12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 ноя 2014, 15:10:00 Всем привет! Команда World of Warships внимательно следит за активностью и общением игроков не только на официальном форуме, но и в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, Twitter и других. Для тех из вас, кто не любитель регистрироваться в соцсетях или просто не успевает читать свою ленту полностью, мы предлагаем обзор самого популярного и интересного из групп, посвящённых игре, за минувшую неделю. При поддержке официального портала игры World of Warships, в нашей группе стартует глобальная географическая акция, целью которой является ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ!Уникальный шанс без труда получить доступ в игру. Только для участников официальной группы World of Warships вконтакте! Подробности тут! Конкурс "Дорисуй-ка" снова в группе Чтобы принять участие в конкурсе, нужно выбрать один из предложенных к этой новости шаблонов, распечатать его и дорисовать от руки картинку на морскую тематику. Что будет на картине - решать вам! Художник-маринист, внук Айвазовского Алексей Вильгельмович Ганзен Воссоздание петровской «Полтавы» В яхт-клубе Санкт-Петербурга уже больше года строят копию линейного корабля «Полтава». Он был первым могучим кораблём на Балтике, которого враги попросту боялись и не вступали с ним в бой. Но отходила «Полтава» всего 20 лет ― в XVIII веке это считалось нормальным сроком службы корабля. Сегодня «Газпром» создаёт её точную копию, где разместится музей. Уже скоро к истории можно будет прикоснуться. В Южной Корее строят крупнейшее в мире судно! Судно делают по заказу знаменитой транспортной компании Maersk Line, которая уже знаменита самыми большими грузовыми судами в мире! А отвечает за строительство компания Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering. Заброшенный корабль и его пугающий призрак "Я работаю в море. В прошлом месяце мы выполняли ремонт помещённого в сухой док судна. Сухой док – это капитальное сооружение, которое перед вводом судна, наполняют водой, а когда судно оказывается там, то откачивают воду и закрывают ворота. Корабль остаётся ниже уровня акватории и устанавливается на специальные опорные устройства – кильблоки для дальнейшего осмотра, покраски или ремонта. Рядом с нашим судном находился старый военный фрегат, который был отправлен на металлолом. Его установили за две недели раньше нашего прибытия. Команда давно покинула фрегат, оставив «старичка» доживать свои последние дни в доке. Завершив необходимые приготовления, портовые грузчики были отпущены. Бригадир по имени Джон первым поднялся на борт с фотокамерой, чтобы сфотографировать рабочие зоны. В итоге он сделал пару сотен снимков. Вот эту фотографию также сделал Джон. Позже он послал все снимки своему начальнику, который, заметив кое-что необычное, задал Джону вопрос: «Кто этот парень с топором, и что он забыл на старом судне?» Октябрь 1989 года. Телеуправляемая торпеда торчит в борту ПЛ-цели К–178.Торпеда была выпущена с другой подводной лодки (К-469) с чужим экипажем на борту. Тут стоит отметить, что часто экипажи пересаживали с одной ПЛ на другую на время проведения учений, и это был как раз такой случай. Японские авианосцы. Красивые арты тут. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 ноя 2014, 15:21:43 ВМФ: Картины российских художников Модель тяжелого крейсера HMS Kent на мероприятии «Недели Флота» в Великобритании, 1931 год. Конкурс демотиваторов! Выиграй инвайт Продолжается конкурс в Twitter. Cфотографируйся на фоне военного корабля с ником на бумажке, загрузи фото в twitter c хештегом #WoWsAnchor и выбери приз - 500gold \ alpha! На этом всё. Будь с нами ВКонтакте, Facebook, Twitter. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноя 2014, 15:48:32 Чьерт побьери, у меня жена может носить тельник, а я-нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ironman_rus Альфа-тестер 42 публикации 328 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 ноя 2014, 15:57:29 Чьерт побьери, у меня жена может носить тельник, а я-нет! Что??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2014, 21:30:01 "Дорисуй-ка" Дорисовал морячок краб 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 8 ноя 2014, 09:58:27 Спасибо, за новости:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_LmhxyK58ODal Участник 23 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 8 ноя 2014, 12:37:54 Чьерт побьери, у меня жена может носить тельник, а я-нет! Не ужели на тебя нет размерчика подходящего ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 noD_LLIyM_BoJIHbI Старший альфа-тестер 196 публикаций 16 075 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 ноя 2014, 14:14:39 нет меня в социалках, я как фанера над Парижем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 aladih Бета-тестер 22 публикации 482 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 ноя 2014, 18:25:20 Спасибо, за новости Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноя 2014, 10:14:03 нет меня в социалках, я как фанера над Парижем Поэтому мы и делаем для вас обзор из соц.сетей. Там много интересного. П.С,: Добавила информацию о еще одном конкурсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 noob_only Альфа-тестер 81 публикация 10 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 ноя 2014, 12:24:31 Ради "докопаться", Мне как экс-моряку-надводнику интересно, почему в данной классификации тельников упущены моряки-надводники? Тем более актуально ввиду "надводности" кораблей игры. Сегодня морякам-надводникам выдают темно-синие тельники, однако часто за не имением выдают черные. Особо выпендрежные матросы и контрактники любят прикупить голубые тельники, за что получают выговоры на строевых смотрах и просто на утреннем осмотре. К слову носить тельник ВДВ будучи например матросом-дизелистом весьма сомнительный понт. К чему я это? Новости часто пишут некомпетентные люди, фонтанка.ру привет! Не верьте СМИ, ищите истину, она где-то рядом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию