Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Heais

Нет предела совершенству?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 10:13:10 пользователь Lutgarnikov сказал:

А точно в приведенных ситуациях настрел в ПУКах был сопоставимым? Сопоставимые цифры дамага ничего не доказывают. Может играя на Миссури игроки стремятся подойти на радиус рлс, обильно накидывают крейсерам вблизи и не брезгуют стрельнуть по эсминцу; ну и самолетики, да. А играя на Мусаси игроки стреляют по линкорам (проломить нос!), а эсминец считают слишком мелкой целью для 460-дрынов?

То есть Вы предлагаете мне бегать на Мусаси за эсминцами ? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:15:47 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

То есть Вы предлагаете мне бегать на Мусаси за эсминцами ? :Smile_facepalm:

Бегать не надо, но приложить если он приблизился и подставился - обязательно. За это хорошо платят и это может быть одним из факторов большого фарма Миссури. У Мусаси против эсминцев еще и пмк есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Хорошо. Сколько бы по Вашему мнению получил бы игрок на Миссури за такой бой :

shot-18_01.20_15_23.29-0860.thumb.jpg.a95a51cc1f957fe6f22c6e623d209e1f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:27:28 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Хорошо. Сколько бы по Вашему мнению получил бы игрок на Миссури за такой бой :

shot-18_01.20_15_23.29-0860.thumb.jpg.a95a51cc1f957fe6f22c6e623d209e1f.jpg

Без понятия, ибо без вкладок "подробно" и "заработок" четкая картина боя не вырисовывается. Да и по флажкам ситуация неизвестная, может там один зулу висел, а виверны внезапно кончились.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 10:35:46 пользователь Lutgarnikov сказал:

Без понятия, ибо без вкладок "подробно" и "заработок" четкая картина боя не вырисовывается. Да и по флажкам ситуация неизвестная, может там один зулу висел, а виверны внезапно кончились.

Извольте :

shot-18_01.20_15_23.37-0152.thumb.jpg.ef5b2a5c0742a49b4c665b7bd8d36312.jpg

shot-18_01.20_15_23.50-0690.thumb.jpg.43e45681880cf2a6e535ce99eedaeef7.jpg

Для сравнения и понимания причин моего недовольства : shot-18_01.11_23_55.30-0285.jpg.ca458469713564583b8b6ec9f641f014.thumb.jpg.c0048d17ce9bd30038587c23606f4114.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:56:10 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Извольте :

shot-18_01.20_15_23.37-0152.thumb.jpg.ef5b2a5c0742a49b4c665b7bd8d36312.jpg

Окей, флажки в порядке. Но самого важного - подробного отчета - нет. Вижу шотнутый крейсер, но все еще возможна ситуация что львиная доля дамага была набита по линкорам, часть которых ниже уровнем. Бой с семерками означает что повышенного фарма за урон целям выше уровнем нет, цели в лучшем случае тоже девятки со стандартным заработком за стрельбу по ним. Зато полно целей ниже уровнем с пониженной оплатой. А вон та Миссури может питалась сплошными Демойнами. 

Не подумайте что я придираюсь, просто чтобы достоверно подтвердить или опровергнуть гипотезу о пониженном фарме Мусаси нужно подобрать для сравнения бой на Мусаси и бой на Миссури где все прочие условия (ПУКи, уровень целей, классовый состав жертв, поведение игрока в бою) примерно равные. Без этого ваша гипотеза так и останется на уровне "мне кажется" и Лесту к стене вы не припрёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 11:18:02 пользователь Lutgarnikov сказал:

Окей, флажки в порядке. Но самого важного - подробного отчета - нет. Вижу шотнутый крейсер, но все еще возможна ситуация что львиная доля дамага была набита по линкорам, часть которых ниже уровнем. Бой с семерками означает что повышенного фарма за урон целям выше уровнем нет, цели в лучшем случае тоже девятки со стандартным заработком за стрельбу по ним. Зато полно целей ниже уровнем с пониженной оплатой. А вон та Миссури может питалась сплошными Демойнами. 

Не подумайте что я придираюсь, просто чтобы достоверно подтвердить или опровергнуть гипотезу о пониженном фарме Мусаси нужно подобрать для сравнения бой на Мусаси и бой на Миссури где все прочие условия (ПУКи, уровень целей, классовый состав жертв, поведение игрока в бою) примерно равные. Без этого ваша гипотеза так и останется на уровне "мне кажется" и Лесту к стене вы не припрёте.

Вы что, не видите, что с списке команды противников всего лишь две семёрки ???!!!  Я не собираюсь никого ни к чему припирать, я просто не буду больше ничего и никогда покупать, пока это не исправят. А учитывая, сколько это в среднем, и сколько всего я потратил на развитие игры - поверьте, это будет весьма весомо и ощутимо. Потерять потенциального покупателя, который в течении года вложит в игру, в зависимости от интересующих его предложений - до тысячи долларов - очень неприятно. Ну или там пофиг. Мне то тоже.

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:23:19 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Вы что, не видите, что с списке команды противников всего лишь две семёрки ???!!! 

А восьмерки которых полкоманды это не "ниже уровнем"? 

Поступайте как хотите, но мое личное мнение - вы сравниваете средне-хорошие бои на Мусаси с отличными на Миссури. Может если у вас случится выдающийся бой на Мусаси, вы передумаете. У меня уже случился - я остался на фланге один против двух эсминцев и Хирю-автосбросера - убил всех и сбил 34 самолета (у Мусаси апнутые катапультники), заработал ~800-900 имея только Зулу, без виверны и геймскома.

PS: там у вас еще и према нет, а два миллиона с Миссури набивали наверняка с премом, вот еще один фактор не в пользу Мусаси.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 24.01.2018 в 16:24:13 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ага, и с инвизными механиками он был откровенной имбой, а сейчас - в порядке.

В порядке - это, по данным последнего месяца, среди всех КР-10 (6 штук):

Худшие 5% боев Медиана Лучшие 5% боев
Чистый опыт 1 место 3 место 4 место
Абсолютный урон 1 место 1 место 2 место
Относительный урон 1 место 1 место 4 место
Время жизни 1 место 1 место 1 место

При этом средний WR среди КР-10 имеет разброс в пределах 0,8%, и тут Zao, опять же, почти в идеальной позиции (49,2%).

По популярности он делит 2-е место с Des Moines (разница буквально в пару тысяч боев).

Честно говоря, КР-10 выглядит как одна из самых сбалансированных групп кораблей. При этом субъективно все КР-10 имеют свои фишки, и играются по-разному.

Извините, но апать Zao я не вижу причин.

Пока планов по КР8 нет. Возможно, они появятся, мы не отвергаем подобные идеи на корню. Но не сейчас.

Когда разнесут - пока таких планов, опять же, нет. Вероятнее всего, будет фишкой отдельных кораблей, например легких КР США (в этом году).

От чего то мне слабо верится в ваши сказки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию