Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergksp79

Немного разобрался

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 871
[COD]
Участник, Коллекционер
8 626 публикаций
20 276 боёв
Сегодня в 15:51:25 пользователь wasp_r сказал:

не хочу вас расстраивать, но вы действительно разберётесь с механиками и нюансами ближе к 4к боёв ;) если конечно, не просто будете играть, а чуть поглубже их изучать

Абсолютно с вами согласен.

Жаль что в коопе нельзя выставлять уровни сложности.

Это реально бы помогло новичкам быстрее понять механики игры без утраты интереса к данному режиму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 14:51:25 пользователь wasp_r сказал:

не хочу вас расстраивать, но вы действительно разберётесь с механиками и нюансами ближе к 4к боёв ;) если конечно, не просто будете играть, а чуть поглубже их изучать

А почему к 2к боям Я не могу освоить эту механику лучше Вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:20:00 пользователь sergksp79 сказал:

А почему вы в штыки воспринимаете абсолютно нормальный совет от нормального игрока? 4к боев - условно. И при чем тут "лучше Вас?" Сможете лучше - ну и отлично. Только вам пока команда мешает, а не собственное неумение. Как только Вы это поймете, все получится. Может за 2к боев, а может и никогда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 15:23:57 пользователь Screaper сказал:

А почему вы в штыки воспринимаете абсолютно нормальный совет от нормального игрока? 4к боев - условно. И при чем тут "лучше Вас?" Сможете лучше - ну и отлично. Только вам пока команда мешает, а не собственное неумение. Как только Вы это поймете, все получится. Может за 2к боев, а может и никогда...

Я про команду такого не говорил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Опять команда виновата? Что за игрок такой эта "команда", которая всем бои сливает? Может кто ссылку на ее статистику дать? Может пора уже забанить эту команду, и тогда все начнут выигрывать и у всех наконец-то будет по 100% побед, как все мы того заслуживаем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:25:22 пользователь sergksp79 сказал:

Я про команду такого не говорил

Это ваши слова:

Цитата

бесит ладно я нуб  , но остальная команда и почему Я попадаю именно в такие команды?

И да. Вы слишком быстро идете по веткам кораблей. И Тирпица рано выкатили.

Может в механике игры вы и разобрались, но применить знания пока не в силах, уж простите...

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 15:26:49 пользователь Marsh_light сказал:

Опять команда виновата? Что за игрок такой эта "команда", которая всем бои сливает? Может кто ссылку на ее статистику дать? Может пора уже забанить эту команду, и тогда все начнут выигрывать и у всех наконец-то будет по 100% побед, как все мы того заслуживаем.

очень оригинально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 555 боёв
Сегодня в 15:20:00 пользователь sergksp79 сказал:

почему бы и нет. мне лично только к 2к боям надоело пиу-пиу и захотелось приносить пользу команде. да и сейчас много разных изменений и нововведений, и приходится узнавать новые механики и подстраиваться под них

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 15:28:07 пользователь wasp_r сказал:

почему бы и нет. мне лично только к 2к боям надоело пиу-пиу и захотелось приносить пользу команде. да и сейчас много разных изменений и нововведений, и приходится узнавать новые механики и подстраиваться под них

Вот и Я хочу понять но желание играть пропадает после 10 сливов к ряду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 555 боёв
Сегодня в 15:18:49 пользователь miravingin52 сказал:

Жаль что в коопе нельзя выставлять уровни сложности.

Это реально бы помогло новичкам быстрее понять механики игры без утраты интереса к данному режиму.

кооп уже разнообразили, но не пробовал ещё. а вот операции довольно интересный режим. обещали добавить сложности, будет хороший вызов для отрядов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 15:30:51 пользователь wasp_r сказал:

кооп уже разнообразили, но не пробовал ещё. а вот операции довольно интересный режим. обещали добавить сложности, будет хороший вызов для отрядов

в коопе слишком просто и не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 16:27:49 пользователь sergksp79 сказал:

очень оригинально

Разве, нет?

А вообще хочу согласиться с вами и расстроить одновременно. Сливающие бои команды действительно повсюду, причем настолько повсюду, что вы входите в ее состав.  Такому 45% Тирпицу ни один союзник рад не будет, и чтобы такая команда победила, в ней обязательно должен попасться игрок, который будет тащить за себя и еще за вас. 

Хорошо разобрались в игре? Ну, хотя бы сможете назвать дальность хода торпед у Тирпица/Гнейзенау? Или там перечислить составы авиагрупп авианосцев на 7-8 уровнях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 708 боёв

Да, в последнее время, ТВОРИТСЯ что то НЕВЕРОЯТНОЕ...   

Я прям в ДРУГОЙ мир попал,-в МАТРИЦУ....А я то думаю, что за косяки, по паре АФК чуть ли не каждый бой...Непонятные победы противника,-ТАРАНЯЩЕГО тебя на однотипном ЛК, без флажка ТВЕРДОЛОБЫЙ, и выживающего, с половиной ХП!!! В личке он оказывается РАКом с 42% побед...Ещё и огрызается,-типо сам ***. Таинственные "СКВОЗНЯКИ" с моих японских линкоров 6-7 уровней привели к тому, что я стал прокачиваться в ПМК и играть от ОФ снарядов, как на "КЛЯЧЕ" 3-его уровня...

Так оказывается ещё и БАЛАНСИРОВЩИК,-ЖУЛЬНИЧАЕТ!!!!

То есть, игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,-ШЛЯПА!! Мало того что это АРКАДА и даже крейсер из своих 152 мм ПЕРДЕЛОК пробивает вам 300 мм броневой стали борта, а вы в ответ  1 тонными фугасами уже НИКАКОЙ  бортовой брони пробить не можете...Эсминцы с БЕСКОНЕЧНЫМ боезапасом ТОРПЕД,  я балдею!!! В общем , это проект УЩЕРБНЫЙ, изначально. Игра да, с юнитами в виде кораблей, но не про ФЛОТ в целом...Жаль...

Непонятно только ЗАЧЕМ, точные 3-D модели рисовать,  причём с реальных прототипов, вполне бы хватило и уточек в ванне,-своих почитателей они бы тоже нашли...

Пришлось провести расследование:

Первая часть:            

Многие пишут что режима УГНЕТЕНИЯ нет...Но, приведу объективные данные. Сходятся два линкора четвёртого уровня на дистанцию применения ПМК,-мой "КАЙЗЕР" и "ОРИОН" противника. У меня для ПМК установлен только один четырёх очковый ПЕРК "ручное управление огнём ПМК", у противника не знаю... Итак: он мне 18 ББ ГК урон 23500+45 ОФ ПМК урон ещё 1450 без поджогов, я ему 10 ББ ГК урон 12500+44 ПМК урон ещё 1220. Меня накрывает АВИК,  3 торпеды в бочок ...в общем я потоплен. Мы игру, правда, выиграли... После боя я открываю статистику попаданий(делаю это регулярно,-МНОГО интересного...) и...СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ!!!!

Оказывается из 44 попаданий моего ПМК урон в 1220 нанесли 14 ББ, А ОСТАВШИЕСЯ 30 попаданий ОФ причинили противнику, ВНИМАНИЕ,-НУЛЬ урона, причём даже не вызвав поджога!!!! Нуль, это то же ЦИФРА, но НУЛЬ, Карл-это НУЛЬ!!! Как же так??? За что??? Возможно, что к этому моменту мне уже имевшему три фрага в виде крейсеров , БАЛАНСИРОВЩИК или ПОКАЗАТЕЛЬ ФОРТУНЫ или какой-то КОД, предложил-ХВАТИТ с него на сегодня...

Зайдя в профиль игрока с которым мы  яростно бились, обнаружилось что общий процент побед у него 46 у меня 57, но "ОРИОН" при этом у него самый результативный, хотя отыграл всего то чуть больше двух десятков боёв. Спрашиваю, на всякий случай, ты часом не ЧИТЕР? Ответил что ,-НЕТ...

Специально найдя, выследив и вступив в ближний бой с "ОРИОНОМ" в следущем бою, я из 62 попаданий ПМК снял у британского линкора 6000 урона и потопил его, набрав в общем за бой около 90000 урона...но игру мы проиграли...

Вторая часть:

Здесь на предыдущей странице искали Сноудена. На лавры не претендую, но завесу приоткрою...И не надо ходить в  высокие инстанции, пардон на ДЕСЯТЫЕ уровни, хватит и четвёртого. Даже в общем то, банально всё, помните поговорку-НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ, так вот в игре эта поговорка возведена в АБСОЛЮТ!!! Иначе как привлекать МАССЫ??? Бизнес, говаривал Карл, и ничего личного... Очень жаль, что поговорка ВЕЗЁТ ТЕМ, КТО ВЕЗЁТ как то подзабыта или она здесь не главная. Итак, банальный бой с КОНКРЕТНЫМ РЕЖИМОМ УГНЕТЕНИЯ!!!

"Пистолетная" дуэль мой КАЙЗЕР против НАССАУ. Обратите внимание на то как действует моё ПМК против ПМК противника. И далее на уровень игрока играющего против меня. Мой уровень около 57% общего и 58% на КАЙЗЕРЕ, только боёв около 250 из общих 6000 с копейками...Я ЧТО, "мальчик для бития"? ГДЕ урон с моих 47 попаданий?? Пусть он мизерный, но ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Мой ИИ , что "ТУПЕЕ" чем у противника??? Это не ИГРА товарищи,- это называется ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!

А почему ПРО ЭТО молчат альфа, бета, гамма-тестеры??? Может им кой чаво перепадает?

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.27.39.10.png

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.27.45.38.png

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.32.13.40.png

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.32.58.29.png

Изменено Вчера в 20:48:22 пользователем DINOSAURUS_MOSASAURUS  

Так что тебе ДОЛЖНО ВЕЗТИ на первых порах, СТАРАЙСЯ и удачи в боях!!! Главное не дрейфить!

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 555 боёв
Сегодня в 15:30:41 пользователь sergksp79 сказал:

Вот и Я хочу понять но желание играть пропадает после 10 сливов к ряду

я всегда в таких случаях рекомендую начать с азов. на youtube есть такой товарищ nomen_est_omen, у него на канале найдите азы world of warships, очень полезные видео по разным классам кораблей. далее посмотрите видео по тому кораблю, на котором выходите в бой - как играть, какие плюсы/минусы, какие перки и какие модернизации лучше ставить.

вы играете немцев, как по мне линкоры - одни из самых комфортных в игре, а вот крейсеры и эсминцы очень своеобразные и требуют опыта и подхода

Сегодня в 15:32:06 пользователь sergksp79 сказал:

в коопе слишком просто и не интересно

да, боты предсказуемы. в операциях присутствует некая вариативность

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:55:25 пользователь sergksp79 сказал:

Провел 300 с лишним боёв ,немного разобрался с механикой игры начал рости средний урон  от бок к бою ,стабильно растет но каждый день из десяти боёв только один два выигранных , бесит ладно я нуб  , но остальная команда и почему Я попадаю именно в такие команды? Извиняюсь за орфографию.

Для начала, постарайтесь чаще использовать кнопкой "цитировать" при ответе на комментарии)) Так банально легче вести диалог тут на форуме :Smile_honoring:

Ну а по поводу игры, могу посоветовать не идти вверх по уровням слишком быстро. Старайтесь сначала достигать хороших результатов на технике, и только после идите дальше.

Так же настоятельно советую играть на разных классах кораблей. Это позволяет лучше понимать основные тактики поименения каждого корабля.

Если вы не играли на торпедных эсминцах, то на линкорах будете страдать и плакать.

Если вы не играли на крейсерах, то они будут сжигать вас.

Авики опять же будут казаться дикими имбами, карающими вообще всех кто есть на карте.

В общем, советую вдумчиво и неспеша, ползти снизу вверх, осваивая по 2-3 класса кораблей одновременно.

Изменено пользователем Forroshnik
глюк из за связи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

del

Изменено пользователем Forroshnik
глюк из за сбоя связи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 16:36:03 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

ГДЕ урон с моих 47 попаданий??

Сейчас будет разрыв шаблона...

Скрытый текст

Да, вот так. Фугасы не всегда наносят урон. Шанс поджога так вообще 1-5% (противопожарка линкоров). ББ не всегда наносят урон. Убить корабль как в танках - стреляя в пиксель лючка командира - невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 708 боёв
Сегодня в 20:58:06 пользователь Temnokot сказал:

Сейчас будет разрыв шаблона...

Показать содержимое

Да, вот так. Фугасы не всегда наносят урон. Шанс поджога так вообще 1-5% (противопожарка линкоров). ББ не всегда наносят урон. Убить корабль как в танках - стреляя в пиксель лючка командира - невозможно.

Не, не, не так... Что такое ПМК, это ИИ правильно? Почему один ИИ сбивает с тебя 3000 урона, а второй-твой,НУЛЬ!!!??? Как так??? От чего зависит результативность ИИ??? От процессора, от видеокарты?? Нет от УРОВНЯ оппонента,-Вы можете проверить!!! То есть если вы встречаетесь с НОВИЧКОМ, показатель фортуны или ЧТО-ТО, отключает вам УРОН ПМК к примеру или делает разброс. или сквозняк да МНОГО чего можно накрутить, в том числе и для разных классов кораблей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 708 боёв
Сегодня в 21:07:17 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Не, не, не так... Что такое ПМК, это ИИ правильно? Почему один ИИ сбивает с тебя 3000 урона, а второй-твой,НУЛЬ!!!??? Как так??? От чего зависит результативность ИИ??? От процессора, от видеокарты?? Нет от УРОВНЯ оппонента,-Вы можете проверить!!! То есть если вы встречаетесь с НОВИЧКОМ, показатель фортуны или ЧТО-ТО, отключает вам УРОН ПМК к примеру или делает разброс. или сквозняк да МНОГО чего можно накрутить, в том числе и для разных классов кораблей...

Вы всмотритесь в СКРИН там человек 4 боя откатал на Нассау какая противопожарка? Если только с другого корабля КЭП... Но и общего количества боёв маловато будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию