Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaussang

Лайфхак как сжечь стул!

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 987 боёв
Сегодня в 08:57:23 пользователь NPC_GM сказал:

Чем именно? Тем, что "оло-ло" игроки ливают в первые минуты в пике?

тем что ты хоть ололо делай хоть грамотно, она не выполняется(это чистый рандом повезет не повезет),я даже пытался на югуме альтернативно брать с перезарядом торпед.не выходит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 12:00:14 пользователь Gaussang сказал:

тем что ты хоть ололо делай хоть грамотно, она не выполняется(это чистый рандом повезет не повезет),я даже пытался на югуме альтернативно брать с перезарядом торпед.не выходит.

Везение, немного опыта, времени и все. Задача будет выполнена...

Я их всегда примерно выполнял так: взял задачу и просто играю....получилось - хорошо, не получилось - ну и Хусеин с ней.

Думаю говорить, про то, что не стоит на этом заострять внимание, ибо только нервы попортите - не стоит. Это явно не про Вас.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Так щас лк кучкуются все с крейсерами особо не лезут никуда,  профитнее на 75к выполнять тупо накидывая по всему что движется с крейсера и эсм в приоритете так как хп меньше а убиваются проще и опыты норм отсыпают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 987 боёв
Сегодня в 09:04:23 пользователь NPC_GM сказал:

Везение, немного опыта, времени и все. Задача будет выполнена...

Я их всегда примерно выполнял так: взял задачу и просто играю....получилось - хорошо, не получилось - ну и Хусеин с ней.

Думаю говорить, про то, что не стоит на этом заострять внимание, ибо только нервы попортите - не стоит. Это явно не про Вас.

опыт игры на эсмах огромен за 5к то боев 50% точно на них,времени навалом по 4-5 часов.А вот все остальное чистейший рандом с учетом попаданий+еще наличие птз снимает этот же урон от торпед на порядок :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 12:06:13 пользователь Gaussang сказал:

опыт игры на эсмах огромен за 5к то боев 50% точно на них,времени навалом по 4-5 часов.А вот все остальное чистейший рандом с учетом попаданий+еще наличие птз снимает этот же урон от торпед на порядок :cap_viking:

Ну так она в игре была всегда! Странный аргумент...

Такое ощущение, что ситуация просто высасывается из пальца (ну или исключительно из-за подгоревшей ****).

Не-не....тут не удасться пустить слезу и снизить урон....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 987 боёв
Сегодня в 09:08:34 пользователь NPC_GM сказал:

Ну так она в игре была всегда! Странный аргумент...

Такое ощущение, что ситуация просто высасывается из пальца (ну или исключительно из-за подгоревшей ****).

Не-не....тут не удасться пустить слезу и снизить урон....

да блин дело не в высасывании из пальца,а то что не верю  я по Станиславскому что все поголовно лк бояре и кр-воды излечились лавинообразно от торпедной болезни.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

11 торпед на гиринге хватило в притык, ради этого боев 7-8 ковырялся, большую часть боев слили по очкам, пока союзные треугольники по краю карты пытались этими торпедами достать линкоры или даже авики противника. Последний бой надоело ждать и ради последних 3-х торпед сам упоролся, все равно вытащить бой из задницы возможности уже и не было.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 12:10:43 пользователь Gaussang сказал:

да блин дело не в высасывании из пальца,а то что не верю  я по Станиславскому что все поголовно лк бояре и кр-воды излечились лавинообразно от торпедной болезни.

То есть все поголовно стали юзать модики?

Так они были всегда....поголовного не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 686 боёв
Сегодня в 09:41:34 пользователь Gaussang сказал:

Я отношусь к той категории игроков кто имеет скилл(благо дважды брал 1-й ранг и да я эсминцевод).Но такие преображения со стороны противника(лк бояре в частности и крейсероводов) я давно не видел,вертятся как ниндзя какие то,ну не верю я что у людей лавинообразно скилл и торпедная болезнь пропала.

Я делал это задание в первый же день 2 раза - на галанте (правда там с трудом, слишком слабые торпеды) и на егумо во втором бою на нем(правда для выполнения задания пришлось слить бой). Так что не все так страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Тоже думал "а ну её на, лучше подожду исправления БЗ и опытом набью", в результате взял второй задачей всё-таки и... выполнилась как-то сама на Шимке три раза к тому времени когда БЗ на опыт ещё где-то половина оставалась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 987 боёв
Сегодня в 09:11:58 пользователь NPC_GM сказал:

То есть все поголовно стали юзать модики?

Так они были всегда....поголовного не было

Я модпак сам юзаю и нету там ничего такого что б прям излечивало торпедную болезнь на 1000%,даже я иногда играя на лк и кр ошибаюсь так что ловлю фул пачку но это редко,может это мое субъективное мнение бывало так что торпеды под носом высвечивает а бывает ну что да хватает места для маневра или минимизации урона.Да и чтобы предугадывать направление торпед и прочее это надо иметь скилл на уровне 53+ и отыграть большое кол-во боев на эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Народ, вам же подвезли паназиатов с малозаметными торпами и лучшим дамагом. Для тех кто в танке, на паназиатах 90к торпами сделать элементарно. А если не упарыаатся в первые 7мин боя, то можно и на япах спокойно делать. Просто многие игроки расслабились и привыкли тупо с респа делать пик-пиу. 

А вот на счет уклонения от торпед я соглашусь. Особенно вымораживает, когда корабль идет по рельсам. Только ты ему сбрасываешь торпы с 8-7км, он сразу же начинает отворачивать. Вот как ткое возможно без запрещённых модов?????

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 579 боёв

Я вчера, когда добивал по второму кругу задачу на опыт, все таки выполнил в люто сливном бою на Югумо.

Вообще в условиях обычного рандома задача выполняется довольно легко. Но сейчас, когда все рыскают в поисках ЛК и все не так как обычно - да, задача труднореализуемая.

Вот лучше скажите на чем задачи на ЛК выполнять? Я не могу. Садится на броневанны? НА крейсерах нереально. Жгешь этот ЛК гребаный, хоть бы кто помог, и союзные ЛК позади плавают как в толчке кругами, ждут. И вот когда ты делаешь ЛК шотным - так в него сразу летит со всей карты, даже эсмы начинают стрелять. Ох сколкьо десятков фрагов у меня так потырели за эти дни. ДА черт бы с фрагами, обидно что большая часть команды просто не стреляет, не хотят светиться, и ждут когда кто то сделает шотным ЛК,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 07:42:35 пользователь Gaussang сказал:

Ради начивки же что компания выполнена. Да это самая тупая БЗ для эсмов и она действительно ломает игру.

Ради получения самой тупой награды - будь любезен выполнить самую тупую БЗ.

Это же надо - ачивку не получить. Не прем корабль 7 уровня, а именно бесполезную тупую ачивку.

Страдай, "игрок который имеет скилл".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 027 боёв
Сегодня в 07:19:38 пользователь Gaussang сказал:

И так мы имеем боевую задачу от лесты на 90к торпедами,с учетом птз это надо всадить около 8-10 торпед как минимум.Как выполнить эту бз и на чем?(пытался на всем от шинономы до гиринга,югумы,бенсона,акизуки,кагеры и прочее) Люди мастерски с этой бз научились уходить от торпед и предчувствовать(такого доколе не было никогда),хотя ранее эти же торпеды спокойно могли ловить пачками(рельсоходили),сейчас раз два и обчелся.Были случаи за эти дни раз 10 когда 5-10к дамага(буквально одной торпеды не хватало на выполнение БЗ) Вопрос к разрабам,зачем вы сделали такую бредовую задачу где надо за 1 бой сделать 90к это надо или упороться в банзай атаку ты тем самым ломаешь себе игру и минусуешься ? Вопрос номер 2 можно ли было эту бз сделать не за один бой по крайней мере а за не сколько? P. S Соответственно у союзников от этого пригорает знатно что эсм  страдает какой то непонятной  фигней. P.P.S Я так понял  надо ждать когда тебе какой нибудь нубас попадется который захочет словить все пачки торпед.(да да я пытался и тем самым просадил себе стату будь здоров за 3 дня),пытался я играть как обычно тоже успеха не принесло. И да стул я за 3 дня сменил 3 раза.у меня все накипело. И да это самая тупейшая бз года. Никогда так не пригорал от бз как от этой и от крита 3 башен гк(которую кстати пофиксили но я ее еще не прошел)

"Шимакадзе". Изи. Три раза за день (около 20 боёв на "Шиме"), при этом два "Основных калибра" (с 10 уровнями) и рекорд дамага по акку (194К). Главное пускать не только по сектору, но и анализировать манёвры цели: "сокрушительного удара" не будет, зато выше вероятность, что противник поймает 2-3 торпеды, а не все 15 пройдут мимо. Ну и здорово помогают модуль на перезарядку торпед и перк на неё же.

Сегодня в 07:39:58 пользователь RoK64 сказал:

Я вот что-то недопонимаю может быть...

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ делать эту бз? Что так все упарываются? Нельзя, например, несколько раз всадить 11 торпед на британцах, или по 75К насобирать?

Буквально вчера случай был. Я на Гроссе Кюрфюрсте, ЛК 10 ур, немец. Эсмов по 5 штук в каждой команде. Причем одни Шимаказе и Югумы. Эсмы плюют на точки и бегают за линкобоярами. Короче, одна Югума очень хотела моей тушки. Тушку то он забрал в итоге, но из-за своей игры подставил свою команду, в итоге они проиграли. Это что, массовая идиотия?

Не проще. С ПА, на премкораблях и с флажками 75К опыта набивал два дня, 90К торпедами - три раза за день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 987 боёв
Сегодня в 09:23:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Вот лучше скажите на чем задачи на ЛК выполнять? Я не могу. Садится на броневанны? НА крейсерах нереально. Жгешь этот ЛК гребаный, хоть бы кто помог, и союзные ЛК позади плавают как в толчке кругами, ждут. И вот когда ты делаешь ЛК шотным - так в него сразу летит со всей карты, даже эсмы начинают стрелять. Ох сколкьо десятков фрагов у меня так потырели за эти дни. ДА черт бы с фрагами, обидно что большая часть команды просто не стреляет, не хотят светиться, и ждут когда кто то сделает шотным ЛК,

Все просто стреляешь по лк периодично,ждешь когда мало хп останется последний залп и досасываешь. вот я так сделал боев за 3-4 по 3-4 лк за бой.

Сегодня в 09:25:55 пользователь Daemian сказал:

"Шимакадзе". Изи. Три раза за день (около 20 боёв на "Шиме"), при этом два "Основных калибра" (с 10 уровнями) и рекорд дамага по акку (194К). Главное пускать не только по сектору, но и анализировать манёвры цели: "сокрушительного удара" не будет, зато выше вероятность, что противник поймает 2-3 торпеды, а не все 15 пройдут мимо. Ну и здорово помогают модуль на перезарядку торпед и перк на неё же.

Да анализируешь,а толку вымораживает то что вот ты бросил в разные сектора, а он финт ушами делает и уходит от тебя,в догон кидать ну дело вообще гиблое не дойдет. Сама бз больше рассчитана на хай лвл эсмы(но с учетом птз под 20-30% в среднем). В прошлый нг у меня вообще не полыхало ни разу,на изи все прошлось. Ну и конечно же это бз ломает игру все тикают от эсма как от огня.

Изменено пользователем Gaussang
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 189 боёв

Ну ТС кому как.

Меня эта задача очень даже выручила. Со своим онлайном, я бы вряд ли набрал звезды на других задачах.

А так... сел на Шиму и примерно 8-10 боев хватило, что бы взять нужные 6 звезд.

Йорк уже третий день в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 08:23:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Я вчера, когда добивал по второму кругу задачу на опыт, все таки выполнил в люто сливном бою на Югумо.

Вообще в условиях обычного рандома задача выполняется довольно легко. Но сейчас, когда все рыскают в поисках ЛК и все не так как обычно - да, задача труднореализуемая.

Насколько я понимаю, только на АВ можно без проблем выполнять. У всех остальных ситуация такова, что либо ты сам сознательно «подбираешь» фраги, либо их «подбирают» у тебя. На ЛК, на мой взгляд, хуже всего из-за долгого кд. Я один раз выполнил, но смысла нет - все равно добиваю опытом.

А что касается якобы использования модов - скажу как лкбоярин среднего скилла: у меня степень нервности прямо пропорциональна количеству эсмов в бою, а степень рельсоходства - обратно пропорциональна)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну хз что там 3 дня можно потеть над бз... За 9 подряд боев в первый же вечер как разблокировались бз на симаре прошел. Причем в половине неудачных боев присутствовали авики, которые светили торпы. Играл на 12км торпах. В первый удачный бой больше 10 торп попал , второй - 6, третий - 7 торп. Просто геймплей "на дамажку" отличается от геймплея  "на победу". Бой обязательно должен быть без авика + нужно угадать фланг, по которому пойдет основная масса вражеских лк. И ключевой момент - не палить никак свое присутствие на фланге до последнего момента, потом с 7-9км откидываем торпы по самому рельсоходному лк или даже ордеру из нескольких лк и дамажка готова)

П.С.: всё время крутиться около вражеских лк только на включенных ТА  и никакого перехода на ГК, чтобы не спалить свое присутствие игрокам с перком "приоритеная цель". Ванночки в этом плане прошаренные и когда у него на 5-10 сек. становится на 1 сопровождающего меньше, то они маневрируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 559 боёв

На шимке повезло грохнуть ямато и и амаги добавил как раз в притык .. повезло потому что их авик кинул а наши люто сливали ...

Спасибо фулловой яматке и амаги! БООООЛЬШОЕ! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию