Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

А даешь зубодробительный марафон на Китаками!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Разработчики,был вот у нас в игре такой потный-потный марафон на Kamikadze R. Получило его чуть больше 600 игроков,что для сервера капля в море. В рандоме я его встречаю раз где-то в 100 боев. А давайте марафон на Китаками!Пускай условия тоже будут адскими,сложными,поджигающими стулья. Если условия будут труднее,чем на Kamikadze R,то рандом он не поломает никак,в виду того,что их будет малое количество. Зато те,кто его так хочет (ну,как я,например),те его получат. Что скажете? :cap_like:

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

100 попаданий торпедами. Делается только на эсминцах Франции 5-10 лвла...

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Я за! Сам на нем не играл, но часто попадался со мной в бою. Хочу себе этого "повара":fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Китаками щас в корабликах это как тип59 в канистрах-окромя громкого имени уже ничего не осталось-его 20 топоров в залпе когда чуть ли не самый последний торпедный катер не говоря уж о крузаках и линкорах имеет или гап или рлс теперь практически бесполезны(если только ему дать расходник  ускорение перезарядки торпед то его можно использовать как средство отдохнуть от корабликов-сразу на респе залп дал по своим через него и 3-4 корабля в порт послал и в баньку париться).Игра все больше скатывается в эльфизм и на момент релиза он был бы желанной имбой а сейчас-ну дадут на акк и ладно не дадут тоже нормально а упарываться из-за него разумные люди теперь точно не станут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Не нужен он. Играл на нем когда было две векти неполных на бете...шима вполне заменяет его,все остальное это легенды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 19:19:14 пользователь forevering сказал:

Китаками щас в корабликах это как тип59 в канистрах-окромя громкого имени уже ничего не осталось-его 20 топоров в залпе когда чуть ли не самый последний торпедный катер не говоря уж о крузаках и линкорах имеет или гап или рлс теперь практически бесполезны(если только ему дать расходник  ускорение перезарядки торпед то его можно использовать как средство отдохнуть от корабликов-сразу на респе залп дал по своим через него и 3-4 корабля в порт послал и в баньку париться).Игра все больше скатывается в эльфизм и на момент релиза он был бы желанной имбой а сейчас-ну дадут на акк и ладно не дадут тоже нормально а упарываться из-за него разумные люди теперь точно не станут.

Я думаю,что я его смогу реализовать и с ГАПом и с РЛСом в боях. Вон,сейчас в каждом бою от 3 до 7 кораблей с рлс с каждой стороны,и ничего,играю на эсмах и бритах вполне нормально. Плюс от 2х штук Миссури в каждой тиме на постоянной основе в мете на данный момент.Да,бывает раздражает,но ничего,крутишься,вертишься и играешь :cap_rambo: Просто хочется какого-то разнообразия (чем и нравятся бриты,например).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 19:08:40 пользователь Kalter_Krec сказал:

Я за! Сам на нем не играл, но часто попадался со мной в бою. Хочу себе этого "повара":fish_viking:

Дядь  ..Его в ЗБТ  уже "порезали в немогу  "   -баржа с торпедами ,прежде чем  поняли  что  ЭТО  в игре  сломает  все в  условиях компактных  карт  которые начали рисовать (пояснение  Китаками  в СТАРЫХ  Ледяных островах и  в новых  две  большие разницы  как говорят в Одессе :Smile_Default:)    ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 19:42:49 пользователь Bifrest сказал:

Дядь  ..Его в ЗБТ  уже "порезали в немогу  "   -баржа с торпедами ,прежде чем  поняли  что  ЭТО  в игре  сломает  все в  условиях компактных  карт  которые начали рисовать (пояснение  Китаками  в СТАРЫХ  Ледяных островах и  в новых  две  большие разницы  как говорят в Одессе :Smile_Default:)    ... 

Хоспаде.  Да не хотите его - так и не задрачивайтесь.  Проблема блин. Те кто хотят себе его и думают что смогут пусть проходят через тернии и забирают себе. 

Совсем другое дело то, что его, похоже, выпилили насовсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 20:07:05 пользователь SteelKazakh сказал:

100 попаданий торпедами. Делается только на эсминцах Франции 5-10 лвла...

авик должен нанести 100000 урона бб снарядом главного калибра по эсминцу:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

Эх, ща бы Китаками с Кагеровскими торпами и расходкой "ускоренная перезарядка" выкатить....:Smile_teethhappy: ВОт это я понимаю будет наваристый суп!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию