3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 14 янв 2018, 07:49:20 Сегодня в 13:27:09 пользователь dirliht сказал: проверял игру на стим контролёре так там нажатие клавишь быстрее срабатывает чем на клавиатуре и корабль на максимальном ходу быстро перекладывает руль в ту или иную сторону,да же удавалось плавать малыми зигзагами змейки,видать потому что на клавиатуре имеется большая задержка при команде плацебо скорость перекладки руля прописана в ТТХ и не зависит от того, чем активируется - кнопкой на клаве или на джойстике 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 янв 2018, 07:55:29 В 13.01.2018 в 16:17:00 пользователь Orelko сказал: А у Вас есть какие-либо доказательства использования игроками подобных модификаций? а почему игроки должны что то доказывать и отслеживать?разве этим не администрация должна заниматься?это же репутация вашей игры, вроде как когда в последний раз был наказан кто либо за использование ЗМ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:13:03 Сегодня в 10:55:29 пользователь _Ellis сказал: а почему игроки должны что то доказывать и отслеживать?разве этим не администрация должна заниматься?это же репутация вашей игры, вроде как когда в последний раз был наказан кто либо за использование ЗМ? Мы и занимаемся: отслеживаем и наказываем. Недавно был улучшен способ определения подобных модификаций. Но, согласитесь, если вы кого-то подозреваете или обвиняете в использовании подобных модификаций, не плохо бы и как-то это подкрепить. А то любого хорошего игрока можно называть "читером". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:15:35 Сегодня в 10:20:46 пользователь Weterok_stalnoy сказал: Мне кажется вы путаете понятия. Человек подозревает, что против него используются модификации. А не обвиняет какого то конкретного игрока в их использовании. Вот если бы были обвинения , то с вашей стороны было бы уместно требовать доказательств. Человек же никого конкретно не обвиняет. А лишь подозревает, что существует мод на уклонение от торпед. И делится с нами своими подозрениями. Видимо для того чтобы мы развеяли или наоборот укрепили эти подозрения. Ведь подозревать значит сомневаться, а сомнения - это естественная функция нашего мозга. А почва для сомнений в использовании кем то модов имеется. Во первых такие игроки - назовем их читерами - были ( и видимо есть). Когда раскрыли по ним информацию, оказалось что некоторые из них находятся в топе игроков игры. Что свидетельствует о том что модификации дают немаленькое такое преимущество. Вы постоянно нам твердите ( компания) что боритесь с этими модами. Но результаты этой борьбы скрываете от нас. Что естетственным образом лишь усиливает наши подозрения. И вместо того чтобы помогать их развеять, затыкаете недовольным рот, требуя доказательств. Прекрасно понимая, что игроки никаких доказательств предоставить не смогут, ибо у нас нет никаких инструментов для их добывания .Что тоже лишь,что ? ... правильно, усиливает наши подозрения. Ибо если компания что то скрывает, значит это что то очень значительное. Таков механизм работы нашего ума, мы не может предположить что то другое. ОТкрытость информации по забаненным могла бы уменьшить наши сомнения. Но вы скрываете ее от нас, чтобы не пострадали читеры и не ушли из игры. Видимо так, а какая еще причина может быть ? Либо могут быть какие то механизмы снятия бана которые вы не афишируете, и которые тоже могут стать известными если информация по никам читеров будет открыта. Как видите я строю предположения. Но это не одно и то же, что обвинения. Надеюсь я доходчиво объяснил ? Желание строить предположения возникает из за сомнений, а они возникают из за недостатка информации. Какие то моменты вы скрываете от нас, и нам приходится уже самим додумывать какие могут быть варианты скрываемого. Поэтому чтобы уменьшить наши сомнения я предлагаю давать игрокам больше информации вместо того чтобы требовать у нас доказательств. Фраза "Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.", как мне кажется, есть ни что иное как утверждение. По этому я и расцениваю данное утверждение как обвинение, которое не плохо бы чем-то обосновать. По поводу же того, что мы не раскрываем сроки забаненых и их никнеймы: этого не делается согласно политики конфиденциальности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:16:17 Сегодня в 11:13:03 пользователь Orelko сказал: Мы и занимаемся: отслеживаем и наказываем. Недавно был улучшен способ определения подобных модификаций. Но, согласитесь, если вы кого-то подозреваете или обвиняете в использовании подобных модификаций, не плохо бы и как-то это подкрепить. А то любого хорошего игрока можно называть "читером". по поводу подозрений в #50 все изложили а где новости о понесших кару? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 341 бой Жалоба #46 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:16:22 Сегодня в 09:27:09 пользователь dirliht сказал: проверял игру на стим контролёре так там нажатие клавишь быстрее срабатывает чем на клавиатуре и корабль на максимальном ходу быстро перекладывает руль в ту или иную сторону,да же удавалось плавать малыми зигзагами змейки,видать потому что на клавиатуре имеется большая задержка при команде Мда. Выше уже ответили про ТТХ. От себя добавлю, что рули не моментально возвращаются в нулевое положение. Отпуская клавишу поворота или нажимая противоположную, вы ещё как бы поовооорааачиииваееетееее штурвал и естественно корабль ещё какое то время поворачивает например налево, хотя вы уже крутите вправо. И на большой скорости это ещё больше заметно. Отсюда и вытекают такие слова как "перекладка руля", "выравнивание" и тд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #47 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:39:02 В 13.01.2018 в 20:30:03 пользователь _wasp_ сказал: Уважаемый,разработчик.На счет доказательств поиграйте сами в те же ранги и доказательств там будем вам "выше крыши". Понятно. Это из разряда "как давно известно" и "все об этом знают". А как доходит до подтверждения: "сам пойди и посмотри". Ты выдвигаешь обвинение, ты видишь это в каждом бою (выше крыши) - будь любезен, хотя бы одно доказательство своих фантазий. Нет? Ты - лжец и балабол. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:49:15 Сегодня в 11:39:02 пользователь Ozymandis сказал: Понятно. Это из разряда "как давно известно" и "все об этом знают". А как доходит до подтверждения: "сам пойди и посмотри". Ты выдвигаешь обвинение, ты видишь это в каждом бою (выше крыши) - будь любезен, хотя бы одно доказательство своих фантазий. Нет? Ты - лжец и балабол. то есть вы отрицаете наличие в игре пользователей с ЗМ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 341 бой Жалоба #49 Опубликовано: 14 янв 2018, 08:57:51 Сегодня в 11:49:15 пользователь _Ellis сказал: то есть вы отрицаете наличие в игре пользователей с ЗМ? При чём тут отрицание наличия? Мы тут рассматриваем конкретный случай горения ракостула Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 14 янв 2018, 09:02:17 Сегодня в 11:57:51 пользователь Agua_Ardiente сказал: При чём тут отрицание наличия? Мы тут рассматриваем конкретный случай горения ракостула не уж то отдельную тему создавать? "ракостул" то от чего?вроде как от наличия в игре ЗМ,нЭ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 341 бой Жалоба #51 Опубликовано: 14 янв 2018, 09:17:00 (изменено) Сегодня в 12:02:17 пользователь _Ellis сказал: не уж то отдельную тему создавать? "ракостул" то от чего?вроде как от наличия в игре ЗМ,нЭ? Как можно охарактеризовать человека, который считает, что невозможно без читов насувать цитаделей крейсеру, который разворачивается бортом к линкору в десяти километрах? Рак. Как можно охарактеризовать всего его стоны по теме читов на форуме с приведением банальных примеров проявления скила игроков более опытных и смогших, чем он, если он рак? Горение ракостула. Изменено 14 янв 2018, 09:18:09 пользователем Agua_Ardiente 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 14 янв 2018, 09:20:01 Сегодня в 11:39:02 пользователь Ozymandis сказал: Понятно. Это из разряда "как давно известно" и "все об этом знают". А как доходит до подтверждения: "сам пойди и посмотри". Ты выдвигаешь обвинение, ты видишь это в каждом бою (выше крыши) - будь любезен, хотя бы одно доказательство своих фантазий. Нет? Ты - лжец и балабол. Доказательство говоришь? Набери в Гуголе или Яндексе "Моды для кораблей" На первом же попавшемся сайте самый первый мод служит доказательством. А вот как раз доказательств о том что в игре не используют читы как раз и нет. Ни одного. Слова о том что "я знаю много игроков"© доказательством не являются. По той простой причине что никто разработчику не скажет что именно он использует а что нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 14 янв 2018, 09:24:53 Сегодня в 12:17:00 пользователь Agua_Ardiente сказал: Как можно охарактеризовать человека, который считает, что невозможно без читов насувать цитаделей крейсеру, который разворачивается бортом к линкору в десяти километрах? Рак. Как можно охарактеризовать всего его стоны по теме читов на форуме с приведением банальных примеров проявления скила игроков более опытных и смогших, чем он, если он рак? Горение ракостула. А поподробней насчёт смогших можно? А то как-то 32% попаданий ГК как-то бледно смотрятся. Ваще бледно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 14 янв 2018, 09:25:28 Сегодня в 12:17:00 пользователь Agua_Ardiente сказал: Как можно охарактеризовать человека, который считает, что невозможно без читов насувать цитаделей крейсеру, который разворачивается бортом к линкору в десяти километрах? Рак. Как можно охарактеризовать всего его стоны по теме читов на форуме с приведением банальных примеров проявления скила игроков более опытных и смогших, чем он, если он рак? Горение ракостула. понятно,проблемы нет,просто кругом одни скиловики и десяток другой нас раков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 341 бой Жалоба #55 Опубликовано: 14 янв 2018, 09:39:07 Сегодня в 12:24:53 пользователь Heais сказал: А поподробней насчёт смогших можно? А то как-то 32% попаданий ГК как-то бледно смотрятся. Ваще бледно. Это мои что ли? Пытаешься меня зацепить? Это вполне нормальный результат с учётом возможностей нашего ВБРа Свою то открой, коли уж пытаешься меня принизить моей статистикой, по ссылке хотя бы Сегодня в 12:25:28 пользователь _Ellis сказал: понятно,проблемы нет,просто кругом одни скиловики и десяток другой нас раков Проблема есть, читы есть, кто это отрицает? Речь в этой теме о раке, который сгорел и не врубается как можно сделать элементарные вещи в этой игре. Hет ничего сложного попасть по трасерам в дымы или за остров, используя игровые возможности в виде корректировщика и уж тем более нет ничего сложного шотнуть крейсер, который себя на блюдечке преподносит в десяти километрах под залп, тут только ВБР может помешать и выдать 10 сквозняков 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 14 янв 2018, 09:50:22 Сегодня в 12:39:07 пользователь Agua_Ardiente сказал: Это мои что ли? Пытаешься меня зацепить? Это вполне нормальный результат с учётом возможностей нашего ВБРа Свою то открой, коли уж пытаешься меня принизить моей статистикой, по ссылке хотя бы Проблема есть, читы есть, кто это отрицает? Речь в этой теме о раке, который сгорел и не врубается как можно сделать элементарные вещи в этой игре. Hет ничего сложного попасть по трасерам в дымы или за остров, используя игровые возможности в виде корректировщика и уж тем более нет ничего сложного шотнуть крейсер, который себя на блюдечке преподносит в десяти километрах под залп, тут только ВБР может помешать и выдать 10 сквозняков интересно за чем тогда ставят ЗМ если все так просто, для того что бы иметь циферьки и тыкать в них? убрать статистику))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 341 бой Жалоба #57 Опубликовано: 14 янв 2018, 09:58:05 (изменено) Сегодня в 12:50:22 пользователь _Ellis сказал: интересно за чем тогда ставят ЗМ если все так просто, для того что бы иметь циферьки и тыкать в них? убрать статистику))) Кому это нужно, кому то нет. Я играю честно, используя игровые возможности в скупе со своим опытом\скилом. Hу и, как я понимаю, проще всё таки стрелять по тому, что ты видишь, а не блайндом и наугад. Если вы, сомневающиеся, не умеете и не верите, что это возможно, я готов показать наглядно и научить. Хотя можете и дальше не верить, ныть "всекругомчитаки" и лепить свои жалкие минусики Изменено 14 янв 2018, 09:59:33 пользователем Agua_Ardiente 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 14 янв 2018, 10:00:20 Сегодня в 12:58:05 пользователь Agua_Ardiente сказал: Кому это нужно, кому то нет. Я играю честно, используя игровые возможности в скупе со своим опытом\скилом. Hу и, как я понимаю, проще всё таки стрелять по тому, что ты видишь, а не блайндом и наугад. Если вы, сомневающиеся, не умеете и не верите, что это возможно, я готов показать наглядно и научить. У меня ракокраба 34% попаданий. чему ты меня можешь научить креведко? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 019 публикаций 17 341 бой Жалоба #59 Опубликовано: 14 янв 2018, 10:01:43 (изменено) Сегодня в 13:00:20 пользователь Heais сказал: У меня ракокраба 34% попаданий. чему ты меня можешь научить креведко? Статистику открой, а то как то не верится, как такой скиловик не умеет попадать в дымы или за острова И мне кажется или это уже переход на личности и оскорбления за отсутствием аргументов? Изменено 14 янв 2018, 10:02:38 пользователем Agua_Ardiente 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 14 янв 2018, 10:22:10 Сегодня в 12:58:05 пользователь Agua_Ardiente сказал: Кому это нужно, кому то нет. Я играю честно, используя игровые возможности в скупе со своим опытом\скилом. Hу и, как я понимаю, проще всё таки стрелять по тому, что ты видишь, а не блайндом и наугад. Если вы, сомневающиеся, не умеете и не верите, что это возможно, я готов показать наглядно и научить. Хотя можете и дальше не верить, ныть "всекругомчитаки" и лепить свои жалкие минусики не я вам минус влепила и вообще эти минусы/плюсы для детворы, ну или для граждан с зашкаливающим ЧСВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию