Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

О том,какие торпеды у SIMS

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций
17 228 боёв
Сегодня в 20:46:43 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Флажок на таран?) Да и без флажка линкор переживает таран эсминца.

Флажки на таран стояли на обоих кораблях!!! Ставил специально , так как по другому набить 10 линков не представлялось возможности . Вы не поняли не эсе тараном я уничтожил ЛК , а вот на крейсере нет .Отсюда и вопрос как такое получается?

Изменено пользователем SV1963G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 19:26:51 пользователь Shepke сказал:

так.. следующее откровение будет, что при попадании ОФ в горящую секцию корабля, еще раз может возникнуть пожар?

Мы сейчас говорим об затоплении или об пожарах? Независимо от того, сколько затоплений повешено на корабль, урон всегда наносится как от одного и он равен 0,667% от базового ХП. Потому в принципе и нет разницы, во сколько отсеков приплыли торпеды и сколько затоплений они повешали (если хоть одна из них вызвала затопление).

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:47:54 пользователь WhiteOrm сказал:

Где вы её хотите увидеть? На своём ЛК? Не увидите. А вот когда чужой ЛК теряет 20к хп от одного затопления или от нескольких - разница видна.

В 02.11.2015 в 13:34:52 пользователь Sub_Octavian сказал:

Затопление - это состояние корабля (в отличие от пожара, имеющего несколько очагов, может быть в количестве 1 штуки), которое приводит к следующим негативным эффектам:

1. Потеря скорости;
  2. Потеря определенного процента от базового количества очков боеспособности в секунду на весь период затопления - с повышением уровня корабля процент падает, что отражает более совершенную конструкцию и средства борьбы за живучесть. Очки боеспособности берутся "прямо из полоски", как при пожаре, таране и сквозном пробитии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 19:52:57 пользователь SV1963G сказал:

Флажки на таран стояли на обоих кораблях!!! Ставил специально , так как по другому набить 10 линков не представлялось возможности . 

В первом случае у врага не было флажка - и ваш его угробил. Во втором случае у вас обоих был флажок - и они практически компенсировали друг друга. Получилась дефолтная ситуация в которой более тяжелый корабль выживает при таране - вот кененг и выжил.  

А вообще стремно читать что 10 линкоров набивают таранами...  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Предлагаю, всё же от затоплений и урону в одну секцию, вернуться вот к этой гадости.. ТС ее в заголовке темы прописал.

3Aw9Rsj.jpg

P.S. Само забавное, в Лесте как всегда все ж "исторично" :cap_haloween:, так вот Блис Ливит Мк7 - это внезапно.. торпеды 45см :cap_fainting:

И стоят они на ЭМе ВТОРОГО УРОВНЯ!!

возможно хотели написать про Блис Ливит МК8 - которая должна была стоять на "Виксах" и "Клемсонах", но даже на них поставили Блис Ливит Мк9 и Марк 11..

так что "Симс" у нас "уникальный" ЭМ с доисторическим вооружением..

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 228 боёв
Сегодня в 20:56:28 пользователь D_R_A_A_M сказал:

В первом случае у врага не было флажка - и ваш его угробил. Во втором случае у вас обоих был флажок - и они практически компенсировали друг друга. Получилась дефолтная ситуация в которой более тяжелый корабль выживает при таране - вот кененг и выжил.  

А вообще стремно читать что 10 линкоров набивают таранами...  

Ну блин это за гранью моего понимания . Флажки дают такой прирост к броне. По поводу как набивать любое БЗ разговор бессмысленный , все творят что хотят , есть стимул , бесплатный кораблик .:Smile_Default: Задача его получить , а уж каким путем , это не важно.Всю эту компанию в боях творится чет знает что, то по 5 эсов в команде , то по 2 авика и 1 линкор.:Smile_Default: Такова БЗ.:Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 19:26:03 пользователь 32167 сказал:

Ну, разработчики конечно большие оригиналы, но растянуть модуль "двигатель" на все корыто, это уже за гранью. 

Тут скорее неверное описание самого модуля "Двигатель". ИМХО, сюда же входят и валы, и винты. так что попадание в кормовую часть вполне может повредить механизм движения.

Сегодня в 19:45:11 пользователь SV1963G сказал:

Делал задание на уничтожение линкоров. Ситуация такова , я на Охотнике ( эс ) тараню четко по центру ( в борт ) Октябрину , оба с полным ХП .

А можно скриншот сего действа? Так как урон, наносимый тараном - это максимальный запас прочности корабля, ну пусть еще и с флажком, тогда полтора ХП. Сколько там у Охотника? 12700, пусть даже будем учитывать перк на ХП - 12700+350*5=14450, плюсуем 50% - 21675. У Октябрьской революции запас прочности - 42,5к, то есть Охотник тараном ну никак не мог утопить фулловую "Октябрину".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 21:02:55 пользователь SV1963G сказал:

Ну блин это за гранью моего понимания . Флажки дают такой прирост к броне. По поводу как набивать любое БЗ разговор бессмысленный , все творят что хотят , есть стимул , бесплатный кораблик .:Smile_Default: Задача его получить , а уж каким путем , это не важно.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_повреждений#.D0.A2.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BD

Мне кажется в Вашей ситуации ключевым фактором была остаточная прочность линкора - у первого оставались крапали, а второй был почти фуловый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 228 боёв
Сегодня в 21:07:48 пользователь __RoSeR__ сказал:

Тут скорее неверное описание самого модуля "Двигатель". ИМХО, сюда же входят и валы, и винты. так что попадание в кормовую часть вполне может повредить механизм движения.

А можно скриншот сего действа? Так как урон, наносимый тараном - это максимальный запас прочности корабля, ну пусть еще и с флажком, тогда полтора ХП. Сколько там у Охотника? 12700, пусть даже будем учитывать перк на ХП - 12700+350*5=14450, плюсуем 50% - 21675. У Октябрьской революции запас прочности - 42,5к, то есть Охотник тараном ну никак не мог утопить фулловую "Октябрину".

Скрин искать не буду , так как это бз делал в первый день начала этой части БЗ , тратить на поиск срина и записи боя нет желания . Бз выполнил и ладно , хотелось понять механику тарана и не более.Сам понимаю что при равных условиях крейсер все таки не эсминец , а как то покрупнее , но факт остается фактом . Трепать языком мне нет смысла , не на корову мамкину играл.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 228 боёв
Сегодня в 21:09:53 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_повреждений#.D0.A2.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BD

Мне кажется в Вашей ситуации ключевым фактором была остаточная прочность линкора - у первого оставались крапали, а второй был почти фуловый.

Все происходило в самом начале боя , ни каких повреждений до тарана не было ни у кого , в этом то и прикол , что тараня эсом ,  я потопил линкор . а тараня крейсером нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 22:14:59 пользователь SV1963G сказал:

Все происходило в самом начале боя , ни каких повреждений до тарана не было ни у кого , в этом то и прикол , что тараня эсом ,  я потопил линкор . а тараня крейсером нет.

Я тут на Лайоне таранил Ямату. Тот ушел с половиной ХП. При первом касании оба остались живы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 228 боёв
Использование тарана имеет смысл только в условиях полной безысходности и отсутствия альтернативы.

Ну блин нашел ответ . Просто ситуация была не без исходной.

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 532 боя
Сегодня в 21:14:59 пользователь SV1963G сказал:

А можно реплей где вы на эсме тараните фулловый ЛК и отправляете его на дно? Это в принципе невозможно, но если у вас получилось - вы можете выиграть тирпиц в конкурсе "За баги". Итак, ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 228 боёв
Сегодня в 21:21:46 пользователь 32167 сказал:

Я тут на Лайоне таранил Ямату. Тот ушел с половиной ХП. При первом касании оба остались живы. 

Как говорят Гайцы :Smile_Default: ОБОЮДКА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 22:24:31 пользователь SV1963G сказал:

Как говорят Гайцы :Smile_Default: ОБОЮДКА.

Да, причем в 3 касания. У него видимо флаг стоял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 228 боёв
В 14.01.2018 в 21:23:30 пользователь Rebel__1 сказал:

А можно реплей где вы на эсме тараните фулловый ЛК и отправляете его на дно? Это в принципе невозможно, но если у вас получилось - вы можете выиграть тирпиц в конкурсе "За баги". Итак, ждем.

Тирпиц есть, можите посмотреть на моем аккаунте , Значит Я уникален!!!Вы довольны?

В 14.01.2018 в 21:26:23 пользователь 32167 сказал:

Да, причем в 3 касания. У него видимо флаг стоял.

Возможно я ж не спорю . Знаю одно , В таких ситуевинах , так и хочется сказать , Чудны дела твои Господи,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 22:28:39 пользователь SV1963G сказал:

Возможно я ж не спорю . Знаю одно , В таких ситуевинах , так и хочется сказать , Чудны дела твои Господи,

Коллектив Лесты на проводников воли не тянет. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 228 боёв
Сегодня в 21:29:45 пользователь 32167 сказал:

Коллектив Лесты на проводников воли не тянет. :Smile_sceptic:

Хочется ответить знаменитой фразой из кинофильма , Ищите женщину, Рири. ты сказал что то такое умное. что я не поняла.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию