Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zCZQo3fNu7Lk

Цитадель у британских линкоров 9 и 10 уровней?

Как часто вы выбиваете цитадели у британских ЛК 9 и 10 уровней?  

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
  В 22.01.2018 в 20:22:15 пользователь plart2006 сказал:

не удивлюсь, если после выхода французов цитки из бритолк станут вылетать заметно чаще

Сомневаюсь. Тогда британцам придётся сильно ускорять КД хилок и добавлять ХП.

Ведь под фокусом даже 2 кораблей эти бриты не живут абсолютно в отличии от тех же немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Англо -германская схема бронирования.  Им цитадель можно поразить, только под водой, когда они в циркуляции. Ну или еще может есть "точки G", где-нить под башнями, в башнях... Короче, искать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 22.01.2018 в 21:24:05 пользователь _arturiwe_ сказал:

Англо -германская схема бронирования.  Им цитадель можно поразить, только под водой, когда они в циркуляции. Ну или еще может есть "точки G", где-нить под башнями, в башнях... Короче, искать надо.

А я убеждаюсь в мысли что нет здесь вообще никаких цитаделей. И вообще никаких внутренних модулей у кораблей.

А есть просто некие прописанные вероятности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
  В 22.01.2018 в 18:26:23 пользователь MAECTPO_09 сказал:

У нас есть ЛК с хорошо спрятанной цитаделью, которою выбивают крайне редко - это немцы. 

Но есть ли у них конкуренты в этом плане?

Для меня - это высокоуровневые британские ЛК. Я с момента их ввода все жду, пока хоть один из них отдаст мне свою первую цитадель. Но все никак.

зачем циты лучше по 24-32к белым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 105 боёв
  В 22.01.2018 в 21:48:04 пользователь xbladix сказал:

зачем циты лучше по 24-32к белым

ЭЭЭЭ нет барин, циты отхилить не получится, а вот белый урон брит отхилит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 22.01.2018 в 22:11:05 пользователь Poseidon_rage сказал:

Эээ да барин, циты ты сможешь вынимать исключительно в борт и далеко не всегда, а белый урон идёт в любую проекцию и каждым залпом!

Тем более что там откат хилки целую вечность у этих британцев.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 105 боёв
  В 22.01.2018 в 22:18:30 пользователь DionisiyTankist сказал:

Эээ да барин, циты ты сможешь вынимать исключительно в борт и далеко не всегда, а белый урон идёт в любую проекцию и каждым залпом!

Тем более что там откат хилки целую вечность у этих британцев.

Алё, для тех кто ещё не вышел из танка, я не говорил о том, что происходит в игре сейчас, я говорил о том, что лучше. Хилки британцу хватает на весь бой, не надо лезть на нем в гущу в первые 10 минут боя, и тогда он порвет всё что можно, британец (конкэрор) - ИМБА. Я брита тестил в трене не меньше тебя, а схему его бронирования помню и сейчас как "отче наш", поэтому не надо мне рассказывать куда он пробивается, а куда нет, и с какими последствиями. Речь моя имела простой посыл, что вынутая цитадель, лучше чем вынутый белый урон, в сухом сравнении. Читать то надо, а то такое ощущение что ты отвечаешь не на пост автора, а на то что тебе показалось в этом посте.

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 22.01.2018 в 22:29:45 пользователь Poseidon_rage сказал:

Речь моя имела простой посыл, что вынутая цитадель, лучше чем вынутый белый урон, в сухом сравнении.

А я говорю что нет.

Встанет британец ромбом и будешь ты жрать его фугасы по полной программе, а в ответ тебе останется только лить слёзы.

Зато белым уроном ты ему просто в лоб по 15к выносишь бронебойными, а в борт под любым углом по 20-30 тысяч. И причём каждым залпом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 105 боёв
  В 22.01.2018 в 22:39:03 пользователь DionisiyTankist сказал:

А я говорю что нет.

Встанет британец ромбом и будешь ты жрать его фугасы по полной программе, а в ответ тебе останется только лить слёзы.

Зато белым уроном ты ему просто в лоб по 15к выносишь бронебойными, а в борт под любым углом по 20-30 тысяч. И причём каждым залпом!

Ты упрямо не хочешь меня слышать, вот просто упрямо, я же говорю тебе, что по отношению к любому линкору, ЛЮ-БО-МУ, вынутая цитадель лучше чем белый урон, потому что её нельзя отхилить, а ты зациклился на особенности британца. Кстати насчет циты брита, циту у него вынимаются лучше всего с расстояния от 12 до 15 км, так как траектория снаряда становится более навесной и пробитие происходит не через бронепояс, а через палубу, минуя последний, вынуть цитадель у конкэрора на ближней дистанции - это "явление христа народу", и прична этому одна, конкэрор единственный линкор у которого цитадель находится прям на уровне ватер линии, не больше не меньше, даже у курфа цитадель не смотря на скосы бронеящика немного возвышается над ватерлинией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 23.01.2018 в 00:17:44 пользователь Poseidon_rage сказал:

конкэрор единственный линкор у которого цитадель находится прям на уровне ватер линии

Зайди в клиент игры и посмотри какую ты ересь сейчас несёшь. На уровне ватерлинии там бронепояс 406 мм. Цитадель же за ним и дальше уходит вниз глубоко ниже ватерлинии. Такой же бронепояс с разной толщиной у любого линкора в этой игре. То есть по факту если целиться ниже ватерлинии то должна выбиваться, но не выбивается.

Но если у любого другого линкора бронепояс держит удары под углом и рикошетит, то у британцев он почему-то выдаёт горы белого урона.

В 23.01.2018 в 00:17:44 пользователь Poseidon_rage сказал:

ЛЮ-БО-МУ, вынутая цитадель лучше чем белый урон, потому что её нельзя отхилить, а ты зациклился на особенности британца

Ты её для начала выбей ту цитадель!

Хотя я согласен. Давайте моему Коню нормальную броню чтоб он белый урон не жрал и мог играть от этой брони носом и ромбами, а взамен пусть выбивается цитадель. Я посмотрю на ваши рыдания потом. :Smile_trollface:

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Дистанция 8-12 км, выбивал пару раз с Гробика. Тебе нужно в трене попробовать подобрать высоту стрельбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 606 публикаций
15 105 боёв
  В 23.01.2018 в 00:51:43 пользователь DionisiyTankist сказал:

Зайди в клиент игры и посмотри какую ты ересь сейчас несёшь. На уровне ватерлинии там бронепояс 406 мм. Цитадель же за ним и дальше уходит вниз глубоко ниже ватерлинии. Такой же бронепояс с разной толщиной у любого линкора в этой игре. То есть по факту если целиться ниже ватерлинии то должна выбиваться, но не выбивается.

Но если у любого другого линкора бронепояс держит удары под углом и рикошетит, то у британцев он почему-то выдаёт горы белого урона.

Ты её для начала выбей ту цитадель!

Хотя я согласен. Давайте моему Коню нормальную броню чтоб он белый урон не жрал и мог играть от этой брони носом и ромбами, а взамен пусть выбивается цитадель. Я посмотрю на ваши рыдания потом. :Smile_trollface:

Спишем это на мою неточность в описании, цитадель у гроба находится на уровне ватерлинии, говоря такое, я имел в виду что, верхняя крышка цитадели находится на уровне ватерлинии, то есть собственно да, цитадель под водой, и не выступает над ватерлинией. Именно это я имел в виду. Схему бронирования я каждого линкора знаю "на зубок", поэтому надобности пересматривать её нет для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
  В 22.01.2018 в 22:11:05 пользователь Poseidon_rage сказал:

именно по этому дамажки с него больше выйдет :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 23.01.2018 в 10:51:46 пользователь xbladix сказал:

именно по этому дамажки с него больше выйдет :cap_rambo:

Это если дать ему время на отхил.

Потому что хилка там перезаряжается целых 2 минуты, а под фокусом британец тает как лёд и вообще не живёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ура!!! Это наконец-то свершилось!

5a80659f6eded_2018-02-1117_14_21-Greenshot.thumb.jpg.cf2c5edb2c2321b065e8ea1353efb9d0.jpg

Теперь я спокоен.

Надеюсь, эта цитадель не останется единственной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию