1 804 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 1 149 публикаций 13 630 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 янв 2018, 20:40:04 (изменено) Здравствуйте! впервые попытался создать камо для замены Хэллуинов и иже с ними, что вышли по моему не очень хехе. для образца выбрал что то на базе Олимпика (хотя глядя на текстурку и Бисмарка сходство сложно найти XD )..Создал файл dds с разрешением 8096х2048. Что то изобразил. не насмехайтесь только) я по-любому в чем то накосячил. например в разрешении или в файле camouflages.xml в блоке UV что по FAQ отвечает за расположение текстуры) я тут еще не понимать( как и не понимать пока передачу цвета)) Я как понимаю есть 2 вариант создания камуфляжа. для отдельного корабля-создавая узор на неком шаблоне, и рисовать просто ковер (тип камо валентина с якорями и сердечками ага) рисунок которого будет повторяться, как в том случае что я *создал*. Пара вопросов..помогите пожалуйста мб и научусь что то делать сам, а не выпрашивать мододелов) Можно ли создать камуфляж который не повторялся бы, более простым способом, то есть ковром? То есть взять полосу некой ширины и длины (наверно длину самого большого корабля выходит..?) и заполнять ее зная что хотя бы нос будет на месте)) желательно с сохранением пропорций и симметричности бортов..с настройками правда получится конечно же муть 100%.. Спасибо! PS под спойлером 1 попытка, что вышло, и файлик что то типо текстуры. Скрытый текст Изменено 19 янв 2018, 21:18:37 пользователем Scharnhorst43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию