Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Её Величество - Монтана!

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 16:23:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кто не играл на Монтане, тот не знает что такое кучность и точность)))

Я играл на Амаги - вот где кучность и точность. А Монтана ваша - х...фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 12:30:48 пользователь Jluca сказал:

и не говори)))

Я вот тоже думаю до нее добраться)

Но пока только Де Мойн взяла) Давно хотела.

А мне вот Мойка не зашла. Отличается она от опыта игры на Кливе и последователей. Подожду ранее анонсированного "раздвоения" американских крейсеров, там буду уже думу думать. Но потенциал у неё есть конечно, только очень ситуативный. имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:35:22 пользователь Jedi_Revan сказал:

Она такая же наша как и ваша. Ну не хотите как хотите, мы заставлять никого не собираемся :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 12:33:57 пользователь pamyt_azova сказал:

Тогда это просто Ибуки без дальности или Атаго без ремки  - не интересно.

Тогда просто идите до ЗАО. Там всё просто. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 16:36:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Она такая же наша как и ваша. Ну не хотите как хотите, мы заставлять никого не собираемся :Smile_smile:

Мне Монтана неинтересна тем, что это бумага. Я в основном предпочитаю те корабли, которые были построены IRL.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:38:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

Мне Монтана неинтересна тем, что это бумага. Я в основном предпочитаю те корабли, которые были построены IRL.

Хм....... В этом может и есть смысл, но очень странно как-то, как минимум, отказываться от того, что можешь потрогать и пощупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
Сегодня в 13:36:12 пользователь Diki_dembel сказал:

А мне вот Мойка не зашла. Отличается она от опыта игры на Кливе и последователей. Подожду ранее анонсированного "раздвоения" американских крейсеров, там буду уже думу думать. Но потенциал у неё есть конечно, только очень ситуативный. имхо.

Ну для меня Клив вообще корабль со своей атмосферой. Не могу ни с кем сравнить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 535 боёв
Сегодня в 13:38:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

Курфюст,Конкерор,ага, построены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 850 боёв
Сегодня в 13:38:43 пользователь Jedi_Revan сказал:

Кто то только что Амаги восхищался? Что там про крестик и трусы?:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 16:42:49 пользователь pamyt_azova сказал:

Кто то только что Амаги восхищался? Что там про крестик и трусы?:Smile_smile:

Акаги был достроен как авианосец, корпус Амаги был разрушен землетрясением. Т.е. он был заложен.

И я вроде как сказал "в основном". Для великолепных Зао и Амаги пришлось сделать исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 692 боя

Я тоже люблю Монтану )) Точнее мой Кюрфурст )) мммм... какие цитадели... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

На пути к Монтане меня сейчас ждут два корабля-клона: Северная Королина на восьмом уровне, являющаяся двойником Алабамы, и Миссури на девятом, систершип Айовы. Зачем мне на прокачиваемых кораблях играть, когда у меня есть точно такие же премиумные, вообще непонятно. Я уже пытался играть через силу на Бисмарке при живом то Тирпице в порту. Так вот - психологически тяжело знать, что играя на прокачиваемом корабле ты как фермер неэффективен и гор серебра за бой не получишь. Это проблему давно следовало бы решить, раз уж в игре так богато с клонами, но нет.

Так что следующий корабль за свободку у меня будет не Мусаши, а Монтана.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 16:40:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Хм....... В этом может и есть смысл, но очень странно как-то, как минимум, отказываться от того, что можешь потрогать и пощупать.

Нет, не странно.

Я продал Хакурю в основном по той причине, что он не был построен IRL. И сейчас у меня в порту 20 из 23 кораблей - построенные. Зетку качаю только из-за КБ. Для Зао и Амаги сделал исключение. Если бы у Могами были дальность и хилка, и он бы не играл с десятками почти во всех боях - оставил бы в порту его, а Зао бы продал.

Амаги же просто лучшая арт.платформа войны.

Сегодня в 16:52:43 пользователь NBAHbl4 сказал:

Зачем мне на прокачиваемых кораблях играть, когда у меня есть точно такие же премиумные, вообще непонятно.

Ну, я например на систершипах играю, чтобы быстрее качать кэпа, ибо набор перков у них идентичен:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 006
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 021 публикация
17 965 боёв
Сегодня в 13:35:22 пользователь Jedi_Revan сказал:

Монтана уконропупит Амаги одним чихом ... она сейчас самый точный ЛК из 10, Ямато окосел до неприличия, выкатывать его просто нет желания, Курфюрст был косым от рождения (как нужно было в игре испоганить великолепные Крупповские орудия и отличную немецкую СУАО),  помесь Вэнгарда не пойми с чем у англов вообще ни то ни се, так что ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 006
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 021 публикация
17 965 боёв
Сегодня в 13:48:11 пользователь Jedi_Revan сказал:

Акаги был достроен как авианосец, корпус Амаги был разрушен землетрясением. Т.е. он был заложен.

И я вроде как сказал "в основном". Для великолепных Зао и Амаги пришлось сделать исключение.

Монтана была заложена, так что ... про крестик с трусами вам очень верно напомнили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:08:09 пользователь leopard1965 сказал:

Монтана уконропупит Амаги одним чихом ... она сейчас самый точный ЛК из 10, Ямато окосел до неприличия, выкатывать его просто нет желания, Курфюрст был косым от рождения (как нужно было в игре испоганить великолепные Крупповские орудия и отличную немецкую СУАО),  помесь Вэнгарда не пойми с чем у англов вообще ни то ни се, так что ...

Лол) Сколько я вашим америкосам циток на Амаги выбивал) Уконропупит она) Амаги в корму только Ямато пробивает.

Сегодня в 17:10:41 пользователь leopard1965 сказал:

Монтана была заложена, так что ... про крестик с трусами вам очень верно напомнили

Построено толком так ничего и не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 006
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 021 публикация
17 965 боёв
Сегодня в 14:11:07 пользователь Jedi_Revan сказал:

Сколько я вашим америкосам циток на Амаги выбивал) Уконропупит она) Амаги в корму только Ямато пробивает.

не стоит подставлять борт и только (в реале действовать нужно именно так, поворачиваясь к противнику бортом, но в игре "плавающие танчики" это грубая ошибка), но это проблема игрока, а не кораблика

мой личный рекорд урона за один залп (58 тыс.) как раз таки на Монтане, причем по Яматке, так что ...

расскажите про толковую постройку Амаги ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:25:32 пользователь leopard1965 сказал:

не стоит подставлять борт и только (в реале действовать нужно именно так, поворачиваясь к противнику бортом, но в игре "плавающие танчики" это грубая ошибка), но это проблема игрока, а не кораблика

мой личный рекорд урона за один залп (58 тыс.) как раз таки на Монтане, причем по Яматке, так что ...

расскажите про толковую постройку Амаги ))

Мой рекорд - на Ямато что-то около 60-70К по севшей на мель Монтане, ещё до апа.

Американский флот не про линкоры, ИМХО. Авианосцы, крейсера - да. Может быть, и эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 006
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 021 публикация
17 965 боёв
Сегодня в 14:29:11 пользователь Jedi_Revan сказал:

Американский флот не про линкоры, ИМХО.

в реале - согласен, амеровские ЛК редкостное барахло, правда очень грамотно распиаренное барахло, но тем не менее, а вот в игре все совсем не так и кораблики в игре очень даже неплохие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:35:33 пользователь leopard1965 сказал:

в реале - согласен, амеровские ЛК редкостное барахло, правда очень грамотно распиаренное барахло, но тем не менее, а вот в игре все совсем не так и кораблики в игре очень даже неплохие

Я про реал и говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию