Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Имбо отряд!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

Миссури, Де Мойн и Зетка. Зетка светит торпеды, Миссури и Де Мойн жмут РЛС и сбивают мух. Либо Гиринг вместо Зетки.

Если же с авиком... Мидуэй+Монтана/Миссури+любой ПВО-крейсер. Мы с сокланами например Мидуэй+Монтана+Москва недавно неплохо так нагнули. Но Де Мойн для прикрытия от эсминов всё же лучше.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Как по мне, отряд должен только лишь своим составом взять точку, и смочь удержать её от 6+ кораблей противника. С крейсером я точно не определился — либо РЛС + ДпМ, либо танковка + ГАП.

Z52 + Гинденбург/ДеМойн + Grosser Kurfurst

Оказывается, я немцефил)))

Опыта игры на них у меня нет, just IMHO.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:49:38 пользователь Saferprim сказал:

Но как же так, ведь почти все ( и кто в отрядах играет и разработчики) говорят, что отряды не дают преимуществ и на баланс в игре не влияют?

Отряд белых ходоков даёт большие преимущества вражеской команде.

Так что тут не именно в отряде дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Самый лучший отряд , это отряд из трёх линкоров. Сами удовольствие получаете и другим радости вагон.

Никаких авианосцев в принципе не должно быть. А эсминцы должны присутствовать в количестве трёх единиц.

Играйте на линкорах. Дарите добро :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:27:08 пользователь Temnokot сказал:

Как говорит мой Ямато - мне фиолетово на каком ухе у тебя тюбетейка.

А по теме - любой авик + пво-крысер + эсм/лк по желанию.

Если без авика - 2 Мимитавра и Z52. Играли так вчера. Ушатали полкоманды, 8 фрагов на отряд...

Игра не 1 на 1. Все эти минотавры контрятся отсутствием поддержки на фланге , а у Миссури всяко союзники будут , да и топить их долго и нудно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:58:57 пользователь BNJA сказал:

Игра не 1 на 1. Все эти минотавры контрятся отсутствием поддержки на фланге , а у Миссури всяко союзники будут , да и топить их долго и нудно

Эсминцы ( начиная с девятого ) Пан - Азии своими новыми торпедами , лопают «Британские» крейсера. Если не работает ГАП , то привет в порт. Если работает , пару торпед все равно поймает. Очень быстро идут они. 

Поэтому , рядом с дымовой завесой должны быть самолеты или эсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 17:55:02 пользователь onik63 сказал:

Самый лучший отряд , это отряд из трёх линкоров. Сами удовольствие получаете и другим радости вагон.

Никаких авианосцев в принципе не должно быть. А эсминцы должны присутствовать в количестве трёх единиц.

Играйте на линкорах. Дарите добро :)).

Слоник записался в эсминцеводы? (или был одним из них :cap_wander_2:

Иначе как же объяснить такую любовь к линкорам и ненависть к авикам? (при той же нелюбви к конкурентам внутри класса)

Нет, вообще я за - ЛК нужны. Народ должен бросить вызов разрабами угнетающим этот великий класс кораблей и показать всем что ЛКводы - сила. Играйте на ЛК. (только не на Миссури,  ибо ее берут только задроты или донаторы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 19:21:09 пользователь REDSTR1KE сказал:

Слоник записался в эсминцеводы? (или был одним из них :cap_wander_2:

Иначе как же объяснить такую любовь к линкорам и ненависть к авикам? (при той же нелюбви к конкурентам внутри класса)

Нет, вообще я за - ЛК нужны. Народ должен бросить вызов разрабами угнетающим этот великий класс кораблей и показать всем что ЛКводы - сила. Играйте на ЛК. (только не на Миссури,  ибо ее берут только задроты или донаторы)

Люблю людей, которые меня не знают :)).

Надо статистику ( по заветам СуперДжедая ) скрыть :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 18:24:27 пользователь onik63 сказал:

Люблю людей, которые меня не знают :)).

Надо статистику ( по заветам СуперДжедая ) скрыть :)).

Я как то скрыл. Потом прося поддержки в рандоме получал ответ вроде: "иди командуй в ясли,  грязное животное". Не то что меня это не забавляло или напрягало, но играть иной раз мешало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 19:27:14 пользователь REDSTR1KE сказал:

Я как то скрыл. Потом прося поддержки в рандоме получал ответ вроде: "иди командуй в ясли,  грязное животное". Не то что меня это не забавляло или напрягало, но играть иной раз мешало.

Вообще чат отключаю. Особенно в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 18:28:26 пользователь onik63 сказал:

Вообще чат отключаю. Особенно в РБ.

О, в чате иной раз столько всего интересного происходит. Только ради этого я готов катать Сайпана, Белфаста, Гремящего,  камиказу и прочих имбящих которые без этой составляющей уже порядком надоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:27:14 пользователь REDSTR1KE сказал:

Сейчас в бою статку никто не видит, ластомер то тютю,  можно по клантегам только ориентироваться, ну и разумеется  с первых минут трех-четырех боя сразу ясно кто чего стоит,  особенно эсмы. Хотя бывают нюансы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 17:10:12 пользователь bolt_super сказал:

2 коня +толковая шима

*** получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 19:59:45 пользователь Saferprim сказал:

Сейчас в бою статку никто не видит, ластомер то тютю,  можно по клантегам только ориентироваться, ну и разумеется  с первых минут трех-четырех боя сразу ясно кто чего стоит,  особенно эсмы. Хотя бывают нюансы.

Так и хочется найти скрин где на мою акацуки на точке заходит тайхо, на другом конце точки облачко вражеского ЭМ, и Чапай из за камушка выплывает в 9км, с подписью: "но есть один ньюанс..."

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 21:30:54 пользователь REDSTR1KE сказал:

Так и хочется найти скрин где на мою акацуки на точке заходит тайхо, на другом конце точки облачко вражеского ЭМ, и Чапай из за камушка выплывает в 9км, с подписью: "но есть один ньюанс..."

Какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 948 боёв
В 22.01.2018 в 17:04:25 пользователь Remipedia сказал:

Встречал один раз в своей Тиме трёх Хабарей со складов. Красиво взяли одну точку втроём. Первый слился на 3 минуте, второй - на 5 минуте, последний на 10 минуте.

один раз - но без прикрас)))

все бывает - и мойши не тащат, и сигаловозы сливаются и мидвей тупит - рандом, что с него взять....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию