Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Её Величество - Монтана!

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций

Когда-то давным давно выкачал это чудо, первым из десяток. Периодически покатывал, даже кэпа с высшим званием посадил. Всегда радовал этот линкор стабильностью и надёжностью. Но вот в последнее время что-то произошло, что-то неуловимое, лёгкое и ненавязчивое, покрытое таинственной негой. Монтана преобразилась и не только благодаря тому что её апнули. Она стала, пожалуй лучшим агрегатом на 10 лвл в моём понимании и восприятии игры. Не буду выкладывать скрины, они всё-равно не отобразят всего восторга от обладания этой техникой. Монтана - я тебя люблю!!!

Да, ещё. Бро, оглянитесь. Не гонитесь за "новоделами", возможно что ваше сердце порадует агрегат, который вы уже давно прошли. Только новичка можно подкупить "качественным пластиком и наппой".

Так случилось, что я уже выкачал все десятки которые хотел. Естественно, возникла проблема с мотивацией, хоть и чертовски люблю эту игру. Так вот, повторюсь, не гонитесь за новшеством, испытайте заново свой первый восторг, свои первые цитадели и сокрушительные удары. Они ведь рядом, только протяни руку. К тому-же есть возможность и статку изменить, на уже давно пройденных и забытых кораблях.

Удачи вам бро!

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

С этими же мыслями начал выкатывать давно изученный и приобретенный его величество Ямато.  И с прискорбием обнаружил что величественного гиганта спиливает в одну калитку 152мм пушками крейсер минотавр. Спокойно, как из пулемета гатлинга, без перерыва на обед и без единой секунды перезарядки сокрушают толстенную шкуру мегалинкора комариные укусы 152мм болванок, прошивая его с небольшим но постоянным и часто вылетающим уроном.  Таким образом самый тонкобронированный эсминец куда более живучий нежели этот стальной гигант, кстати почти всегда лопающиймя без флажка от единственной торпеды(ПТЗ? Не не слышал)

Настроение было подпорчено и я пока продолжаю искать для себя оправдания, ибо люблю Японские корабли, особенно линкоры, и особенно Ямато. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:00:59 пользователь Diki_dembel сказал:

Когда-то давным давно выкачал это чудо, первым из десяток. Периодически покатывал, даже кэпа с высшим званием посадил. Всегда радовал этот линкор стабильностью и надёжностью. Но вот в последнее время что-то произошло, что-то неуловимое, лёгкое и ненавязчивое, покрытое таинственной негой. Монтана преобразилась и не только благодаря тому что её апнули. Она стала, пожалуй лучшим агрегатом на 10 лвл в моём понимании и восприятии игры. Не буду выкладывать скрины, они всё-равно не отобразят всего восторга от обладания этой техникой. Монтана - я тебя люблю!!!

Да, ещё. Бро, оглянитесь. Не гонитесь за "новоделами", возможно что ваше сердце порадует агрегат, который вы уже давно прошли. Только новичка можно подкупить "качественным пластиком и наппой".

Так случилось, что я уже выкачал все десятки которые хотел. Естественно, возникла проблема с мотивацией, хоть и чертовски люблю эту игру. Так вот, повторюсь, не гонитесь за новшеством, испытайте заново свой первый восторг, свои первые цитадели и сокрушительные удары. Они ведь рядом, только протяни руку. К тому-же есть возможность и статку изменить, на уже давно пройденных и забытых кораблях.

Удачи вам бро!

Правильно.

Линкоры могут научить терпению. Линкоры могут научить не торопиться. Линкоры просто приносят удовольствие всем. 

Играйте на линкорах :)).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Тоже влюбился в этот корабль!)

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Нинужна. Есть Ямато с его ГК, есть Курфюрст с бронёй и ПМК, есть Конкерор с его фугасами.

P. S. Не играйте на амерских ЛК, не портите жизнь авиководам.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 13:16:12 пользователь myfff сказал:

Блин!!!!! Разработчик плакает по Ямато!!! Дожили! А у нас же все хорошо в игре!?))))

По теме. Тоже влюбился в этот корабль!)

Интересный у вас подход к диалогу)    Сказ о моих впечатлениях неприменно плачь, и никак иначе. Достойно. И да, кто простите? Разработчик?) Вы мне льстите) Увы и ах, не судьба мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 012 боёв
Сегодня в 13:00:59 пользователь Diki_dembel сказал:

Не гонитесь за "новоделами", возможно что ваше сердце порадует агрегат, который вы уже давно прошли.

Да, Монтана хороша.

Я так недавно заново открыл для себя Могами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 13:18:54 пользователь Yalomishte сказал:

Интересный у вас подход к диалогу)    Сказ о моих впечатлениях неприменно плачь, и никак иначе. Достойно. И да, кто простите? Разработчик?) Вы мне льстите) Увы и ах, не судьба мне. 

Уже исправил сорян( с телефонки сижу)Просто приятно видеть небольшой плак,от представителей так сказать;)Яматка тоже расстраивает иногда!(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 12:22:01 пользователь pamyt_azova сказал:

Да, Монтана хороша.

Я так недавно заново открыл для себя Могами.

Кстати, да. Тоже недавно выкупил этот крейсер обратно. Буду улучшать на нём статку. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:17:20 пользователь Jedi_Revan сказал:

Нинужна. Есть Ямато с его ГК, есть Курфюрст с бронёй и ПМК, есть Конкерор с его фугасами.

P. S. Не играйте на амерских ЛК, не портите жизнь авиководам.

Кто не играл на Монтане, тот не знает что такое кучность и точность)))

Сегодня в 20:23:36 пользователь Diki_dembel сказал:

Кстати, да. Тоже недавно выкупил этот крейсер обратно. Буду улучшать на нём статку. )

Он заиграл в момент коглда ввели новые перки кэпа, в частности ИВ, а так же получил не так давно ап к скорости поворота башен, пусть небольшой но это ап.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 12:23:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кто не играл на Монтане, тот не знает что такое кучность и точность)))

Он заиграл в момент коглда ввели новые перки кэпа, в частности ИВ, а так же получил не так давно ап к скорости поворота башен, пусть небольшой но это ап.

На стоковых орудиях Могами не катаю. ИВ не нужен. ) Руки важней. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я мужа в игре потеряла из-за его любви к Монтане :fish_panic:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 13:23:05 пользователь myfff сказал:

Уже исправил сорян( с телефонки сижу)Просто приятно видеть небольшой плак,от представителей так сказать;)Яматка тоже расстраивает иногда!(

Да ничего, понимаю, с телефона сидеть то еще удовольствие) А так не то чтобы плак... Просто помню Ямату другим кораблем, а сейчас в некоторых ситуациях вызывает у меня полное недоумение...  Буду пока искать способы укротить этого зверя, не исключаю что часть проблем моя вина... И все же... 152мм болванки... Уничтожают Суперлинкор... Серьезно?    :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:27:11 пользователь Diki_dembel сказал:

А зря. Попробуйте, вам неприменно понравится.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Монтану испортили апом цитадели. Надо было нерфить оконечность всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 12:27:25 пользователь Jluca сказал:

Я мужа в игре потеряла из-за его любви к Монтане :fish_panic:

"Мы выбираем, нас выбирают"   :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 042 публикации
18 988 боёв
Сегодня в 13:14:55 пользователь onik63 сказал:

Правильно.

Линкоры могут научить терпению. Линкоры могут научить не торопиться. Линкоры просто приносят удовольствие всем. 

Играйте на линкорах :)).

Пока такие как мы, будем набивать дамажку :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
Сегодня в 13:29:45 пользователь Diki_dembel сказал:

"Мы выбираем, нас выбирают"   :Smile_teethhappy:

и не говори)))

Я вот тоже думаю до нее добраться)

Но пока только Де Мойн взяла) Давно хотела.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 12:29:06 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А зря. Попробуйте, вам неприменно понравится.

ОК. непрЕменно попробую. )))

Изменено пользователем anonym_vYUZ8opyIrwf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 012 боёв
Сегодня в 13:27:11 пользователь Diki_dembel сказал:

Тогда это просто Ибуки без дальности или Атаго без ремки  - не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию