Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Опрос!

Бросили ли вы играть в танки, после того как попробовали играть в корабли!?  

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 426 боёв

Я ваще танковый рак и не понимаю че там делать надо )) Даже самолетики не зашли )) Корабли наше все ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Еще до кораблей бросил. Недавно поиграл пару часиков, камнестояние какое то, а не игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Я в танки и так-то практически не играл, они мне сразу не понравились. Я в самолеты играл. Я так-то вирпил, и не совсем плохой. Но как корабли вышли, забросил этот горький катаклизм от першей. Вот если б леста, а не перша, самолетики делала... (это типа комплимент!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не играл в тунки и не собирался. Мне этих коробочек железных в своё время в реале хватило. А вот к флоту всегда неровно дышал:fish_cute_2:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 920 боёв

Изначально создавал аккаунт у вар-***-минга именно из-за корабликов, но пока ждал доступа на тест - порубился и в танки немного, потом некоторое время играл параллельно, а затем снес танки к чертям с компа и не жалею. Иногда по ностальгии могу в гостях, где танковый клиент установлен, сыграть пару-тройку боев, не больше)

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Бросил канистры за пару лед до кораблей. Иногда захожу прем получить или танчики подарочные, не жалею что бросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию