Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Где выгодней купить видеокарту NVidia GTX 1060 6Gb

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 13:10:27 пользователь Bozon77 сказал:

Мне удалось найти самый приемлемый вариант по 22.000 рублей. По текущему курсу это будет: 392 $

Главное смотри что по той ревизии. И если это Палит, то такое себе( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 13:59:12 пользователь NekkiBasara сказал:

Гарантийка работает между тобой и производителем -- 2-3 года. А гарантией от магазина можно подтереться.

Подтираясь можете чем угодно, а я беру железо на которое дает гарантию в 3 года магазин, и его дальнейшая эротика с производителем меня не касается вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:53:11 пользователь NekkiBasara сказал:

Обновись до 10, но лучше не на Pro или любую другую версию, а на Enterprise LTSB, придется обойтись без лицензии, но тебя не будут докучать бесполезные обновления, хлам в виде магазина и слежка.

Если у тебя SSD, то тоже проверь его той же программой. Весьма вероятно, что он старый и уже просто готов умереть от циклов записи\перезаписи. Правда информация будет иной, ибо SMART и бэд-сектора всё же про блины, а не про ССД.

1050Ti полностью закрывает все потребности при игре на разрешениях 1080р и ниже, 1070 -- дорого и бессмысленно. 1060 подкупает только вменяемым объемом видеопамяти -- ее основной плюс.

Спасибо большое и человеческое за дельные советы. Постараюсь разобраться. Тогда возьму 1050Ti и не буду заморачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 14:00:24 пользователь WarXed сказал:

Поставь старые с диска или скачай более старые версии - там пак универсальный - пофиг ваще какой - бред автоматом ставить последние - да еще глючные

Так и сделал. Поставил те что шли на диске с самой картой. на том и живу. И на них и крашится система. Новые вообще не устанавливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 21:06:43 пользователь Bozon77 сказал:

Так и сделал. Поставил те что шли на диске с самой картой. на том и живу. И на них и крашится система. Новые вообще не устанавливаются.

На оф сайте Нвидиа можно подобрать самые последние дрова для конкретно вашей видяхи (Именно для вашей - а не вообще последние) ... грубо говоря все более новые версии НИЧЕГО не меняют в вашей системе и ничего полезного не принесут. Просто найдите их и скачайте - долно всё норм заработать

Разумеется версии Stable /// WHQL ... никаких бетта лайт альфа и прочей фигни

Если не поможет то скорее всего пост о крадущемся пушистом зверке к вашей видяхе истинну глаголит (т.е. Кранты)

и да ... Палит и Зотак - ф топпку! Две таких видяхи больше года не прожили

Асус Гигабайт самые надежные и есть везде. Ну и другие "Старички" накройняк сойдут

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
Сегодня в 13:10:00 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Странно. Почему-то у меня на более старой 550ti такой проблемы не наблюдается. Играют люди и на ещё более древних 4-й, 2-й и даже 8ххх/9ххх сериях(правда последнее скорее мучительство и мазохизм, чем игра). Может стоит с системой разобраться?

У меня GTX 750 Ti 2Gb этыя корабли лятают на 60+ ФПС на макс. настройках графики.

Манитор 1920х1080.

Изменено пользователем Olgerd__2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
Сегодня в 14:12:44 пользователь WarXed сказал:

Палит и Зотак - ф топпку

Вы не правду врёте !

У меня видюха "Palit"  уже 3 года без проблем работае.

Пераплачивать деньги тольки за тое что видюха мае назву  ASUS или MSI гэта глупа.

Изменено пользователем Olgerd__2016
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 14:16:50 пользователь Bozon77 сказал:

Все, комрады,  огромное спасибо за участие и советы. Помогли определиться.

Подумайте еще насчет вторичного рынка - вполне приличные GTX960 можно купить за 8-9 тысяч, а по производительности она не уступит 1050ti. На тех картах вроде не майнили особо - эффективность в этом деле была не очень.

Еще нужно озаботиться монитором - если модель старая и нет цифровых разъемов - HDMI или DVI-D, то с карточками 10го поколения Нвидиа могут быть проблемы - на них только цифровые разъемы и для подключения аналоговых нужен активный адаптер, а это деньги (около 1к) и хлопоты.

Посмотрел ассортимент магазинов и немного ухи съел. Половина ритейлеров вообще не предлагает 1060 и почти не предлагает 1050ti. Сейчас точно не лучшее время брать новую карточку.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[LP]
Бета-тестер, Коллекционер
117 публикаций
19 455 боёв

За 16к можно купить версию на 3ГБ (но это не точно), но никак не на 6:cap_win:Покупал версию на 6ГБ за 22к в ДНС. Да дорого, но моя карта уже была совсем стара...купил и вообще ни копейки не жалею)Всё летает на ультрах и никаких проблем. В кораблях на ульра и фулхд стабильно 78 фпс, в танках 110-125 и это с учетом того, что проц далеко не новый i5 2500. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
13 975 боёв

Судя по симптомам проблема не в видеокарте. Нужно проверять блок питания и винчестер, а после устранения неисправности - переустановить винду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
Сегодня в 15:10:44 пользователь NBAHbl4 сказал:

Судя по симптомам проблема не в видеокарте. Нужно проверять блок питания и винчестер, а после устранения неисправности - переустановить винду.

Вот всё верно, вот только за чем винду переустанавливать?

Для кораблей на ультра достаточно GTX670 (мне хватает).

Цены выросли на 1060+ карты с февраля прошлого года из-за сбера и майнинга, особенно на 3 и выше гб памяти.

Сам думал менять видеокарту, но оказалось проще и лучше поменять платформу целиком на амд ризен.

Теперь видеокарты 670 в бусте хватает на всё почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Проблема достаточно странная .Определись  точно, почему неработает.,а то будет обидно если поставишь новую карту а проблема останется.Заочно диагнос ставить последнее дело ,но я бы начал с винды . По теме- больше 8 лет закупаю комплектующие в Никсе (NIX),все устраивает ,щас там 1050 в районе 10 т можно купить.Выбирай по тэстам ,они там есть на каждую карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 15.01.2018 в 16:13:00 пользователь lastnail сказал:

Проблема достаточно странная .Определись  точно, почему неработает.,а то будет обидно если поставишь новую карту а проблема останется.Заочно диагнос ставить последнее дело ,но я бы начал с винды . По теме- больше 8 лет закупаю комплектующие в Никсе (NIX),все устраивает ,щас там 1050 в районе 10 т можно купить.Выбирай по тэстам ,они там есть на каждую карту.

Проблема, как оказалась была в антивирусе Доктор Веб. Я его отключал, но все равно он создавал проблемы. Карточку, в результате купил фирмы Gigabayt 1050Ti с 4 ГБ памяти и дополнительным питанием на 6 pin. 

Собственно, проблема с Доктором Вэбом обнаружил когда не смог установить драйвера на карту. Мучайся. Отыскал совет на одном из форумов по отключению Веба через Настройки. Не помогало. Удалил ВЭБ совсем - помогло. И драйвера установилась и карточка стала работать корректно. 

SSD диск проверял - все норм. Блок питания менял только этой осенью. Взял вроде надежный Аэрокул на 500 Вт. Виндовс лицензионный, но 8.1 64х. Как его проверить - не знаю. Сама операционка пишет в отчетах, что все обновления установлены, проблемы не выявлены.

Так что, может моё решение поможет здесь кому-то кто сталкивался с подобной проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию