Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Маленькая такая оферта

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 13.01.2018 в 19:17:20 пользователь Shedir_F1 сказал:

Альфа тестер из тузов

Кто такие тузы, кстати?

ТСу: я проходила подгоранги на Мартеле\Такао. Некоторые утверждают, что я криворучка и за меня тащила команда. Возможно, однако, я избрала своей тактикой поддержку своих эсминцев на спорных и вражеских точках. Стрелять по ЛК лишь в случае безальтернативности\шотности\уже проиграли. А так -- идешь на прострел поджима и простреливаешь поджим. Эсминец оттуда либо уходит калекой, либо чаще всего вообще не уходит, два плюса: точка не взята, у врага фактически минус важнейшая единица.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
В 14.01.2018 в 00:05:06 пользователь Poker_Ace сказал:

что сказать.... я увидел в ваших словах желание объяснить свою несостоятельность виной обстоятельств либо других игроков.

и кроме того считаю, что вы ошибаетесь как минимум в двух посылках.

однако спорить не буду

вряд ли удастся переубедить вас. 

Возможно, я ошибаюсь и не умею играть, и всё в этом духе. Я просто выразил и попытался логически обосновать (не отрицаю, что доводы малоубедительны и могут быть в корне неверными) причины моего крайне негативного отношения к режиму, похожему на рулетку даже больше, чем "случайные бои", хотя они тоже про рандом в прямом смысле этого слова. Поощрений существенных нет, USS Flint/USS Black даже для меня, как для Коллекционера, того не стоят. Буду надеяться на появление "бонов". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию