391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 838 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:35:13 Сегодня в 09:31:17 пользователь MOHAXRU сказал: Ну ТС кому как. Меня эта задача очень даже выручила. Со своим онлайном, я бы вряд ли набрал звезды на других задачах. А так... сел на Шиму и примерно 8-10 боев хватило, что бы взять нужные 6 звезд. Йорк уже третий день в порту. видимо только для шимы эта бз реализуема,при наличии 3 ТА, другими чистый рандом,у меня сегодня утром вообще веселье было хабар словил торпу гиринга на 9к.Кто то в рандоме писал что из всей пачки в пикировании взведенные торпеды нанесли 10к дамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 972 боя Жалоба #42 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:35:45 (изменено) Сегодня в 10:34:12 пользователь Weterok_stalnoy сказал: Умелые игроки как то делают ... Уж не знаю что там рулит, скил или подставные бои, но скрины выкладывали где 150 к дамага и урон в основном от торпед. А средние игроки ( к которым я отношу себя) могут звезды на других задачах набить. Я например в первый день взял 3 звезды за торпедные попадания с бритов играя на Линдере и Эсмеральде. А во второй день добил задачу на 10 линкоров и сделал починенную на 75к опыта. Так что все реально. Да какие подставные бои, о чем вы. Из трех раз выполнения по 90 к., у меня тоже один раз было 150 к. Просто тихонько проскочил во фланг атакующим, утопил Коня, Ямато, Гиде. Все были немного покоцаны, но 150 к. я из них вытащил. Просто некоторое везение оказаться на нужном фланге, а дальше дело тактики. Изменено 12 янв 2018, 05:36:37 пользователем MOHAXRU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 332 боя Жалоба #43 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:37:38 А шо ТС 11 британских сосикок сделал? По мне так эта БЗ самая "замичательная" )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 838 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:38:01 (изменено) Сегодня в 09:35:45 пользователь MOHAXRU сказал: Да какие подставные бои, о чем вы. Из трех раз выполнения по 90 к., у меня тоже один раз было 150 к. Просто тихонько проскочил во фланг атакующим, утопил Коня, Ямато, Гиде. Все были немного покоцаны, но 150 к. я из них вытащил. Вам повезло однозначно, у меня был случай когда на карте север,от меня убегали ямато и норка фульные.хотя за мной на фланге все слились.Я пишу "ээээ вернитесь мне на бз надо",пока пытался нагнать бой закончился. Лучшая тактика лк боярина с этой бз видит "засвет" развернись и тикай куда глаза глядят. Сегодня в 09:37:38 пользователь WarXed сказал: А шо ТС 11 британских сосикок сделал? По мне так эта БЗ самая "замичательная" )) На минотавре за 1-2 дня сделал. Изменено 12 янв 2018, 05:39:10 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 332 боя Жалоба #45 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:39:42 Сегодня в 15:38:01 пользователь Gaussang сказал: На минотавре за 1-2 дня сделал. Вот видишь .. та БЗ сделана для шимы ... эта для минотавра ... всё логично Нет минотавра - стул горит в 10 раз сильнее ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 838 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:40:53 (изменено) Сегодня в 09:39:42 пользователь WarXed сказал: Вот видишь .. та БЗ сделана для шимы ... эта для минотавра ... всё логично Нет минотавра - стул горит в 10 раз сильнее ) я сегодня поступлю как еврей выкуплю миникадзика по клан.скидке и попытаюсь на нем. Хотя говорят на эмеральде или линдере можно набить на 11 британских сосисок. Изменено 12 янв 2018, 05:42:12 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 099 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:42:37 Сегодня в 06:19:38 пользователь Gaussang сказал: И так мы имеем боевую задачу от лесты на 90к торпедами,с учетом птз это надо всадить около 8-10 торпед как минимум.Как выполнить эту бз и на чем? непростая задача. с учётом того, что многие начали выполнять эту бз (а в новогодней ещё есть 5 эсмов на эсме и 150к по эсмам на эсме), рандом сломался. абсолютно случайно прошёл на фуджине с первого раза, повезло. просто из-за острова на стрежень выкатил фуловенький гнезе и после него пару торпед всадил. чистый рандом. и по себе знаю - чем больше стараешься, тем больше ничего не получается (добивал бз на 10 линкоров и последнего просто не мог потопить целый вечер. плюнул, встал утром и тут же выполнил). играйте как обычно, выполняя другие бз (на 75к, например, повторно), рандом сам вывезет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 838 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:45:02 Сегодня в 09:42:37 пользователь wasp_r сказал: непростая задача. с учётом того, что многие начали выполнять эту бз (а в новогодней ещё есть 5 эсмов на эсме и 150к по эсмам на эсме), рандом сломался. абсолютно случайно прошёл на фуджине с первого раза, повезло. просто из-за острова на стрежень выкатил фуловенький гнезе и после него пару торпед всадил. чистый рандом. и по себе знаю - чем больше стараешься, тем больше ничего не получается (добивал бз на 10 линкоров и последнего просто не мог потопить целый вечер. плюнул, встал утром и тут же выполнил). играйте как обычно, выполняя другие бз (на 75к, например, повторно), рандом сам вывезет это как бз до фикса на 3 крита гк в одном бою,кто то смог а кто то нет,и был вайн разрабы признали косяк исправили,а тут нуу мне вообще кажется что мало кто ее выполнил или выполнит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 332 боя Жалоба #49 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:45:23 90к на Умиральде? Это тебя кто то троллит 11 сосикок очень тяжело делать на умиральде - но часть сделал на нем ... большинство боев тупо не хватает дистанции хотя и прешь максимально близко под островами. Вдобавок все вертятся ... и самое забавное ... Теже умиральды стреляют из ГК им типа не надо сосики делалать? Минитазик вариант ... камики неплохо фармят - но то камики ... миник имеет меньший дамаг - так что тоже будет не легко. Попробуй япошку. Акатсуки что ничего не смог? Он по идее тоже может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:46:02 Сегодня в 07:19:38 пользователь Gaussang сказал: И так мы имеем боевую задачу от лесты на 90к торпедами,с учетом птз это надо всадить около 8-10 торпед как минимум.Как выполнить эту бз и на чем?(пытался на всем от шинономы до гиринга,югумы,бенсона,акизуки,кагеры и прочее) Люди мастерски с этой бз научились уходить от торпед и предчувствовать(такого доколе не было никогда),хотя ранее эти же торпеды спокойно могли ловить пачками(рельсоходили),сейчас раз два и обчелся.Были случаи за эти дни раз 10 когда 5-10к дамага(буквально одной торпеды не хватало на выполнение БЗ) Вопрос к разрабам,зачем вы сделали такую бредовую задачу где надо за 1 бой сделать 90к это надо или упороться в банзай атаку ты тем самым ломаешь себе игру и минусуешься ? Вопрос номер 2 можно ли было эту бз сделать не за один бой по крайней мере а за не сколько? P. S Соответственно у союзников от этого пригорает знатно что эсм страдает какой то непонятной фигней. P.P.S Я так понял надо ждать когда тебе какой нибудь нубас попадется который захочет словить все пачки торпед.(да да я пытался и тем самым просадил себе стату будь здоров за 3 дня),пытался я играть как обычно тоже успеха не принесло. И да стул я за 3 дня сменил 3 раза.у меня все накипело. И да это самая тупейшая бз года. Никогда так не пригорал от бз как от этой и от крита 3 башен гк(которую кстати пофиксили но я ее еще не прошел) Ээээххххххх... Парень. Смотри глобальнее. Там сочетание задач - уничтожить 10 лк + 11 торпед на британцах( а ведь эсминец у британцев только один, а на крейсерах ходить в атаку с торпедами - вы только что сами все описали) и наконец 90000 урона торпедами за один бой. И выполняют эти задания не один человек, а весь рандом. Соответственно все переломано ещё больше чем вы думаете. Мне так часто попадались бои с 1 лк на команду. Там даже набивать урон не на чем. А смахивает на желания разработчиков убрать ЛК из рандома - потому что это любимый класс игроков и на нем играет большинство. Но!!!! Идём дальше!!!! Вы заканчиваете задачи на получения Дюк оф Йорка и стартует новогодняя компания. И что мы там видим??? Вы видели там задачи?! Там почти все выполняется на эсминцах и против эсминцев. "Утопите 5 эсминцев". "Победитель и утопите 1 эсминец". "Обнаружте 15 эсминцев". "Нанесите 150000 урона по эсминцам". Там статистика улетает в минуса в хлам. И даже если ты играешь ради своего удовольствия - лк-водов бомбит от торпедного супа, эсминцеводов самих тошнит от 60-70 боёв только на эсминцах за пару дней, а крейсероводов не понимают что тут творится. И после такой просевшей статистики эсминцев (хотя просят набить 90000 к и типа статистика должна подняться) эти эсминцы ещё и апать будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 838 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:48:22 (изменено) Сегодня в 09:45:23 пользователь WarXed сказал: 90к на Умиральде? Это тебя кто то троллит 11 сосикок очень тяжело делать на умиральде - но часть сделал на нем ... большинство боев тупо не хватает дистанции хотя и прешь максимально близко под островами. Вдобавок все вертятся ... и самое забавное ... Теже умиральды стреляют из ГК им типа не надо сосики делалать? Минитазик вариант ... камики неплохо фармят - но то камики ... миник имеет меньший дамаг - так что тоже будет не легко. Попробуй япошку. Акатсуки что ничего не смог? Он по идее тоже может. акации нет,уже столет как пройдена ветка,сокланы предлагают выкупить ширатсу,нуу чесн даже незнааю.пытался на шинономе за счет кд.Вообще складывается впечатление что может 1 торпеды хватить если будет детонациятогда да это феерично повезет. Сегодня в 09:46:02 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Ээээххххххх... Парень. Смотри глобальнее. Там сочетание задач - уничтожить 10 лк + 11 торпед на британцах( а ведь эсминец у британцев только один, а на крейсерах ходить в атаку с торпедами - вы только что сами все описали) и наконец 90000 урона торпедами за один бой. И выполняют эти задания не один человек, а весь рандом. Соответственно все переломано ещё больше чем вы думаете. Мне так часто попадались бои с 1 лк на команду. Там даже набивать урон не на чем. А смахивает на желания разработчиков убрать ЛК из рандома - потому что это любимый класс игроков и на нем играет большинство. Но!!!! Идём дальше!!!! Вы заканчиваете задачи на получения Дюк оф Йорка и стартует новогодняя компания. И что мы там видим??? Вы видели там задачи?! Там почти все выполняется на эсминцах и против эсминцев. "Утопите 5 эсминцев". "Победитель и утопите 1 эсминец". "Обнаружте 15 эсминцев". "Нанесите 150000 урона по эсминцам". Там статистика улетает в минуса в хлам. И даже если ты играешь ради своего удовольствия - лк-водов бомбит от торпедного супа, эсминцеводов самих тошнит от 60-70 боёв только на эсминцах за пару дней, а крейсероводов не понимают что тут творится. И после такой просевшей статистики эсминцев (хотя просят набить 90000 к и типа статистика должна подняться) эти эсминцы ещё и апать будут у меня вчера было веселье на милд лвл белфаст в топе против него айрон дюк и все крейсера и 3-5 эсмаУтопить эсминца проще,в догфайте с перком отчаянный.Мой бенсон на изи разламывает так в рангах в догфайте.А так да у меня складывается впечатление что все у кого гап(кр пересели с заградок на гапы)во веселуха для авика. Изменено 12 янв 2018, 05:51:52 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 535 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:50:39 Сегодня в 08:38:01 пользователь Gaussang сказал: На минотавре за 1-2 дня сделал. это сколько боев? а тут есть люди которые в день играют по 50 и более боев, а потом говорят "я вон за день прошел я хз че у вас не получается" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 099 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:51:03 Сегодня в 07:45:02 пользователь Gaussang сказал: это как бз до фикса на 3 крита гк в одном бою,кто то смог а кто то нет,и был вайн разрабы признали косяк исправили,а тут нуу мне вообще кажется что мало кто ее выполнил или выполнит. а её как-то поправили? получил звезду на гробе. просто пошёл на точку с эсмами, а навстречу атаго, который сразу 2 крита подарил. а потом ещё в бою миссури вынес. надо просто стрелять по башням, пересиливая себя от выстрела по ватерлинии :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:51:22 Сегодня в 08:37:38 пользователь WarXed сказал: А шо ТС 11 британских сосикок сделал? По мне так эта БЗ самая "замичательная" )) на галанте изи делается, правда тут один момент.... галанта еще добыть нужно.... но мне повезло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:52:12 Сегодня в 08:48:22 пользователь Gaussang сказал: акации нет,уже столет как пройдена ветка,сокланы предлагают выкупить ширатсу,нуу чесн даже незнааю.пытался на шинономе за счет кд.Вообще складывается впечатление что может 1 торпеды хватить если будет детонациятогда да это феерично повезет. у меня вчера было веселье на милд лвл белфаст в топе против него айрон дюк и все крейсера и 3-5 эсма О чем и речь. Как в игре "герои" : объявлена неделя безумия и торпедного супа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 838 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:53:02 (изменено) Сегодня в 09:51:03 пользователь wasp_r сказал: а её как-то поправили? получил звезду на гробе. просто пошёл на точку с эсмами, а навстречу атаго, который сразу 2 крита подарил. а потом ещё в бою миссури вынес. надо просто стрелять по башням, пересиливая себя от выстрела по ватерлинии :) да была поправка пару дней патч же был.признали косячность и нереальность выполнения ибо за бой ну редко когда ломаются башни,а чернеют и того реже.От силы за бой по моим субъективным наблюдениям башня в крит уходит 1-2 раза в зависимости от корабля,в черный слом баши вообще реже,что бы в черный слом ушла башня это надо как минимум 2 раза красным закритовать что бы слетели все хп с башен.У меня такое было когда то давно на айове и миссури(осталась кормовая башня) Изменено 12 янв 2018, 05:54:52 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 332 боя Жалоба #57 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:54:56 Сегодня в 15:51:22 пользователь Bashou сказал: на галанте изи делается, правда тут один момент.... галанта еще добыть нужно.... но мне повезло Так все вкурсе что эти БЗ (все 3 11-10-90) заточены под конкретный эсм - Галант. Потому их по 1-4 в каждом бою было я повторю - В КАЖДОМ бою (когда эти БЗ открылись) А хито не купил - страдай, Вуася ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 099 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:55:58 Сегодня в 07:53:02 пользователь Gaussang сказал: да была поправка пару дней патч же был.признали косячность и нереальность выполнения ибо за бой ну редко когда ломаются башни,а чернеют и того реже. ааа, ясно. на форуме писали, что на 5-м уровне легко выполняется, стреляя по крейсерам 4-го уровня. у них этих гк просто завались :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 ISKANDAR__KHAYON Бета-тестер, Коллекционер 300 публикаций 3 244 боя Жалоба #59 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:56:29 Сегодня в 11:44:02 пользователь Gaussang сказал: Тупая а не трудновыполнимая,это такой же рандом как была бз до фикса сделать 3 крита гк в 1 бою. Я уже несколько дней бьюсь с задачей по криту ГК, что делать не знаю.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 838 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 12 янв 2018, 05:57:09 Сегодня в 09:54:56 пользователь WarXed сказал: Так все вкурсе что эти БЗ (все 3 11-10-90) заточены под конкретный эсм - Галант. Потому их по 1-4 в каждом бою было я повторю - В КАЖДОМ бою (когда эти БЗ открылись) А хито не купил - страдай, Вуася ) в прошлом году такой фееричности с бз не было как в этом.Просто переплюнули. 1-4 этап этой компании вообще выполнил на изи а тут ну(у самого спокойного человека из тех кто меня знает и в рангах это меня в первые так 3 дня подряд подрывает и горит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию