Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fM6A1NQJOpeA

Проиграл дуэль Симке на Флетчере

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
  В 12.01.2018 в 08:34:28 пользователь Valsarka сказал:

Рассчитывал получить шквал поддержки, что штраф за синюю линию необходимо апать. Но по факту оказалось что я дно 1й степени и ничего не смыслю в механиках. :Smile_child:

Урок мне, ничего тут больше не обсуждать.

Нужно ли апать? Если его апнуть, ЛК зацепившийся за линию, может там и остаться до конца боя:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
  В 12.01.2018 в 08:35:19 пользователь DFDMN сказал:

Ну может и надо, предложи как)

А зачем? Человек и так подставляется зависнув в мертвой точке.

Просто вопрос сводится к тому что штраф капал бы тому кто стреляет по бедолаге зависшему на синей линии  ( по злому или не злому умыслу).

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 12.01.2018 в 08:38:34 пользователь CruzBro сказал:

Нужно ли апать? Если его апнуть, ЛК зацепившийся за линию, может там и остаться до конца боя:cap_haloween:

КД перезарядки, поворот башен, тушение пожара и затопления удвоить и все. По любому отлипнешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
  В 12.01.2018 в 07:55:13 пользователь Valsarka сказал:

Неудачно провел дуэль в дебютном бою на Флетчере против Симакадзе. Да, сток. Да, кэп переобучается. Но разобраться с Симакадзе из ГК не смог скорее из-за того, что он уперся в синюю линию и меняя курс то и дело отправлял мои залпы в молоко. Очень тяжело было попасть именно из-за его игры на синей линии от которой он и не пытался избавится. Я же получал по КД. Дистанция 6-7 км.

Вот такая печалька. Нормальный штраф противнику должен играть в мою пользу.

Я думаю дело вовсе не в линии. Вы сток. Перка на хп очевидно нет или он не работает, пока кэп не переучен. А у симы с перком на 8000 хитпоинтов больше. Что весьма не мало. И надо понимать, что Шима - это эсминец уровнем выше и с ГК у него все вообще-то не плохо. Да, лютого дпм, там нет, но залп на отходе плотный и эффективный. А у вас на 7 км уже начинаются проблемы с реализацией дпм из-за убогой американской баллистики.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Вчера две Шимки задрочили меня на Ташкенте :Smile_sad: И свалить то нельзя было, иначе попутно перехватив точку заходили на фланг группе наших линкоров. А Москва - гадина, так и не стала помогать, несмотря на мои призывы о помощи, продолжая постреливать с угла по ЛК противника.:Smile-angry:

Фууууу....полегчало.... спасибо что выслушали:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 12.01.2018 в 08:55:34 пользователь Leshiy_201 сказал:

Я думаю дело вовсе не в линии. Вы сток. Перка на хп очевидно нет или он не работает, пока кэп не переучен. А у симы с перком на 8000 хитпоинтов больше. Что весьма не мало. И надо понимать, что Шима - это эсминец уровнем выше и с ГК у него все вообще-то не плохо. Да, лютого дпм, там нет, но залп на отходе плотный и эффективный. А у вас на 7 км уже начинаются проблемы с реализацией дпм из-за убогой американской баллистикой.

Вы правы, не собираюсь оспаривать что Флетч не всегда и везде должен убивать Симку, а может и наоборот. Я скорее негодую по поводу моих многочисленных залпов мимо из-за непонимания логики куда стрелять в таком случае.

Изменено пользователем anonym_fM6A1NQJOpeA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
  В 12.01.2018 в 08:37:22 пользователь Valsarka сказал:

КД всего увеличивается в 2 раза, к примеру (рули, ремка, поворот башен, перезарядка ГК и т.д.).

Я бы усложнил систему - но так ведь не сделают.

В чем читерство синей линии - когда корабль в нее воткнулся - он все еще скользит. Пока скользит - по нему *** попадешь.

Пока он остановится - он успеет накидать туеву хучу дамага, что мальцом обидно.

Я бы вообще при втыкании в синюю линию рубил возможность

а) хилиться

б) стрелять

пока корабль не остановится или точнее - не получит максимальный дебаф на скорость. Вот когда он уже полностью станет инвалидом - ну пущай постреляет, да. Только ему это врядли поможет, а так - только читерно скользишь без хилки и думаешь, как ты до такой жизни то дошел.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
  В 12.01.2018 в 08:58:51 пользователь Valsarka сказал:

Вы правы, не собираюсь оспаривать что Флетч всегда и везде должен убивать Симку. Я скорее негодую по поводу моих многочисленных залпов мимо из-за непонимания логики куда стрелять в таком случае.

Дело привычки. Поиграете еще чуть дольше и привыкните как стрелять правильно по упершимся в линию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 087 боёв

На амер ЭМ нужно врываться на минимальную дистанцию и расстреливать японца по ДПМу. Если у Шимки дымы на КД скорее всего это фраг. 

Но здесь нужно понимать что у Шимки скорость выше чем у Флетчера, поэтому если японец толковый рвёт дистанцию лучше уйти в инвиз.  Ловить лучше всего на сходящихся курсах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Теперь каждый проигравший будет требовать нерфа чего нибудь у противника? Механики игры для всех одинаковые и если ваш противник сумел лучше их реализовать это не повод их менять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
  В 12.01.2018 в 08:58:51 пользователь Valsarka сказал:

Вы правы, не собираюсь оспаривать что Флетч не всегда и везде должен убивать Симку, а может и наоборот. Я скорее негодую по поводу моих многочисленных залпов мимо из-за непонимания логики куда стрелять в таком случае.

Это ещё что...

Вот раньше было... когда не было штрафа на скорость хода.

Умельцы на ПОЛНОЙ скорости полировали синюю линию что попасть по ним было вообще нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

ТС прав, поддержу. Дрейф по линии действительно даёт преимущество, и многие это используют. Тогда как логично было бы, чтобы упершийся в линию корабль получал штрафы, а не бонусы за это действие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 12.01.2018 в 09:00:32 пользователь Etriol сказал:

Я бы усложнил систему - но так ведь не сделают.

В чем читерство синей линии - когда корабль в нее воткнулся - он все еще скользит. Пока скользит - по нему *** попадешь.

Пока он остановится - он успеет накидать туеву хучу дамага, что мальцом обидно.

Я бы вообще при втыкании в синюю линию рубил возможность

а) хилиться

б) стрелять

пока корабль не остановится или точнее - не получит максимальный дебаф на скорость. Вот когда он уже полностью станет инвалидом - ну пущай постреляет, да. Только ему это врядли поможет, а так - только читерно скользишь без хилки и думаешь, как ты до такой жизни то дошел.

Я бы добавил сюда еще и 

в) Теряет % от мах.НР.

Тогда и внимательность возрастет и на мини-карту смотреть будут.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

При чём здесь синяя линия? В данном случае противник кританул ТСу машину и расстрелял, потому что у ТСа корабль в стоке и фактически без кепа и ремка на КД. При нормальном раскладе в такой ситуации Флетч должен был расстрелять Шиму как мишень. Шима вообще очень хорошо критует и поджигает ОФ и при атаке это надо было учитывать. Зачем было лезть в дуэль на стоке против прокачанного корабля уровнем выше? Короче сам себе злобный буратино. Рискнул и проиграл, такое бывает сплошь и рядом. Зачем требовать каких-то правок игры?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Мне то же не заходит этот эсм вообще от слова совсем, пухи просто урон не наносят может нужен взрыватель?Хотя на Бене справлялся без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 12.01.2018 в 09:26:30 пользователь Urgen888 сказал:

При чём здесь синяя линия? В данном случае противник кританул ТСу машину и расстрелял, потому что у ТСа корабль в стоке и фактически без кепа и ремка на КД. При нормальном раскладе в такой ситуации Флетч должен был расстрелять Шиму как мишень. Шима вообще очень хорошо критует и поджигает ОФ и при атаке это надо было учитывать. Зачем было лезть в дуэль на стоке против прокачанного корабля уровнем выше? Короче сам себе злобный буратино. Рискнул и проиграл, такое бывает сплошь и рядом. Зачем требовать каких-то правок игры?

Синяя линия притом, что было множество моих залпов в молоко. Посмотрите мою статку по амер эсмам, я никогда так не мазал и в целом понимаю что они представляют и как их есть.

Умирать я должен был? Ок. Но и попадать тоже должен был.

Изменено пользователем anonym_fM6A1NQJOpeA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 883 боя

Увеличить кд для лк в 5 раз, чтоб стреляли раз в две минуты 

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 12.01.2018 в 09:30:32 пользователь Valsarka сказал:

Синяя линия притом, что было множество моих залпов в молоко. Посмотрите мою статку по амер эсмам, я никогда так не мазал.

Умирать я должен был? Ок. Но и попадать тоже должен был.

Учитесь стрелять по таким целям, переобучите кепа. Для меня например противник упёршийся в синюю линию - халявный фраг. Только редко попадаются. потому что я редко играю с краю карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
  В 12.01.2018 в 09:23:17 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Я бы добавил сюда еще и 

в) Теряет % от мах.НР.

Тогда и внимательность возрастет и на мини-карту смотреть будут.

Хп терять не надо - это лишнее. По сути край карты должен быть аналогом скалы. Только если ты воткнулся в скалу - чтобы вывернуть оттуда, надо сдать назад, выставить борт и только потом выехать. Стрелять при этом можно только частью стволов по понятным причинам.

Синяя линия позволяет намного большее даже с учетом потери мощности на двигателе. По крайней мере если у тебя нет выбора - ты мол и так и так помираешь, то воткнуться в синюю линию очень выгодно - подольше поживешь, а это неправильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 12.01.2018 в 09:35:28 пользователь Urgen888 сказал:

Учитесь стрелять по таким целям, переобучите кепа. Для меня например противник упёршийся в синюю линию - халявный фраг. Только редко попадаются. потому что я редко играю с краю карты.

Карта Северное Сияние

http://theworldofwarships.ru/maps/karta-severnoe-siyanie.html

, там 4я точка в районе Е9-Е0. Изолирована горами. Хочешь не хочешь, а край карты. И так сложилось что Симка забрала там одинокого Миссури и начала захват. Потому и дуэль вышла. Я пришел в одно лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию