Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Где выгодней купить видеокарту NVidia GTX 1060 6Gb

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:24:40 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ессно. Е6850-й камень стоял емнип. Поставил свою 550-ю, с этим процем стало вполне играбельно. Правда, это было 2 года назад, за это время корабли несколько "потяжелели".

Чет тоска... Хотя даже 8800GTS должна норм так вывозить. Правда актуальна она была на 2009й год в лучшем случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 689 боёв

А нужна именно Palit?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:27:08 пользователь NekkiBasara сказал:

Чет тоска... Хотя даже 8800GTS должна норм так вывозить. Правда актуальна она была на 2009й год в лучшем случае.

Квады нормально кораблики вытягивают. На моём ксионе 50-60фпс стабильно. Хотя он тоже актуален был примерно в те же годы:cap_haloween:.

Сегодня в 13:29:59 пользователь SmirnovS сказал:

А нужна именно Palit?

"Что воняет и горит - это карточка Палит"© простите не сдержался:fish_haloween:.

Скорее всего это просто наиболее дешманский вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
Скрытый текст

5ffb79a9-eb74-43f2-8ddb-ce890140b87f.png

На Яндекс маркете цены от 24К начинаются.Да и предложений из-за НГ не много.Поставок свежих ещё нет.Может стоит не много подождать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 484 публикации
26 689 боёв
Сегодня в 13:30:28 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Квады нормально кораблики вытягивают. На моём ксионе 50-60фпс стабильно. Хотя он тоже актуален был примерно в те же годы:cap_haloween:.

"Что воняет и горит - это карточка Палит"© простите не сдержался:fish_haloween:.

Скорее всего это просто наиболее дешманский вариант.

Ну я так, уточнить, может человек балдеет именно от Палита )) я вот от Асуса например тащусь )) 

В общем за 16к такую карточку не купить, если только б/у и то не факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 484 публикации
26 689 боёв

Есть такая Asus ROG strix 1060 6Gb за 30к :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 484 публикации
26 689 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:35:04 пользователь SmirnovS сказал:

Есть такая Asus ROG strix 1060 6Gb за 30к :Smile_ohmy:

За наклейку Асус ты платишь 10к (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 484 публикации
26 689 боёв
Сегодня в 13:41:38 пользователь NekkiBasara сказал:

За наклейку Асус ты платишь 10к (:

Возможно, в принципе так и с любой другой конторой )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:42:24 пользователь SmirnovS сказал:

Возможно, в принципе так и с любой другой конторой )) 

Есть вполне нейтральные производители типа XFX, Zotac и подобные им. Надежность от изделия к изделию отличается. Просто порой совершенно не понятно, с чем связана наценка на бренды Асус, Гигабайт, МСИ. Мож магазины накручивают, мож сами ритейлеры -- черт их знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 484 публикации
26 689 боёв
Сегодня в 13:44:20 пользователь NekkiBasara сказал:

Есть вполне нейтральные производители типа XFX, Zotac и подобные им. Надежность от изделия к изделию отличается. Просто порой совершенно не понятно, с чем связана наценка на бренды Асус, Гигабайт, МСИ. Мож магазины накручивают, мож сами ритейлеры -- черт их знает.

Ритейлеры скорее всего... тем более с этим бумом на крипто... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:45:41 пользователь SmirnovS сказал:

Ритейлеры скорее всего... тем более с этим бумом на крипто... 

Нормальные пацаны майнят на асиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:23:52 пользователь NekkiBasara сказал:

Винт может сыпаться, кстати. Скачай себе CrystalDiscInfo и посмотри на состояние SMART и на показатель бэд-секторов. Сама программка скажет тебе, хорошо диску в целом или же не очень. Не исключено, что это вирусняк у тебя в системе гуляет, к слову.

Если с компами не лады, найди знакомого, который за пЫво тебе посмотрим систему. Всё равно видеокарту вставлять придется. (:

Спасибо за совет ). Возможно. Сам об этом думал. Но моих познаний и навыков хватает только на проверку Доктором Вэбом. Он не ругается.

Мои знакомые на многое способны за ***, но только не на это. Вернее некоторые из них полагают, что способны, но я опасаюсь их излишней самоуверенности ))).

Диск с операционной системой у меня SSD. Может с ним беда. Сама винда 8.1. Когда собирал сам компьютер (2013г) это был самый свежий вариант. До 10-ки не обновлял. Возможно здесь собака зарыта. ХЗ вообщем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:15:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А почему именно этот вариант? Если нехватка финансов, может стоит взять что-то полайтовее? Например это. На корабли и прочие подобные игры с запасом хватит, инфа 100%.

Да я вроде и хотел 1050Ti, но тут люди в соседней ветке вроде говорят не айс, а 1070 слишком для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:50:02 пользователь Bozon77 сказал:

Диск с операционной системой у меня SSD. Может с ним беда. Сама винда 8.1. Когда собирал сам компьютер (2013г) это был самый свежий вариант. До 10-ки не обновлял. Возможно здесь собака зарыта. ХЗ вообщем.

Обновись до 10, но лучше не на Pro или любую другую версию, а на Enterprise LTSB, придется обойтись без лицензии, но тебя не будут докучать бесполезные обновления, хлам в виде магазина и слежка.

Если у тебя SSD, то тоже проверь его той же программой. Весьма вероятно, что он старый и уже просто готов умереть от циклов записи\перезаписи. Правда информация будет иной, ибо SMART и бэд-сектора всё же про блины, а не про ССД.

Сегодня в 14:52:02 пользователь Bozon77 сказал:

Да я вроде и хотел 1050Ti, но тут люди в соседней ветке вроде говорят не айс, а 1070 слишком для меня.

1050Ti полностью закрывает все потребности при игре на разрешениях 1080р и ниже, 1070 -- дорого и бессмысленно. 1060 подкупает только вменяемым объемом видеопамяти -- ее основной плюс.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:32:49 пользователь SmirnovS сказал:

Ну я так, уточнить, может человек балдеет именно от Палита )) я вот от Асуса например тащусь )) 

В общем за 16к такую карточку не купить, если только б/у и то не факт...

Да, я тоже беру Асус (и системку и видеокарта сейчас данного производителя). Палит указал как единственный вариант в данный момент в Ситилинке. А что, к палиту есть вопросы с надежностью? Тогда вопрос: какой фирме кроме Асуса можно доверять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 12:50:16 пользователь Bozon77 сказал:

Добрый день!

За последний год цены на видеокарты существенно выросли.

В настоящий момент задумался над заменой своей старой ASUA NVidia GTX 650 2Gb на что-то более современное. Причина: новые драйвера не устанавливаются. Старые регулярно слетают, вернее система перестает видеть dll файлы и карта отключается. Особенно это доставляет во время боя - система просто выключается.

Соответственно, интересует разрешение FullHD. Из игр - только корабли.

Вроде почитал и остановился на NVidia GTX 1060 6Gb. Но в Сителинке присутствует только одно предложение по ней стоимостью 21.990 руб (пруф: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/486266/).

В данном разделе люди писали, что приобретали подобные видеокарты по более гуманной цене в 16 т.р. 

Подскажите где можно выгодно прикупить в Москве?

Заранее спасибо.

Там, где реально работает гарантийка. Даже если и дороже, по сравнению с "Рогокопытами", предлагающими самые низкие цены.

З.Ы. У меня стоит GTX760, для кораблей в связке с нормальным камнем хватает за глаза.

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:54:17 пользователь Bozon77 сказал:

Да, я тоже беру Асус (и системку и видеокарта сейчас данного производителя). Палит указал как единственный вариант в данный момент в Ситилинке. А что, к палиту есть вопросы с надежностью? Тогда вопрос: какой фирме кроме Асуса можно доверять?

Много их, и почти все они нормальные. Лучше по отзывам смотри на сами видюшки. Вот статья, к примеру, что куда и как. Palit вообще самый крупный производитель видеокарт, но и процент брака у него приличный.

Сегодня в 14:56:22 пользователь Vepryak сказал:

Там, где реально работает гарантийка.

Гарантийка работает между тобой и производителем -- 2-3 года. А гарантией от магазина можно подтереться.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 942 боя
Сегодня в 20:19:29 пользователь Bozon77 сказал:

Виндоус стоит официальный. Драйвера - также. Пробовал искать совета в интернете - указали на официальный сайт производителя. Был там, происходит автоматический выбор и установка драйверов с предварительным удалением старых. Только старый удаляются, а новые до конца не устанавливаются. Почему - не знаю. Как итог - система рушится и загружается в безопасном режиме без включения видеокарты.

Моих навыков в области компьютеров не хватает на большее ((.

Как итог, нашел установочный диск от данной платы и установил "Старые" драйвера с завода. Все заработало. Однако, переодически при загрузке компа выдает запись : Не найдены чего-то там dll. Установите драйвера (хотя они установлены). Через некоторое время дает предложение перезагрузить компьютер для внесения изменений и , "о чудо" , драйвера прогружаются. Но хуже всего когда подобное происходит в бою, т.к. вся нагрузка сразу вешается на процессор и компьютер просто вырубается. Следом заходишь в бой - а ты уже в статусе подводной лодки.

Систему все равно собирался модернизировать, видеокарте в этом году будет уже 5 лет, поэтому и задался вопросом о ее замене.

Поставь старые с диска или скачай более старые версии - там пак универсальный - пофиг ваще какой - бред автоматом ставить последние - да еще глючные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию