3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 12 янв 2018, 08:44:00 Упоролся но сделал. Боев 30 мучался. Самое обидное когда уже есть 80+к надо еще одну торпеду,они уже идут и должны зайти, но тут либо счетчик очков скапывает, либо залп союзного лк залетает. Тоже не помню чтоб так подгорало от выполнения задачи в кампании как тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 12 янв 2018, 08:53:54 На Шимке выполнил два раза по 90к. за пять боёв. Ещё 2 звезды добрал 75к. Хотя задача и не приятная, но быстрее, чем 3 раза набивать по 75к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [-SG-] _KpacHo_6opog_ Участник 58 публикаций 9 146 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 12 янв 2018, 09:39:05 (изменено) Сегодня в 11:44:00 пользователь Deutschlandlied сказал: Упоролся но сделал. Боев 30 мучался. Миникадзе, Камикадзе, Фуджин! в помощь. Так как имею только Миниказде, на выполнение одной и тойже задачи на 90К урона три раза, понадобилось 7-мь боев! И Дюк оф Йорк в порту! Изменено 12 янв 2018, 09:47:22 пользователем _KpacHo_6opog_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 Boucaner Участник 283 публикации 41 617 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 12 янв 2018, 09:57:39 Сегодня в 07:19:38 пользователь Gaussang сказал: И так мы имеем боевую задачу от лесты на 90к торпедами,с учетом птз это надо всадить около 8-10 торпед как минимум.Как выполнить эту бз и на чем?(пытался на всем от шинономы до гиринга,югумы,бенсона,акизуки,кагеры и прочее) Люди мастерски с этой бз научились уходить от торпед и предчувствовать(такого доколе не было никогда),хотя ранее эти же торпеды спокойно могли ловить пачками(рельсоходили),сейчас раз два и обчелся.Были случаи за эти дни раз 10 когда 5-10к дамага(буквально одной торпеды не хватало на выполнение БЗ) Вопрос к разрабам,зачем вы сделали такую бредовую задачу где надо за 1 бой сделать 90к это надо или упороться в банзай атаку ты тем самым ломаешь себе игру и минусуешься ? Вопрос номер 2 можно ли было эту бз сделать не за один бой по крайней мере а за не сколько? P. S Соответственно у союзников от этого пригорает знатно что эсм страдает какой то непонятной фигней. P.P.S Я так понял надо ждать когда тебе какой нибудь нубас попадется который захочет словить все пачки торпед.(да да я пытался и тем самым просадил себе стату будь здоров за 3 дня),пытался я играть как обычно тоже успеха не принесло. И да стул я за 3 дня сменил 3 раза.у меня все накипело. И да это самая тупейшая бз года. Никогда так не пригорал от бз как от этой и от крита 3 башен гк(которую кстати пофиксили но я ее еще не прошел) Коллега, у менеджера стояла задача подоить игроков, акцентирую, не дать возможность получить корабль, а собрать как можно больше денег. Именно по этому задача ограничена по времени, один из этапов подразумевает 10 потопленных линкоров, два этапа на опыт, суммарно 110к и 90к урона торпед, без учета затопления. Сам выполнил случайно, на Югуме. Думаю, на покупке према, флажков и интенсивной игры, наварились хитропопые не хило. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 12 янв 2018, 10:37:01 Сегодня в 07:41:34 пользователь Gaussang сказал: Я отношусь к той категории игроков кто имеет скилл(благо дважды брал 1-й ранг и да я эсминцевод).Но такие преображения со стороны противника(лк бояре в частности и крейсероводов) я давно не видел,вертятся как ниндзя какие то,ну не верю я что у людей лавинообразно скилл и торпедная болезнь пропала. Странно, я не эсмицевод и скилл у меня нулевой, однако по 90 кило аж два раза сделал за вечер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [-SG-] _KpacHo_6opog_ Участник 58 публикаций 9 146 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 12 янв 2018, 11:00:56 Сегодня в 12:57:39 пользователь Boucaner сказал: Именно по этому задача ограничена по времени, один из этапов подразумевает 10 потопленных линкоров, два этапа на опыт, суммарно 110к и 90к урона торпед, без учета затопления. Сам выполнил случайно, на Югуме. Не обязательно к выполнению всех задач. Достаточно пройти ту или иную задачу несколько раз, только за повторное выполнение награды кроме звезды не полагаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [BOOOM] inky6ys Участник 217 публикаций 31 386 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 12 янв 2018, 11:08:35 сделал на изи с 3 боя - главное достаточное количество линкоров!! , а все остальное - нытьё "не далёких" клешнекрабов!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #148 Опубликовано: 12 янв 2018, 11:35:48 (изменено) 2 вечера потратил, но так и не смог выполнить. Пробовал на Ленинграде, Фубуки и Миникадзе. Плюнул, взял умиральда и за 24 боя всадил 66 сосисок. При этом в 2х боях был близок к ее выполнению а этом крейсере. В первом случае не хватило 5к, во втором, из-за острова пикировал на 2 фуловых ЛК с двух бортов в пределах 3 км. Не акуратно расчитал маневр и сел на мель, потерял скорость и инициативу. В итоге во второй откидаться не успел. Но 9 сосисок по итогам боя немного остудили мой стул. Кстати, лайфхак, который я озвучил в другой теме. Если из модуля выбиты все ХП, то любые попадания в него, в том числе и от торпед, не будут наносить урон. И этим можно пользоваться. Например, на фуловые умиральд или линдер достаточно 2х торпед чтобы отправить их на дно. Но пуская потрубно в линию, в оконечность, у меня получалось и 4 торпеды занести в актив. Также был случай когда Маас пережил 4 попадания торпед, выжил и утопил меня с ответного веера. Изменено 12 янв 2018, 12:07:08 пользователем Koyucki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию