровне на котором позволяет скилл. Но хочется же понагибать с Майонеза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:57:19 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вот только не надо рассказывать о разработчиках семьи, которых кушать хотят. Больше баблеца в виде прибыли хочет производитель игрушки. А разраб, если ему недоплачивают - пойдёт в другое место работать, или слиняет за бугор, пока их еще выпускают.

А мне какая разница кто из них там больше или меньше получает?

И самый главный босс, и рядовые сотрудники компании получают в любом случае деньги от нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:12:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

А мне какая разница кто из них там больше или меньше получает?

И самый главный босс, и рядовые сотрудники компании получают в любом случае деньги от нас.

Раз нет разницы, то и не нужно тут рассказывать слёзные истории про голодные семьи разработчиков. Одна продажа премиум кораблей для тех, кто не может/не хочет качать обычные, не в состоянии играть на нужном уровне без прем-корабля, должна приносить отличный доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 19:57:19 пользователь Fine_Vortex сказал:

Можно просто играть на том уровне на котором позволяет скилл. Но хочется же понагибать с Майонеза.

Любая онлайн игра это бизнес-проект и конечная цель создателей это получение прибыли. В нашей игре экономика позволяет играть бесплатно до определённого момента. А дальше или поднимать скилл так чтобы фармить без платных плюшек или платить. Или не играть на 8+. Выбор за пользователями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:36:11 пользователь Fine_Vortex сказал:

Раз нет разницы, то и не нужно тут рассказывать слёзные истории про голодные семьи разработчиков. Одна продажа премиум кораблей для тех, кто не может/не хочет качать обычные, не в состоянии играть на нужном уровне без прем-корабля, должна приносить отличный доход.

Должна? А ты откуда знаешь? Есть доступ в финансовый отдел ВГ?

В любом случае для особо одарённых как ты - продажа прем кораблей имеет прямое отношение к экономике на хайлевелах. И это часть заработка тех самых разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:40:04 пользователь Plush_Dragon сказал:

Должна? А ты откуда знаешь? Есть доступ в финансовый отдел ВГ?

Потому что если бы продажа премкораблей не приносила прибыль, то не клепалось бы такое количество абсолютно ужасных премов - люди их покупают.

Поэтому Вам не мешало бы пользоваться логикой прежде чем рассказывать тут голодные сказки про голодные семьи разработчиков. Которым к тому же от прибылей компании перепадёт только то, на что договорился с работодателем их папочка, а не благотворительная помощь для голодающих. ЛОЛ.

Просто уморительные просьбы - мол донатьте, донатьте :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:56:10 пользователь Fine_Vortex сказал:

абсолютно ужасных премов

И что же в них ужасного?

мол донатьте, донатьте

Да мы уже поняли что ты "принципиальный" недонатер. Не кричи и не надрывайся так.:Smile_teethhappy:

Которым к тому же от прибылей компании перепадёт только то, на что договорился с работодателем их папочка

Я не знаю о каком ты папочке вещаешь (может это у тебя какая-то юношеская травма?), но сотрудники устраиваются в компанию, получают там свою зарплату и свои премии. И идут им деньги непосредственно от нас игроков и от нашего доната.

Тебя в этом что-то смущает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:01:14 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я не знаю о каком ты папочке вещаешь (может это у тебя какая-то юношеская травма?)

Если вы не знаете о каком папочке, то зачем слёзно пишете о семье этого папочки? Последние попытки разжалобить игроков на донат? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:07:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если вы не знаете о каком папочке, то зачем слёзно пишете о семье этого папочки? Последние попытки разжалобить игроков на донат? :cap_haloween:

Я не писал о семье какого-то выдуманного тобой папочки.

Ты похоже бредишь.

А ещё для меня очевидно что ты беден, и что донатеры вызывают у тебя приступы острой зависти и зубную боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:22:27 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я не писал о семье какого-то выдуманного тобой папочки.

Ты похоже бредишь.

Ну если Вам кажется, что Ваши собеседники бредят, то лучшее средство от этого заглянуть на предыдущую страницу и перечитать Ваши собственные посты.

Но даже обилие Ваших постов это совсем не причина донатить во всё подряд :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:28:30 пользователь Fine_Vortex сказал:

не причина донатить

Да ты кучу причин найдёшь по каким ты не донатишь. 

Хотя на самом деле причин всего две:

1) Нищета.

2) Чрезмерная жадность.

Небось и пенное берёшь самое дешёвенькое? И в кино билеты самые дешёвые? А в рестораны вообще никогда не ходишь?

Изменено пользователем Plush_Dragon
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:49:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да ты кучу причин найдёшь по каким ты не донатишь.

Непонятно одно: зачем обычный игрок ратует за донат? Я понимаю сотрудники проекта агитировали бы, чтобы угодить начальству, или в силу служебных обязанностей. А вот игроку такая агрессивная реклама доната зачем?

Настолько агрессивная, чтобы назвать бредом посты тех, кто не хочет донатить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Знаете, решил я намедни принарядить елку в танках. Ну а че прикольно ведь. Выкатился раз, другой на 8-ках. В итоге результат от -3к до +3к и это с премом.  Не, ну понятно, что давно не играл,навык потерял. Но все равно, как прикинул сколько нужно играть, чтоб 9-ку к примеру получить, так и погруснел сразу. Потом фортануло с картой и на Маусе (если кто не в теме, это танк 10 уровня, типа Ямато )))) провел очень хороший бой. Набил 7к урона, победили, да еще и золотом не стрелял. Правда бывало что не пробивал и мазал. В итоге около +10к. Вот и хочется мне спросить у Тс - это нормально? Я ж правильно понимаю, ты ведь в цифру 124к уперся. Тогда  по танковым меркам ты едва свое ХП отбил. Я сделал больше, но получил меньше. И что характерно, там народ к такому привыкший. А у нас тут и флажки можно повесить, и камуфляж нанести и  постоянные акции и задания, да и при поражении денюжку не режут. В общем набить серебро вообще не проблема. Народ на форуме постоянно плачет в стиле - "все 10-ки выкуплены, серебро девать некуда", а Тс 10-ки не фармят. Тогда у меня для тебя откровение - у вг 10-ки нигде не фармят. У них политика такая. С премом чуток в +, без према в - . Хотя ежели флажки, да камуфляж, то и без према на 10-ках плюс выходит. В общем какие то завышенные ожидания у Тс.

P.S. А елка таки прикольная, в порт бы такая не помешала :)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию