Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

в отряд Minotaur\Des Moines

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 10:30:34 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Те сложно будет найти скилового игрока в отряд, с тобой будет крайне трудно средуху отбивать.. вообще чтобы помогать тебе с ПВО сильно развитый мозг не нужен, 2100+- хватит проальфы.

Ты решил Хакурю катать и тебе нужен кто то кто поможет с файтами Мидвея?

мне скорее нужен тот кто выедет на мойке и быстро успокоит минотавра который за частую против меня :D мне даже не сильно важно в ПВО он будет или НЕТ :D 

Сегодня в 10:28:59 пользователь Foxtrot324 сказал:

Если выгнали с 2х кланов на ровном месте... Тут тоже 2 варианта. Либо что-то не так именно в вас, но вы не хотите признаваться, либо просто попадались полные неадекваты, такое тоже вполне бывает. Попробуйте ещё раз, вы, как скиллованный боец, весьма востребованы должны быть.

та слышь меня там выгнали на ровном месте, просто они на тот момент еще не понимали кого выгоняли, ИМ СКАЗАЛИ ВЫГНАТЬ - они выгнали, ТЕПЕРЬ Я ГОВОРЮ ЧТО ХОЧУ а ОНИ НИКТО и ТЕ КТО СКАЗАЛИ  НИКТО , просто изменилось время :D я стал мего отцом а они как обычно НИКТО :D 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 10:37:55 пользователь Etriol сказал:

Не взлетит. ЧСВ космическое - приказы выполнять он не сможет, сам командиром, кстати, тоже - будет орать и бугуртить, т.к. везде раки, а он папко.

В общем, так и будет один кататься - в лучшем случае кого то найдет в отряд, кто его терпеть сможет.

о чем ты пишешь?) я в отрядах играю и не говорю не слова обычно, потому что мне страшно что то сказать из за таких как ты ло... :D 

Сегодня в 10:47:16 пользователь SMEERTTT сказал:

он самый главный бог НИКТО :Smile_teethhappy:

кто ты такой что бы такое писать? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Прям игрок мечты, на киберспортивной арене на расхват, да и очередь в отряде поигратьсобралась!

Сколько стоит, чтоб плечом к плечу сражаться в беспощадном рандоме с тобой, славный боец?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:53:39 пользователь MolodoyBogTV сказал:

та слышь меня там выгнали на ровном месте, просто они на тот момент еще не понимали кого выгоняли, ИМ СКАЗАЛИ ВЫГНАТЬ - они выгнали, ТЕПЕРЬ Я ГОВОРЮ ЧТО ХОЧУ а ОНИ НИКТО и ТЕ КТО СКАЗАЛИ  НИКТО , просто изменилось время :D я стал мего отцом а они как обычно НИКТО :D 

Сегодня в 18:56:52 пользователь MolodoyBogTV сказал:

о чем ты пишешь?) я в отрядах играю и не говорю не слова обычно, потому что мне страшно что то сказать из за таких как ты ло... :D 

кто ты такой что бы писать

Я тебе давным давно писал и еще раз напишу. Может быть ты и играешь хорошо, но судя по твоей писанине пафосной я бы не стал с тобой в одном "помещении" играть в эту игру, ты пойми одно, с людьми нужно разговаривать так, чтобы им было приятно с тобой общаться, а не пытаться рассказать какой ты уникальный и они все даже мизинца твоего не стоят. Это игра, а разговаривать тебе приходится с живыми людьми, а не с роботами, тем более в этой игре средний возраст игроков довольно таки велик. С твоим пафосным настроем тебе нужно идти в мерки танковые, там таких любят.

З.Ы. Будь проще и люди подтянуться!

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:19:49 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я тут консьержем не нанимался, общаюсь как есть, а то что чучела всякие разные тут бегают усыкаются это изние траблы

Ты когда заходишь в общественное место где сидят и разговаривают люди, с той же фразы начинаешь беседу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:21:20 пользователь MolodoyBogTV сказал:

чучела я вам предложил отряд СО МНОЙ, не хотите? хотите побыковать? ну ок :D гоу побыкуем 

в общественных местах те кт оиз себя ничего не представляет особо не разговаривает ,а тут те кто из себя ниче не представляют ПОДНЯЛИСЬ 

Как ты определил представляет из себя человек что либо или нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

я ввам предложил отряд с ТОП АВ сервера , а тут я смотрю прямо все борзые ппц , вы уже теряетесь мне не нужен никто в отряд. 

Сегодня в 11:23:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Как ты определил представляет из себя человек что либо или нет?

ИНТУИЦИЯ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:23:18 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я ввам предложил отряд с ТОП АВ сервера , а тут я смотрю прямо все борзые ппц , вы уже теряетесь мне не нужен никто в отряд. 

Так ты ищи проблему в себе а не в других. Как думаешь, если я, дно, по сравнению с тобой мегаотцом сейчас создам подобную тему, я найду себе соотрядных?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:23:18 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ИНТУИЦИЯ 

Какая интуиция то??? Ты себя так поставил на этом форуме и в этой игре, что люди не хотят играть с тобой. Говорят тебе об этом, а ты продолжаешь зарываться все дальше и дальше. Подумай над этим.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 11:25:47 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Какая интуиция то??? Ты себя так поставил на этом форуме и в этой игре, что люди не хотят играть с тобой. Говорят тебе об этом, а ты продолжаешь зарываться все дальше и дальше. Подумай над этим.

как я себя поставил?? кто ты такой вообще что бы мне это писать? тут сидит 6 лолов и 45 ихних друзей и не более , вы максимум что можете это минусовать меня на форуме 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:25:25 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да мне как то безразлично найдешь ты там кого то или нет, пойми я тут себе ищу напарника в отряд а набежало в итоге таких как ты "НИКТО" полная тема 

Братан, давай без  оскорблений, я вроде себя сейчас корректно с тобой веду. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 11:27:31 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Братан, давай без  оскорблений, я вроде себя сейчас корректно с тобой веду. 

а где оскорбления?) ты посмотри как ты общаешься, я с тобой взаимно общаюсь просто тебя беднягу задело 

Сегодня в 10:53:39 пользователь Clear_Look сказал:

Смеешься? Этот ракал только на имбомидвее может, на хаку ангар меньше и так кабины не ломает, сложно будет нагибчик показать.

кто этой такой?) аййй даааааааа))) тот который под пивчанский проигрывал боев так 15 :D в рангах :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:26:48 пользователь MolodoyBogTV сказал:

как я себя поставил?? кто ты такой вообще что бы мне это писать? тут сидит 6 лолов и 45 ихних друзей и не более , вы максимум что можете это минусовать меня на форуме 

Да уж, ты неисправим. Если ты и в реале такой, в чем я очень сильно сомневаюсь, то ты сидишь дома и ни с кем не разговариваешь, иначе бы с такими разговорами просто втаптывали в пол по кд. 

Проще будь, люди подтянуться, не забывай эту фразу, запиши ее и поставь на видное место. 

Сегодня в 19:28:31 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а где оскорбления?) ты посмотри как ты общаешься, я с тобой взаимно общаюсь просто тебя беднягу задело 

кто этой такой?) аййй даааааааа))) тот который под пивчанский проигрывал боев так 15 :D в рангах :D 

:Smile_teethhappy: Меня задело? Шо серьезно? Когда меня заденет, умываться дня три будешь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 11:30:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Проще будь, люди подтянуться,

то ты проще будь чувак и мож к тебе и подтянутся люди, а так пока ты максимум можешь собрать аудиторию моих хейтеров :D 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:31:49 пользователь MolodoyBogTV сказал:

то ты проще будь чувак и мож к тебе и подтянутся люди, а так пока ты максимум можешь собрать аудиторию моих хейтеров :D 

Я в отличии от тебя состою в сообществе и никто меня там не подставляет, шутом на форуме тоже вроде как не заделался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

Интересный персонаж с чувством собственной исключительности

И кто только посмел его ворсейшество выгнать откуда то? И главное за что? :Smile_trollface:

Спроси у Frogy, вы друг другу подойдете, мне кажется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 11:45:15 пользователь SMEERTTT сказал:

у чувака явно было тяжёлое детство

судя с того как ты играешь у тебя явно было детство не легкое 

Сегодня в 11:46:49 пользователь radioMa9k сказал:

Интересный персонаж с чувством собственной исключительности

И кто только посмел его ворсейшество выгнать откуда то? И главное за что? :Smile_trollface:

Спроси у Frogy, вы друг другу подойдете, мне кажется.

ты научись играть перед тем как будешь свои выводы делать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:42:31 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты на столько туп что начал поднимать ношу которая тебе не по силе, начал тут свой понт разводить, это понт для твоего СМЕХОАЛЬЯНСА и то есть подозрения что они за тебя не впрягутся :D

Шо за альянс то? Завод самостоятельный клан. Ты вообще о чем? Я вполне взрослый человек, чтобы разговаривать самостоятельно. У кого что болит тот  о том и говорит.

Сегодня в 19:47:06 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты научись играть перед тем как будешь свои выводы делать 

Научись разговаривать с людьми прежде чем предлагать свое общество в этой игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 093 боя
Сегодня в 12:47:06 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты сам то понял чё ты сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

просто в бане уже, наблюдаю за тем как банят провокаторов, посмотрим. 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.