Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etric

Анонс. Викторина "Индийский океан" 27 января 15-00 МСК

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Весело тут у Вас.  Викторина еще не началась а уже споры.

Лучше примените познания в ответах на вопросы в субботу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
В 25.01.2018 в 14:44:23 пользователь SteelKazakh сказал:

Нееее, викторина, судя по разговору выше, будет сложной. 

Примерно вот так:

Вопрос от ведущего (В) : страна в которой проживает много мусульман, находится на южном побережье Черного моря, название которой заканчивается на "ИЯ".

1 ответ игрока (И)- Турция!!!

В- неверно!

И- как неверно? А какой правильный?

В- Правильный ответ- Россия!

И: Какая нафиг Россия?! У РФ территория на востоке!

В- Да пофиг: восток, юг. Это ж рядом!!!! Вы не угадали! Вы выбываете!!!

И вот только тут начинается:

В- Привет Антон! Это ты?

А- Да, это я! Правильный ответ- Россия!!!

В- Даааа! Вы правы!!!)))))

Божечки -кошечки ты чего взъелся то так ,вот в субботу и блеснёшь знаниями данной темы , Толя Вассерман это ты что ли 0_о?)) 

P.S. Поправочка Это Шелдон Купер (ТБВ) очень похоже 

Изменено пользователем YonduUd0nta
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Сегодня в 15:04:03 пользователь YonduUd0nta сказал:

Божечки -кошечки ты чего взъелся то так ,вот в субботу и блеснёшь знаниями данной темы , Толя Вассерман это ты что ли 0_о?)) 

P.S. Поправочка Это Шелдон Купер (ТБВ) очень похоже 

Блестесть в "викторине" "кто быстрее в гугл и в кнопку "рефреш"? Нет уж, увольте!))))) 

"ТБВ" хороший сериал, не спорю, но надолго не захватывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
В 25.01.2018 в 21:19:20 пользователь ARA90rN сказал:

Лучше примените познания в ответах на вопросы в субботу.

Познания как пользоваться поисковиками? :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Сегодня в 16:31:10 пользователь DionisiyTankist сказал:

Думаю зная ответ шансов больше выиграть викторину ,хотя я не в курсе в каком формате здесь всё проходит ,я то точно мимо  не начитанный ,знаете ли ,вот только мне стало интересно ну не нравится формат ,или оформление иди мимо ,я сомневаюсь что вы в магазине продавцу доказываете что в соседнем ларьке хлеб вкуснее ,вы просто идёте и покупаете хлеб в соседнем ларьке ,я вот рад что создаётся активность пусть и без моего присутствия ,я в других участвовал и выигрывал например две активности у коллекционеров на Гремящего в призах ,и поверьте сомневающихся было уйма ,так что ребята хотим участвуем не хотим не участвуем .Всем удачи и да Google в помощь а победит умнейший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв
Сегодня в 16:23:21 пользователь SteelKazakh сказал:

Блестесть в "викторине" "кто быстрее в гугл и в кнопку "рефреш"? Нет уж, увольте!))))) 

"ТБВ" хороший сериал, не спорю, но надолго не захватывает...

Сегодня в 16:31:10 пользователь DionisiyTankist сказал:

Природная эрудиция всегда быстрее интернетовской, поэтому если ваши знания уже давно заменены википедией, то да вам в помощь поисковик и гугл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:48:51 пользователь YonduUd0nta сказал:

Всем удачи и да Google в помощь а победит умнейший

Ну как минимум польза от подобных викторин что они:

1) Таки учат быстро пользоваться поисковиком.

2) Всё таки расширяют кругозор и вынуждают читать информацию которую сам по себе никогда бы не стал искать.

Сегодня в 15:52:30 пользователь Etric сказал:

поэтому если ваши знания уже давно заменены википедией

Да это у всех людей так. И попробуйте данный тезис оспорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Кстати, поскольку организаторы наверняка в теме, спрошу тут - когда обнуляется лимит по БК на аккаунт? Думал, начиная с Нового года, ан нет - всё ещё не работают у меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Сегодня в 18:52:30 пользователь Etric сказал:

Природная эрудиция всегда быстрее интернетовской, поэтому если ваши знания уже давно заменены википедией, то да вам в помощь поисковик и гугл

Товарищ ТС! Вам ткнули не только википедией, но Вы все равно зацепились за это....  Или оскорбления про другие источники не знаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 927
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 463 публикации
17 725 боёв
Сегодня в 16:52:30 пользователь Etric сказал:

Природная эрудиция всегда быстрее интернетовской

не всегда ... случай с призом в виде Тирпица (разыгранного единственный раз) я уже приводил, правда там дело было даже не в быстроте, а в порядочности, но тем не менее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
Сегодня в 20:52:39 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да это у всех людей так. И попробуйте данный тезис оспорить.

Нет, это не у всех. Попробуйте это оспорить

Кстати викторины, проводимые здесь больше чем на половину рассчитаны именно на кругозор и имеющиеся знания, а уже потом - на вики и другие источники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:52:26 пользователь S_Alex_D сказал:

Нет, это не у всех. Попробуйте это оспорить

Зачем мне оспаривать? Я сейчас задам вам вопрос и за ответом вы полезете в гугл или другой поисковик.

Или у нас здесь гений всех времён и народов у которого вместо головы галактический суперкомпьютер? Сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 18:04:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Зачем мне оспаривать? Я сейчас задам вам вопрос и за ответом вы полезете в гугл или другой поисковик.

Или у нас здесь гений всех времён и народов у которого вместо головы галактический суперкомпьютер? Сомневаюсь.

Интересно, как вы узнаете загуглил он или сам знал? :Smile_trollface: Кто знает, тот всегда будет быстрее "гуглистов". И про "у всех людей так", вы погорячились. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:12:53 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Интересно, как вы узнаете загуглил он или сам знал? :Smile_trollface: Кто знает, тот всегда будет быстрее "гуглистов". И про "у всех людей так", вы погорячились. 

А это не очевидно что ни один человек на этой планете не в состоянии всё знать? И что любой так или иначе будет вынужден идти в поисковики и на Википедию. Не очевидно здесь тем кто считает себя всесторонне развитыми? Ну тогда у меня для них плохие новости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:18:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

А это не очевидно что ни один человек на этой планете не в состоянии всё знать? И что любой так или иначе будет вынужден идти в поисковики и на Википедию. Не очевидно здесь тем кто считает себя всесторонне развитыми? Ну тогда у меня для них плохие новости...

Не любой =)

Я, к примеру, участвуя в подобных викторинах отвечаю только на те вопросы, которые знаю. В Гугл лезу по окончании, дабы "расширить и углубить". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:27:07 пользователь nevic сказал:

В Гугл лезу

Вот именно.

Далеко не все в этой игре доктора исторических наук у которых за плечами 15 лет реальных плаваний на боевых кораблях. И даже такие вот учёные вынуждены часто и густо лезть в поисковики в отличии от некоторых местных вундеркиндов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 927
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 463 публикации
17 725 боёв

фи ... посты уже стали удалять ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:31:52 пользователь DionisiyTankist сказал:

Вот именно.

Далеко не все в этой игре доктора исторических наук у которых за плечами 15 лет реальных плаваний на боевых кораблях. И даже такие вот учёные вынуждены часто и густо лезть в поисковики в отличии от некоторых местных вундеркиндов.

Ну...как Вам сказать...местные, как Вы выразилось, вундеркинды  и есть доктора исторических наук =). Их знания, лично меня, просто поражают.

Я завидую, конечно белой, завистью.

По очень и очень многим вопросам им Гугл не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
Сегодня в 23:31:52 пользователь DionisiyTankist сказал:

Вот именно.

Вынужден вас огорчить, к примеру, я- доктор наук, пусть и не исторических, но методологией научного поиска и использования знаний владею. Но дело не во мне, :cap_haloween:

Вы огульно заявили, что все кругом "неумные", и без вики ничего не смыслят, и здесь вы ошибаетесь.

Да, конечно, всего знать не возмножно, да и не надо

К тому же кроме вики есть книги, журналы и другие источники - но их мало читать, нужно еще и понимать прочитанное, которое потом еще и запоминается.

И если чего то не помнишь - вполне нормально обратиться хоть к вики (в которой множество ошибок и недосказанностей), или к книга (которые не всегда объективны), или к официальным документам (которые..), ну вообщем искать и выбирать.

Подобные викторины как раз и направлены на выявление определенных ньюансов конкретных исторических событий - и в ней побеждает чаще тот, кто уже знает, а не тот кто быстро ищет

Впрочем, вы сами завтра будете участвовать?

Приходите, даже если мало знаете - возможно вам повезет в быстром поиске и сообразительности, и тоже получите приз.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв
Сегодня в 19:35:01 пользователь leopard1965 сказал:

фи ... посты уже стали удалять ))

Если посты и удаляют, то только те что нарушают правила. Мы ни о чем не просили и нам важно для себя знать все ваше мнение. Нам интересен  срез ваших мнений и мы понимаем, что есть люди для которых нам действительно хочется делать свою работу. Ведь одних наша работа радует, а других отправляет на орбиту))) и мы в целом довольны результатом

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.